Горящие туры
Туры в Доминикану в марте 2018

Туры в Доминикану в марте 2018

Туры в Доминикану на март 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества мартовского отпуска

Благоприятное время для посещения курорта с декабря по апрель. Всё побережье Доминиканы занимают пляжи с великолепным белы песком, чистейшей тёплой водой и безупречным обслуживанием. Какой бы курорт вы не выбрали Плайя Баваро, Пуэрто Плата, Плайя Дорадо везде вы встретите тёплый приём и заботливое, ласковое солнце.

Мы создали систему, в которой Вы можете отслеживать спецпредложения всех туроператоров Москвы на туры в Доминикану в марте в режиме онлайн. Только у нас, в "Атлантис Трэвел", топливные сборы включены!

Доминиканская республика разместилась на значительной части острова Гаити, занимает площадь около 48.000 км2. окружается водами Карибского моря и Атлантического океана. На территории курорта расположено многочисленное количество бутиков, сувенирных магазинов, в них можно найти традиционную сувенирную продукцию из керамики, кости, дерева, янтаря. А так же ром, кофе, сигары. В магазинах можнокупить продукцию лёгкой промышленности, одежду, обувь по не высоким ценам и хорошего качества. Цены на туры в Доминикану в последние годы весьма доступны.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                  27.8°C                22.9°C                26.4°C 18

Доминикана в марте: чем заняться

Особой частью культуры является Доминиканская кухня. Блюда национальной кухни поражают своей не традиционностью, изумительным вкусом, разнообразием и оригинальным оформлением. В ней сочетаются европейские, карибские и африканские традиции с применением местных продуктов. Фактически все отели функционируют по принципу "Все включено". Иначе говоря, оплатив путевку, турист больше ни за что не платит. Еда и развлечения, от коктейля на пляже и массажа до теннисного корта уже оплачены.

Главная достопримечательность в Доминиканской республике – городской собор, поражающий своей необычностью, - Базилика Хигвей, который сделан в виде надетых друг на друга арок. Лимонный водопад поражает посетителей своей природной красотой, по преданию, тот, кто искупается в нём проживёт счастливую, богатую жизнь. Для любителей романтики Существует лодочная прогулка по лагуне Гри-Гри, которая состоит из лабиринтов мангровых зарослей. А альпинисты могут взобраться на пик Дуарте по тропам разной степени сложности. Каждому туристу обязательно нужно съездить на янтарный берег, который приютился на северном побережье. Здесь встречается удивительный чёрный янтарь, а морская вода переливается потрясающими бирюзовыми красками.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика