Отдых на острове Бали (Индонезия) в декабре 2019 года: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых на Бали в декабре

Туры на Бали в декабре 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Дождевик, пара шорт, футболки — и ваш отдых на Бали в декабре точно будет полон яркими эмоциями. Здесь жарко, влажно, иногда дождливо, но безумно интересно. Если готовы к настоящей экзотике и активным развлечениям, скорее выбирайте свой тур в каталоге «Атлантис Трэвел», пока действуют скидки на предложения для сезона 2019.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
29.1°C 24.5°C 29.3°C 6

Куда поехать на Бали

В декабре на острове жарко, но часто идут дожди. Они преимущественно кратковременные и длятся от нескольких минут до пары часов. Иногда осадки напоминают «стену плача», в это время все замирает. Наиболее мокро в Денпасаре и южных регионах. Самые сухие области расположены в центре.

Если все-таки рассчитываете поплавать, обратите внимание на такие места:

  • Нуса Дуа — спокойный, размеренный пятизвездочный курорт, где даже в декабре возможен пляжный отдых.
  • Санур — вдоль берега есть виллы для семейного отпуска. В курортной зоне расположены супермаркеты, магазины, кафе, рестораны, сетевые фастфуды.
  • Острова Гили — три миниатюрные точки на карте открывают массу возможностей для уединенного и тихого релакса.

Развлечения и достопримечательности

Camaya BaliКакой тур в Индонезию обойдется без слонов? А на Бали есть целые отдельные парки, где можно подружиться с этими огромными животными: погладить, покататься, угостить бамбуком, вдоволь пообщаться. А еще слоны умеют танцевать, рисовать, играть с мячом. В окружении серых добряков чувствуется особенное умиротворение и радость.

5 мест, которые стоит посетить:

  1. Улувату — атмосферная скала с потрясающим видом. Можно прогуляться по кромке обрыва и сделать уникальные снимки маленького храма Пура Лухур (он почти всегда закрыт, но и со стороны красиво смотрится).
  2. Заброшенный отель — мрачное и покрытое тайной строение в Бедугуле. Заглянуть внутрь можно практически беспрепятственно или после разговора с охранником.
  3. Гробницы Гунунг Кави — чтобы попасть в овраг, придется преодолеть почти 400 ступенек. Внизу вас ждут живописные рисовые поля, журчащая речка и баньяны. В пещерных лабиринтах проводятся медитации.
  4. Клубничные фермы — сочная, ароматная ягода растет здесь круглый год. Туристам разрешают ее собирать и есть на месте.
  5. Домик Элизабет Гилберт — чудесное место для раздумий, чаепития. Здесь снимался знаменитый фильм «Ешь. Молись. Люби». Раньше домик сдавали, сейчас он открыт для свободного посещения.

С 18-19 часов на декабрьском Бали начинается тусовочная жизнь. Больше всего заведений сосредоточено в Куте и Семиньяке. Если есть пару дней в туре для таких развлечений, отправляйтесь на улицу Легиан в Куте, где повсюду звучит музыка и можно переходить из одного клуба в другой.

А как же Новый год?

С 25 числа на Бали начинается Рождество. Первый день — традиционный выходной. Если раньше балийцы отмечали его больше для туристов, то сейчас католическое торжество стало национальным праздником. Гуляют в этот период шумно и весело. 31 декабря желательно оказаться на пляже в Куте, чтобы посмотреть на большой фейерверк и присоединиться к местной компании в кафе, ресторане.

Куда еще, кроме острова Бали, улететь из зимы в лето в декабре



Яркие, насыщенные, экзотические — так описывают туры на Бали в декабре клиенты «Атлантис Трэвел». Сезон дождей вовсе не мешает развлекаться, осматривать достопримечательности и погружаться в быт островитян. А как вкусно здесь готовят морепродукты… сколько интересных фруктов можно попробовать…



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Не найден пользователь Инстаграм: atlantravel
Яндекс.Метрика