Горящие туры
Туры на Мальдивы в марте 2018

Туры на Мальдивы в марте 2018

Отдых на Мальдивах в марте 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Март на Мальдивах: погода в первый месяц весны

Если вы планируете приобрести тур на Мальдивы в марте, сначала ознакомьтесь с погодными условиями, определите, насколько комфортным будет ваше пребывание на райских островах.

  1. В марте над климатом Мальдив по-прежнему властвует муссон северо-восточного происхождения, но постепенно повышается влажность воздуха, приходят осадки. К примеру, их количество может достигать 80 миллиметров.

  2. А одну неделю в марте на Мальдивских островах все время идут теплые дожди. Срок может уменьшаться в зависимости от особенностей идущего циклона. Дожди резко сменяются высокими температурами — до +31 градуса Цельсия.

  3. На протяжении всего месяца на знаменитом курорте сохраняется неустойчивая погода с жарой, повышенной влажностью воздуха. Но это не мешает и самым придирчивым туристам.

  4. Теплые вечера (воздух не прогревается выше 25 градусов) отличаются особенным комфортом. После дневного солнца так приятно насладиться легкой прогулкой вдоль морского побережья. Омрачить отдых могут лишь малые печатные бури второй декады марта, которые, правда, бывают не каждый год.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     +31.5°C                28.3°C                29.2°C       26


Отдых на Мальдивах в марте цены

Чем заняться на Мальдивах ранней весной?

Поклонникам дайвинга найдется занятие в любое время года. Но на островах есть и другие, не менее увлекательные развлечения. К примеру, можно отправиться в самый безлюдный уголок курорта и насладиться тишиной, покоем, ночным барбекю при свете факелов на пляже, рыбалкой в лучах закатного солнца. В качестве трофея обычно выступают: желтый тунец, барракуда, голубой марлин и другая редкая океаническая рыба. Для такого занятия не помешает арендовать надежное скоростное судно со всем необходимым снаряжением.

Снорклинг, каякинг, серфинг, водные лыжи и гидроциклы, посещение дискотек и многочисленных караоке-баров сделают ваше времяпрепровождение незабываемым. Можно отправиться в полет на гидроплане, чтобы полюбоваться красотой настоящих рифов и посмотреть с большой высоты на проплывающие стаи дельфинов.

Не стоит забывать и о гастрономических прелестях пребывания на Мальдивских островах. В Мале на пятиметровой глубине располагается первый в мире подводный ресторан, где туристам предлагают отведать необычные блюда индийской кухни, насладиться вкусом нежного тунца, продегустировать знаменитый рисовый напиток и многое другое. А восемнадцатого марта стоит посвятить время празднованию Дня принятия Ислама. Ежегодно в этот день проводятся увеселительные мероприятия, устраиваются торжественные шествия, за которыми интересно наблюдать.

Особенности мартовского релакса

Любые туры на Мальдивы в марте сохраняют довольно высокую стоимость. К примеру, за пребывание на элитном курорте двум людям за двенадцать ночей придется заплатить от 150 700 рублей. Это самое бюджетное предложение для сезонного отдыха. Грандиозный мартовский отдых на островах Индийского океана поразит ваше воображение:

  • непринужденным переходом из промозглой весны в настоящее лето;
  • массой развлечений;
  • теплым морем и солнцем;
  • великолепной рыбалкой.

Для многих туристов отдых на Мальдивах в марте становится идеальным времяпрепровождением по контрасту с погодными условиями на родине. Отсюда и не сниженные цены на путевки.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика