Туры в Андорру на Новый год 2019-2020: раннее бронирование
Новый год в Андорре

Туры в Андорру на Новый год 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Приютившаяся в Восточных Пиренеях между Францией и Испанией Андорра — это небольшое государство с прекрасными горными ландшафтами. Она состоит всего из нескольких небольших городов и деревень, находящихся между высокими вершинами. Это отличное зимнее направление из-за потрясающих условий для горнолыжного спорта, мягкого климата и всевозможных скидок.

Новый год в Андорре — это не однодневное мероприятие: торжества продолжаются всю неделю, заканчиваясь 6 января в день Крещения, когда по всей стране устраиваются фейерверки и вечеринки. Таким образом, праздничные туры в Андорру  — это красочный праздник, возможность заняться активным отдыхом и познакомиться с людьми со всего мира. 

В канун Нового года местные жители украшают свои дома всевозможными цветами и растениями, в первую очередь омелой и можжевельником. На улицах проходят выступления музыкантов и других артистов, устраиваются красочные рынки и повсеместно готовят знаменитый торт — рождественское (святочное) полено.

Полный список новогодних маршрутов по более, чем 60 странам мира, мы собрали для Вас на одной страничке. Обращайтесь к нашим опытным экспертам по Европе, чтобы создать только свое уникальное путешествие!


Андорра ла Велла на РождествоЗимняя Андорра – столица новогоднего и горнолыжного отдыха. Крошечная страна, затерявшаяся между склонами гор, покорит вас искренним радушием и гостеприимством.

Здесь есть все, чтобы сделать новогодние туры в Андорру в 2020 году незабываемыми: мягкий климат, обилие снега, превосходные оздоровительный условия, богатый выбор развлечений и вышколенный сервис. Работают отели, рестораны, торговые центры и СПА-комплексы на любой вкус и кошелек.

Главный секрет выгодной поездки на праздники - раннее бронирование, когда есть выбор отелей и перелетов по самым оптимальным ценам.

Но, в отличие от других стран, все это дополнено беспошлинной торговлей, что дает повод основательно пройтись по местным магазинам.

Праздничные гуляния в Андорре традиционно проходят и в развлекательных заведениях, и на открытых площадках, где организуются концерты, вечеринки, салюты, фестивали, представления.

Горнолыжные курорты радуют гостей ночными катаниями и пикниками на фоне заснеженных вершин, а оздоровительные комплексы приглашают на программы лечения и красоты.

Хотя Новый год в Андорре празднуется повсеместно, шумно и весело, 1 января не является выходным днем, наверное, потому, что отдыхать в эти дни местным жителям совершенно некогда. Экономика Андорры развивается благодаря развитию туристических направлений, и чем совершенней сервис, тем больше прибудет туристов на новогодние праздники. 

Для многих путешественников, которые возвращаются ежегодно в эту страну, Андорра стала классическим местом зимних горнолыжных развлечений. Комфортабельный отдых, европейский сервис в совокупности имеют отличные показатели.

Новогодняя Андорра - это весело!

Новогодне-рождественские каникулы в Андорре – это великолепные пейзажи, снежные развлечения, веселые посиделки в кафе и много света. 

  1. Интерьеры магазинов и ресторанов обновляются в канун Нового года, чтобы празднование было с «чистого листа». 

  2. Местные жители украшают частные дома цветами, гирляндами, а на улицах дополнительно монтируют новогоднюю атрибутику. 

  3. На праздновании Нового года в Андорре можно увидеть небольшие представления, которые готовят жители самостоятельно, даже не привлекая артистов. Представления всегда веселые, с комическими персонажами, что делает их понятными для людей, не знающих языка.

Обилие снега и качественной горнолыжной инфраструктуры привлекает в эти края для встречи Нового года в Андорре, туристов, любящих активно, с адреналином проводить новогодние каникулы.

Что еще посмотреть, кроме снежных забав

  • Средневековый Замок Сант Винсенс д\'Енклар
  • Часовню Святого Арменголя (уникальная коллекция картин)
  • Лесопильню Kal Pal и водяную мельницу El Sole

Встречая Новый год в Андорре, останутся довольны и любители оздоровительных услуг – гидромассаж, бани, сауны, джакузи доступны в специализированных центрах.

Также весьма популярной комбинацией для активных туристов на зимних каникулах является маршрут Барселона + Андорра. Он позволяет учесть интересы всех членов семьи сразу: мамам, как правило, интересна национальная испанская кухня и шоппинг, папам - крутые склоны, а детям - причудливые "замки" Гауди в Барселоне и легкие, ненавязчивые трассы Пиренеев.

К тому же, с горнолыжных курортов Андорры Вы всегда сможете самостоятельно или в составе готовой русской группы посетить музей Сальвадора Дали в городке Фигейрас или отправиться во французскую Тулузу.

Где еще, помимо Андорры, кататься на лыжах в Новый год и Рождество

Австрия Турция Франция Италия
Германия Валь-ди-Фьемме Швейцария Финляндия

Туры на Новый год в Андорру в "Атлантис Трэвел" на 2020 год выбирают заранее также заядлые горнолыжники, которые хотят сэкономить на стоимости основного пакета услуг (авиаперелет, проживание, питание, трансферы), ведь в Пиренеях цены на все, включая аренду горнолыжного снаряжения и "ски-пасс" явно ниже альпийских! Разумеется, на ярких впечатлениях экономить не придется.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Не найден пользователь Инстаграм: atlantravel
Яндекс.Метрика