Горящие туры
Новый год на Ямайке 2019

Новый год на Ямайке 2019

Туры на Ямайку на Новый год 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Путешественники любят новогодние туры на Ямайку за идеальный климат (баланс солнца и влажности), приятный глазу пейзаж (от Ямайской ривьеры до живописных гор) и распространенную философию любви к ближнему, в том числе к туристу.

  1. Загорать на острове можно в любое время: и когда в России лютые сибирские морозы, и когда наши города плавятся от жары. Идеальным для отдыха считается период с ноября по март, когда у вас меньше всего шансов попасть под грозу или ураган.

  2. Добраться на родину пиратов Карибского моря получится, как правило, с пересадкой (или несколькими), например, в Амстердаме или Лондоне. Этот момент лучше знать заранее (особенно если планируете тур самостоятельно), чтобы при необходимости оформить транзитную визу. Новый год на Ямайке гарантированно организуется с прямым перелетом а/к "Трансаэро" на этот чудный остров в океане. Самолет из Москвы приземляется прямо в аэропорту Монтего-Бэй - одного из самых популярных курортных городов острова.

  3. Счастливчики, уже побывавшие в туре на Ямайке, отмечают несколько особенностей отдыха в этом райском месте, знание которых сделает отпуск идеальным.

Негрил, остров Ямайка1. При выборе отеля обратите внимание на его «профиль»: некоторые принимают традиционные и нетрадиционные семейные пары, у некоторых есть пляжи для нудистов, где-то особо приветствуют семьи с детьми, а кто-то готов порадовать гостей «клубничкой».

2. Перед отпуском познакомьтесь с календарем мероприятий: фестиваль рэгги, яхтенная регата или празднование местного Рождества могут стать незабываемым событием!

3. Перед поездкой лучше оформить страховку – медицина в стране хорошая (говорят), но платная.

4. На всякий случай возьмите что-то более строгое, чем пляжная одежда и тапочки – в некоторых заведениях действует дресс-код.

5. На Ямайке принимают американские доллары, но сдачу всегда дают в местной валюте. Если надумали поменять, сделать это лучше в банках или официальных обменных пунктах, а не в аэропорту (дорого) или на черном рынке (небезопасно). При выезде из страны обменять ямайские доллары на американские можно в аэропорту, но при наличии квитанции о первом обмене.

6. На острове все хорошо с транспортом, развита система такси, но если ловите машину на улице – заранее договоритесь о стоимости поездки.

7. Местная кухня отличается любовью к различным приправам, поэтому запаситесь средствами для не привыкшего к такой жизни желудка.

8. Не забывайте о солнцезащитных средствах – солнечная активность на острове высока, есть риск обуглиться. Для защиты от комаров и других назойливых насекомых пригодятся репелленты.

9. Чаевые в отелях «all inclusive» входят в стоимость проживания (вот уж действительно все включено), в ресторанах они указаны в счете или составляют 10-15% от его суммы, а в отелях сетей Sandals и SuperClubs вообще запрещены.

10. Если вы не бегаете как спортивный символ острова Усейн Болт, лучше скептически отнестись к предложениям «показать настоящую Ямайку» (особенно одиноким девушкам), не искать романтических приключений с местными парнями (на острове высокий уровень венерических заболеваний). Если вы все-таки собрались выйти за территорию курорта, не надевайте дорогих украшений и не освещайте дорогу "айфоном" ночью.

Рейтинг безвизовых стран на Новый год, кроме Ямайки

Доминиканская Республика Египет Таиланд Вьетнам
Остров Бали (Индонезия) Куба Израиль Иордания
Кипр Турция Мальдивы Объединенные Арабские Эмираты

Лучшее, что Вы можете подарить себе в зимнюю стужу в 2019 году - это новогодние туры на Ямайку. Ведь развлечения и сервис как в соседних Мексике или Доминикане, а стоимость путешествия на 30% экономней, т.к. направление для российского рынка пока новое. Присоединяйтесь к путешественникам "Атлантис Трэвел"!

Посетившие этот раздел также интересовались: Доминикана цены на туры



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика