Горящие туры
Новый год в Праге 2019

Новый год в Праге 2019

Туры в Прагу на Новый год 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Средневековая Прага особенно хороша зимой, когда готические крыши домов покрываются белоснежными шапками, а на головы прохожим падают пушистые снежинки. Ночная иллюминация, блеск праздничных украшений, пряный аромат глинтвейна и знакомый с детства вкус медовых пряников способствуют созданию сказочной атмосферы. Туры в Прагу на Новый год позволят присоединиться к празднованию по старинным традициям, получить в подарок веточку омелы. Такое украшение считается символом счастья, им пражане украшают входные двери, комнаты. 


Значимые события месяца t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Католическое Рождество
      3.9°C            0.7°C 2

Прага на Рождество

Новый год в Праге выбирают, чтобы...

  • Полюбоваться средневековой архитектурой Старого Места.
  • Получить в подарок золотую веточку омелы.
  • Подняться на Карлов мост для загадывания желания.
  • Насладиться вкуснейшими чешскими мясными блюдами и хмельными напитками.
  • Сфотографироваться у автографа Джонна Леннона, что на Малой Стене.

Погодные условия

Новогодняя Прага редко встречает сильными морозами. Год на год не приходится, однако обычно ночная температура не опускается ниже - 4 °C. Днем же воздух прогревается от +2 до +5 °C. Небо плотно заволакивают облака, из-за чего дни преимущественно хмурые. Дожди на каникулах в Праге вряд ли предвидятся, а вот туманы – обычное явление для декабря—января. Ближе к центру, где равнинные участки, тепло. На холмах гуляет ветер, а у р. Влтавы влажность воздуха составляет 90%. Если планируете туры в Прагу с экскурсиями – одевайтесь удобно и тепло, ведь ходить придется по всей старой части города.

4 идеи для встречи Нового года и Рождества

  1. Под бой часов на Староместской площади. На культовом месте негде яблоку упасть. Все ждут громогласного боя курантов Орлой, которые находятся на ратуше. С наступлением полуночи площадь загорается яркими огнями салютов, в небо выстреливают пробки от шампанского, а люди радостно желают друг другу счастливого Нового года. Если не хочется находиться в толпе, прогуляйтесь вглубь улиц, уходящих от площади. Здесь есть масса палаток с различной сувенирной продукцией, едой, горячими напитками. Колбаски-гриль, сосиски, пенное пиво и душистый глинтвейн насытят и согреют. Помимо «хлеба» локация предлагает и «зрелища»: уличные музыканты вовсю развлекают и веселят народ.
  2. Закрытые отельные мероприятия. Новогодние туры в Прагу 2019 – это шанс побывать на первоклассной вечеринке. Многие гостиницы с пятью звездами устраивают своим гостям праздник, приглашая популярных музыкантов, шоуменов, ди-джеев. Вечеринки в стиле «Казино» также на пике популярности – кроме песен и праздничного ужина вам предложат сыграть партию в покер.
  3. Фуршет в Пражской опере. По завершении оперного представления всех присутствующих угощают ужином. С наступлением полуночи вас ждет костюмированный бал, различные развлекательные проекты. Ловите горящие путевки с перелетом из Москвы, чтобы стать участником этого волшебства.
  4. Круиз по Влтаве. Ночью река освещается фонарями, благодаря чему ее воды выглядят завораживающе. Путешествие на теплоходе понравится влюбленным парам, туристам с детьми. Мероприятие длится 2-3 часа и включает новогодний ужин, музыку, шоу, дискотеку, салюты.

Любимые отели и удобные перелеты бронируем заранее!

Цены на путевки в конце декабря довольно высокие, поэтому «Атлантис Трэвел» рекомендует воспользоваться ранним бронированием – так вы гарантировано получите скидку до 45%!

На земном шаре есть много мест для праздничного веселья. Однако Стара Прага считается самым атмосферным зимним городом. Станьте героем снежной сказки, где пахнет медом, корицей и горячим шоколадом, с новогодними турами в Прагу. Позаботьтесь о бронировании путевки сейчас – позже она подорожает.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика