Новый год и Рождество на Шри Ланке

Туры в Шри-Ланку на Новый год 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Остров Шри Ланка похож на сверкающий драгоценный камень, окаймленный золотым песком пляжей. Яркая зелень холмов, водопады, озаренные миллиардами переливающихся капелек воды, сверкающих в лучах ласкового солнца, тихие заводи, прячущиеся за переплетенными ветвями исполинских деревьев.

Фото: туры в Шри-Ланку на Новый год, Бентота

В эти дни на острове стоит жаркая погода, поэтому главным преимуществом туров на Шри-Ланку на Новый год является побег от холодной зимы.  

Пляжи курортных городов Унаватуны, Мириссы и Негомбо электризуются музыкой и весельем неспящей до утра пестрой толпы со всего света. 

Отдых здесь — это наслаждение красотой звездного неба, диджейские выступления высшего класса и завораживающие фейерверки.

Погодные условия

  1. Жаркий воздух дрожит, и, кажется, что море плавно перетекает в небо на линии горизонта. Шри Ланка островное государство и имеет сразу два главных города. Столицу с труднопроизносимым для европейца названием Шри-Джаяварденепура-Котте и город Коломбо, который тоже является столицей. Может быть, оттого, что первое название не каждый европеец может произнести.

  2. Доподлинно известно, что первые поселения появились на островах еще в глубокой древности. А одним из первых европейцев, посетившим эти райские острова, был Марко Поло. Долгое время Шри-Ланка была колонией Англии. До 1972 года остров назывался Цейлон, и все мы знаем знаменитый цейлонский чай. А само слово «цейлон» созвучно с латинским названием корицы, которая была основной драгоценностью острова.

  3. Территория острова невелика, но настолько богата различными видами флоры и фауны, что их хватило бы на целый климатический пояс. Здесь встречаются и тропические леса, и мангровые болота, и рощи железных деревьев, и горные вершины, и пальмовые рощи.

За спокойным отдыхом гости могут отравиться к заливу Аругам с окаймленными пальмами солнечными пляжами и расслабляющей атмосферой.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
31.5°C 24.8°C 28.3°C 4

Кому подойдут зимние каникулы на Шри-Ланке

  • Побережье островов покрыто бесконечными пляжами. Тем, кто любит позагорать и искупаться, больше всего понравится восточное побережье острова. Тут настоящий рай и для дайверов, потому что на дне залива Аругам можно найти затонувшие корабли. Северная часть острова подойдет тем, кто хочет покоя и уединения.

  • На западном побережье расположено множество рыбацких деревушек, в местных ресторанчиках можно попробовать блюда из различных даров моря.

  • История Шри-Ланки уходит вглубь веков. Тут сохранилось множество исторических мест и памятников старины. Одно из таких мест храм Зуба Будды. Ныне этот зуб хранится в семи ларцах, вложенных один в другой, и каждый желающий может его увидеть, выстояв длинную очередь. Еще одно неповторимое место Дамбулла буддийский храм, выточенный в пещере, созданный в 1 веке до н. э.

  • Жители острова гостеприимны и доброжелательны. На островах процветают различные ремесла, а на местных рынках можно купить удивительные сувениры. Курортные отели и пляжи вдали от цивилизации, когда только восходы и закаты отмеряют твои дни под ласковый шепот прибоя навсегда останутся в сердце.

Шри Ланка согреет Вас, Шри Ланка удивит и полюбит Вас, и Вы не сможете не ответить взаимностью! Всем, кто хоть раз побывал на Шри-Ланке, хочется снова вернуться в этот райский уголок земли.

Благо, для поездки сюда больше не нужны "живые визы", лишь электронное разрешение, а это значит, что Вы всегда можете оформить туры онлайн, не выходя из дома.

Другие страны для яркого Нового года и Рождества

Объединенные Арабские Эмираты Израиль Иордания
Куба Гоа (Индия) Мальдивы
Доминиканская Республика Египет Таиланд
Остров Бали (Индонезия) Остров Хайнань (Китай) Ямайка
Турция Мексика Вьетнам
Андорра, Испания Венгрия Франция
Австрия Швейцария Финляндия
Португалия Чехия Италия
Грузия Азербайджан Нидерланды
Кипр Армения Беларусь
Австралия Бразилия Россия

Проведите Новый год 2020 на Шри Ланке, чтобы прочувствовать "душу" этого удивительного места в самые холодные и длительные каникулы российского года. Это почти как путешествие в Таиланд, только с девственными пляжами и гораздо меньшим количество русских туристов.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!