Горящие туры
Отдых на Мальдивах в декабре

Отдых на Мальдивах в декабре

Туры на Мальдивы на декабрь 2017: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Бескрайнее море, удивительный подводный мир, комфортные отели, дайвинг и настоящая экзотика — все это полностью относится к тропическому раю Мальдивских островов. Знаменитый роскошный курорт мечтают посетить круглый год. Но именно декабрь считается одним из лучших месяцев для покупки тура на Мальдивы.

Погода и климатические условия

Когда на Россию и страны бывшего СНГ опускается снежная мгла, на Мальдивы приходит по-настоящему комфортное, теплое, не знойное лето. В разгар туристического сезона температура воздуха колеблется в диапазоне от +25 до +31 градуса Цельсия.

Над индийскими островами с начала декабря властвует северо-восточный муссон, который приносит теплую и сухую погоду с невысоким уровнем влажности и периодическим незначительным выпадением осадков. Неудивительно, что многие россияне хотят вырваться из зимнего декабрьского плена своей страны и попасть на райские Мальдивы.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     +31.2°C                27.9°C                28.7°C       29

Варианты отдыха и развлечения

Лазурная гладь Индийского океана подарит вам непередаваемое чувство настоящей эйфории. В преддверии новогодних праздников обязательно «погрузитесь» в бесконечный мир дайвинга. Температура воды после десятого декабря редко опускается ниже +26 градусов Цельсия. Поэтому вы сможете с комфортом окунуться в теплую воду или заняться:

  • катанием на гидроциклах, водных лыжах или каноэ;
  • снорклингом, парасейлингом;
  • серфингом на атолле Аду.

Стоит воспользоваться широким спектром спа-процедур в гостиничных комплексах. В специализированных школах дайвинга профессиональные инструкторы оперативно подготовят новичков, научат их всем необходимым навыкам.

Посещение Мальдивских островов — незабываемое событие, которое должно оставить в вашей памяти особый след. Стандартным отдыхом все пресыщены, поэтому желанный курорт используйте для экскурсий на гидросамолетах, промысловой ловли рыбы (в тех местах, где это разрешено), для наблюдения за экзотическими птицами удивительной красоты, которые обитают в мангровых зарослях, за огромными китами.

  1. Можно посетить знаменитый рынок в Мале, чтобы приобрести интересные сувениры и познакомиться с некоторыми культурными обычаями коренных жителей-островитян .

  2. Десятого декабря можно принять участие в местных гуляньях в честь Дня рыбака и насладиться атмосферой доброжелательности, аппетитными местными блюдами из морепродуктов, сушеного или свежевыловленного тунца, которые готовят лишь раз в году.

  3. Если вы выбираете туры на Мальдивы в декабре, обязательно отпразднуйте здесь новогодние праздники. Местные жители умеют устраивать веселые карнавалы, разнообразные конкурсы и зажигательные дискотеки. Приятно, что на Мальдивских островах всегда можно найти уединение и покой, которые «граничат» с уникальными развлечениями. Вам выбирать, какой вариант экзотического «летне-зимнего» отдыха предпочтительнее.

Цена идеального отдыха в декабре

Первая декада зимнего месяца проходит относительно спокойно — расценки на путевки сохраняются на уровне ноября. Но потом они начинают неумолимо расти вверх, поэтому специалисты и рекомендуют заблаговременно выбирать варианты отдыха на Мальдивах в декабре, чтобы они пребольно не ударили по кошельку.

Куда еще, кроме Мальдив, улететь из зимы в лето в декабре


Стоимость растет постепенно — к середине декабря разница в ценах с предыдущими месяцами составляет сорок-шестьдесят тысяч рублей. К примеру, за тур на двоих с проживанием в пятизвездочном отеле придется заплатить от одиннадцати до четырнадцати тысяч долларов. Если вы планируете забронировать номера в отеле поскромнее, две путевки обойдутся примерно в семь-восемь тысяч долларов.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика