Новый год на Бали
Туры на Бали на Новый год 2020 цены
Новый год на Бали 2020
Новогодние туры на Бали (Индонезия)

Туры на Бали на Новый год 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Новый год на Бали, несомненно, - очень волнующее время. На острове кипит жизнь и вечеринки проходят практически повсеместно. Все популярные пляжные клубы, рестораны и бары проводят праздничные мероприятия.

Самое безумное веселье проходит в Куте — вся территория от Куты и Легиана до Семиньяка и Петитенга превращается в обширную площадку для вечеринок с хаус-музыкой, рейвами и беспечной атмосферой.

На Бали можно встретить сразу два Новых года – европейский – 31 декабря, и балийский, который выпадает на март. Первый организуют для туристов и ограничивается он пляжными тусовками, концертами и шведскими столами. Отдельные отели приглашают на новогодние банкеты отечественных "селебрити" и даже звезд мирового шоубиза – в зависимости от уровня отеля, где проходят туры на Бали.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
29.3°C 24.6°C 29.4°C 5

Раннее бронирование новогодних праздников - залог выгодного путешествия


Куда интереснее встретить Новый год в 2020 году по балийским обычаям. Он растянут на несколько этапов и включает такие диковинные «белым» людям мероприятия, как ритуал очищения, праздничные подношения богам, омовение божественных статуй в океане и самую яркую часть – карнавал с чучелами богов. Костюмированные шествия проходят даже по самым захудалым деревушкам, а в конце статуи злых духов и богов сжигают, изгоняя с острова нечисть.

  1. Фото: туры на Бали на Новый год, пляж УлуватуПопутно гости могут полюбоваться рисовыми террасами, древними индуистскими храмами, экзотической природой и бирюзой океана.

  2. Индонезия считается самым большим островным государством, что для туриста означает 18 тысяч райских уголков для отдыха и развлечений со всех сторон омываемых теплыми морями и океанами. Даже самый избалованный турист найдет здесь все что угодно: удивительное побережье, горы и вулканы, быстрые реки, живописную природу, древнейшую культуру и многочисленные храмы.

  3. Отдых в Индонезии пришелся по вкусу любителям юго-востока по нескольким причинам: экзотики здесь не меньше, чем в Таиланде (например, имеется возможность увидеть местные шаманские ритуалы, которые относят к одним из самых древнейших, сохранившихся до наших дней), достаточно высокий уровень сервиса и приемлемые цены на проживание, питание и развлечения.

Канун Нового года на отдыхе в Индонезии не может обойтись и без драматического фейерверка, заполняющего ночное небо. В бухте Джимбаран для гостей устраивают настоящее шоу. Здесь можно наслаждаться свежими морепродуктами на открытом пляже в окружении друзей и близких и увидеть красивое зрелище.

Как провести зимние каникулы незабываемо

Самым большим спросом пользуются туры в Индонезию на курорты острова Бали. Среди отелей можно найти и фешенебельные дорогие предложения, и вполне доступные гостиницы с хорошим сервисом. Отдых в Индонезии на острове Бали привлекает туристов широкими возможностями для активного отдыха и развлечений. Красота подводного мира – просто рай для дайверов. Также доступен серфинг, рафтинг на быстрых реках, велосипедные путешествия, подъем в горы и т.д.

  • Идеальное время, чтобы провести Новый год на Бали - это российские зимние каникулы, когда путешественники практически не ограничены в длительности поездки без ущерба основному месту работы.

  • На острове Бали как впрочем, и на других островах Индонезии, имеется немало достопримечательностей, например древнейший храм Бесаких, храм Таман Аюн, вулкан Агун, вулкан Батур в котором заключено озеро Батур, королевские могилы.

  • Часто новогодние туры в Индонезию предполагают посещение островов Ломбок, Эр, Мено, Траванган, где туристов ожидает поразительной прозрачности вода с изобилием коралловых садов, на острове Сумба развлекают групповыми поединками всадников, остров Мадура предложит гонки на быках, а на острове Ниас можно посмотреть прыжки через каменную колонну.

Горящие и отказные туры


Безусловно, в островной стране широкое развитие имеют всевозможные морские путешествия, поэтому многие выбирают туры в Индонезию, связанные с яхтингом. Рассчитывать на горящие путевки на приходится. Бронирование новогоднего отдыха максимально выгодно за 3-6 месяцев до начала отпуска.

Рейтинг безвизовых стран на Новый год, кроме острова Бали

Доминиканская Республика Египет Таиланд Вьетнам
Объединенные Арабские Эмираты Куба Израиль Иордания
Кипр Турция Мальдивы Ямайка

Праздничная кухня острова Бали

Еще одним экзотическим открытием для туристов будет конечно богатая и разнообразная индонезийская кухня. Многочисленные ресторанчики позволяют вкусно и недорого поесть в любое время. Популярны блюда из риса, морепродукты, поджаренное на вертеле мясо, а из напитков обязательно следует попробовать пиво, рисовое вино и настоящий черный кофе.


Чтобы заказать Новый год на Бали на 2020 год, теперь достаточно просто выбрать тур онлайн и оплатить его с сайта "Атлантис Трэвел" банковской картой, ведь Индонезия для россиян - страна безвизовая, и полный пакет документов будет электронным. Присоединяйтесь!


Не пляжем единым

Впрочем, Бали это не только тусовки — путешественники могут пропустить ночные клубы Куты и отправиться в столицу культуры и искусства острова, Убуд. На улицах города можно найти рестораны и бары с интересной программой — от традиционных танцевальных и музыкальных шоу до джазового вечера, который обеспечит настроение для романтического или семейного ужина.

Для многих туры на Бали на Новый год привлекательны возможностью спокойно отдохнуть на одном из пляжей — для этого нет лучше места, чем расслабленный курорт Санур, где веселье заменяют традиционные представления — танцы и музыка гамелан будут развлекать ночь напролет.



Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!