Горящие туры
Отдых в Доминикане в марте

Отдых в Доминикане в марте

Туры в Доминикану в марте 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Нетронутая красота, настоящий карибский колорит, роскошный сервис – это именно то, чем привлекает Доминиканская Республика. Местные пляжные курорты завораживают невероятными пейзажами, когда сверкающий на солнце белый песок встречается с лазурными водами моря, а фоном для идиллической картины служат покрытые лесами холмы. Отдых в Доминикане в марте манит тех, кто ценит соседство природных и рукотворных достопримечательностей, сочетание современного обслуживания и традиционного радушия. 

Преимущества отдыха в Доминикане в марте

Теплый тропический климат создает идеальные условия для туров в Доминикану в марте. Пока российские города не выпускает из холодных объятий зима, на карибском острове царит жаркая погода с ясными солнечными днями и изредка облачным небом. Когда хочется сбежать от промозглости или легкой морозности в мир тропической безмятежности, подумайте об отдыхе в Доминикане. Март относится к сухому сезону, когда риск осадков минимален.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                  27.8°C                22.9°C                26.4°C 18

Если вы хотите узнать о культуре острова, насладиться пляжным релаксом, получить дозу адреналина от занятий водными видами спорта, бронируйте туры в Доминикану в марте.

  • Средняя дневная температура воздуха составляет около +26 °C.
  • Максимально столбик термометра поднимается до отметки +29 °C – пик зноя старайтесь проводить под сенью пальм, пользоваться солнцезащитным кремом.
  • Вечерами за окном +23 °C – погода приятная, комфортная для прогулок.

Пуэрто ПлатаМартовские дожди – редкость. Даже если «повезет» попасть под ливень, то на отпуске это не отразится, поскольку осадки – явление кратковременное.

Главные курорты страны

Изумительный остров не зря стал фаворитом экзотических направлений. Помимо потрясающих пляжей, курорты откроют чарующую красоту тропических джунглей с редкими видами птиц, оживленные города с колониальной архитектурой и дружелюбных местных жителей, которые отличаются приветливым нравом, непринужденным подходом к жизни.

  1. Пуэрто-Плата. На севере страны вас ждет неугомонный город Пуэрто-Плата, знаменитый своим старым кварталом и уютной набережной. Для отдыха в Доминикане на пляжах присмотритесь к Плайя-Дорада, где сосредоточено множество отелей, полей для гольфа.
  2. Пунта-Кана. На востоке острова находится удивительный курорт, который как будто состоит из одной сплошной пляжной полосы. Этот рай для любителей наслаждаться солнцем и песком с коктейлем в руке подойдет также заядлым гольфистам.
  3. Ла-Романа. На юге туристов встречает относительно спокойная, аутентичная атмосфера. По традиции, куда ни глянь, везде бесконечные следы песка, а рядом с пятизвездочными отелями находятся симпатичные рыбацкие хижины.
  4. Самана. Райское уединение, полный спектр морских развлечений, абсолютная релаксация – это туры в Доминикану на полуостров Самана. Здесь малолюдно, но не одиноко, просто, но не уныло. Приготовьтесь к романтике на отдыхе в Доминикане в марте.

Карибское государство вас гарантировано покорит вне зависимости от пункта назначения. И дело не только в завораживающих ритмах меренге или присущей доминиканцам беззаботности. Потрясающая природа, современные мегаполисы, неспящие прибрежные курорты, сонные деревни – все создано для туристов.

Задумали купить горящий тур в Доминикану на март 2019? Приготовьтесь к сумасшедшему веселью и нестандартному прочтению торжеств на Страстную пятницу. Фестиваль, когда местные жители разгуливают по улицам в костюмах и масках рогатых дьяволов, вызывает восторг или даже легкий испуг. Но бояться нечего – это всего лишь языческие традиции, приуроченные воспоминаниям о рабском прошлом. 



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика