Горящие туры
Новый год на Шри Ланке 2019

Новый год на Шри Ланке 2019

Туры в Шри-Ланку на Новый год 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Остров Шри Ланка похож на сверкающий драгоценный камень, окаймленный золотым песком пляжей. Яркая зелень холмов, водопады, озаренные миллиардами переливающихся капелек воды, сверкающих в лучах ласкового солнца, тихие заводи, прячущиеся за переплетенными ветвями исполинских деревьев.

  1. Жаркий воздух дрожит, и, кажется, что море плавно перетекает в небо на линии горизонта. Шри Ланка островное государство и имеет сразу два главных города. Столицу с труднопроизносимым для европейца названием Шри-Джаяварденепура-Котте и город Коломбо, который тоже является столицей. Может быть, оттого, что первое название не каждый европеец может произнести.

  2. Доподлинно известно, что первые поселения появились на островах еще в глубокой древности. А одним из первых европейцев, посетившим эти райские острова, был Марко Поло. Долгое время Шри-Ланка была колонией Англии. До 1972 года остров назывался Цейлон, и все мы знаем знаменитый цейлонский чай. А само слово «цейлон» созвучно с латинским названием корицы, которая была основной драгоценностью острова.

  3. Территория острова невелика, но настолько богата различными видами флоры и фауны, что их хватило бы на целый климатический пояс. Здесь встречаются и тропические леса, и мангровые болота, и рощи железных деревьев, и горные вершины, и пальмовые рощи.

Чем еще славится новогодняя Шри-Ланка

Еще одна достопримечательность Шри-Ланки - слоны. В сельской местности эти умные исполины выполняют различную работу, а в заповедниках ведут свободный образ жизни. Кроме слонов на островах можно встретить и других различных представителей фауны.

  • Побережье островов покрыто бесконечными пляжами. Тем, кто любит позагорать и искупаться, больше всего понравится восточное побережье острова. Тут настоящий рай и для дайверов, потому что на дне залива Аругам можно найти затонувшие корабли. Северная часть острова подойдет тем, кто хочет покоя и уединения.

  • На западном побережье расположено множество рыбацких деревушек, в местных ресторанчиках можно попробовать блюда из различных даров моря.

  • История Шри-Ланки уходит вглубь веков. Тут сохранилось множество исторических мест и памятников старины. Одно из таких мест храм Зуба Будды. Ныне этот зуб хранится в семи ларцах, вложенных один в другой, и каждый желающий может его увидеть, выстояв длинную очередь. Еще одно неповторимое место Дамбулла буддийский храм, выточенный в пещере, созданный в 1 веке до н. э.

  • Жители острова гостеприимны и доброжелательны. На островах процветают различные ремесла, а на местных рынках можно купить удивительные сувениры. Тур на Шри-Ланке, вдали от цивилизации, когда только восходы и закаты отмеряют твои дни под ласковый шепот прибоя навсегда останутся в сердце.

Шри Ланка согреет Вас, Шри Ланка удивит и полюбит Вас, и Вы не сможете не ответить взаимностью! Всем, кто хоть раз побывал на Шри-Ланке, хочется снова вернуться в этот райский уголок земли.

Благо, для поездки сюда больше не нужны "живые визы", лишь электронное разрешение, а это значит, что Вы всегда можете оформить туры онлайн, не выходя из дома.

Сайт "Атлантис Трэвел" найдет лучший тариф на тур онлайн по всем туроператорам в Шри-Ланке. Звоните и заказывайте понравившееся онлайн!

Куда еще, кроме Шри-Ланки, улететь из зимы в лето на Новый год и Рождество

Гоа (Индия) ОАЭ Египет Мексика
Китай Вьетнам Таиланд Бразилия
Остров Бали (Индонезия) Куба Доминиканская Республика Израиль

Проведите Новый год 2019 на Шри Ланке, чтобы прочувствовать "душу" этого удивительного места в самые холодные и длительные каникулы российского года. Это почти как путешествие в Таиланд, только с девственными пляжами и гораздо меньшим количество русских туристов.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика