Горящие туры
Новый год 2018 во Франции

Новый год 2018 во Франции

Цены на новогодние туры во Францию 2018

>



Если вам посчастливилось на новогодние праздники попасть во Францию – будьте уверены – эти каникулы вы запомните на всю жизнь. Столичный шарм Парижа и средневековая красота Лиона, средиземноморский лоск Ниццы и кричащая роскошь Куршевеля, сдержанная прелесть Орлеана и манящие прелести Гренобля к вашим услугам.

В стране множество мест, где можно провести потрясающие туры во Францию и в каждом отдых будет уникальным. Дух торжества поддерживают гирлянды, нарядные ели и, разумеется, распродажи.

Встретить первые секунды года в средневековом замке или отправиться на бал в роскошный дворец, поддаться очарованию французских театров и мюзик-холлов, стать участником маскарада или отметить торжество в плавучем ресторанчике – вариантов встречи праздника множество.

А можно побывать в настоящей сказке – отправиться на Новый год в парижский Диснейленд, сфотографироваться с Папой Ноэлем и полюбоваться парадом сказочных героев.

Любят ли Новый год во Франции? Наверное, многие туристы, запланировавшие европейское путешествие, желают знать, насколько интересно можно провести там время.

Такие опасения складываются из рассказов знающих людей о том, что европейцы на первое по значимости место выводят Рождество. Именно с рождественским праздником и связаны все приготовления, но это не значит, что Европа холодно относится к встрече Нового года. А тем более французы, которые так любят повеселиться, вряд ли откажутся от дополнительной возможности погулять.

Французы любят новогодние праздники, потому что их можно провести с друзьями, ведь рождество, по традиции, принято проводить в семейном кругу. День св. Сильвестра, а именно так называют Новый год во Франции, проходит шумно, задорно и с обязательным ритуалом приветствия винной бочке, для гарантированно успешного нового урожая. И, конечно же, все ждут подарков от Пера Ноэля (Деда Мороза), который вознаграждает послушных детей.

Друг другу приятно дарить интересные, но чаще всего непрактичные подарки – таковы французы, приветствующие легкость и оригинальность. Что же касается новогоднего меню, то его рецепты более сложны, нежели рождественские. Но французы не готовят сами – стараются выйти с друзьями в кафе или ресторан и там веселиться, танцуя и обсыпаясь конфетти.

Что можно посмотреть на Рождество:

• Версаль (посещение королевских апартаментов)

• Долину Луары - посещение замков, винных погребов

• Лувр

• Исторические достопримечательности

Незабываемая атмосфера сказочного Нового года во Франции еще долгое время греет путешественников приятными воспоминаниями.

Наш сайт найдет лучший тариф на тур онлайн по всем туроператорам во Франции. Звоните и заказывайте понравившееся онлайн!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика