Горящие туры
Туры в Италию в марте 2018

Туры в Италию в марте 2018

Туры в Италию из Москвы: цены на март 2018 с авиаперелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Март – это месяц, когда большинство россиян мечтают хотя бы на несколько дней избавиться от зимнего гардероба и насладиться прогулкой под ласковым солнцем. Увы, на территории России об этом остается только мечтать... Несмотря на календарную весну, мартовская погода откровенно заявляет о господстве зимы. Но с этим недостатком легко справиться. Достаточно запланировать отдых в Италии в марте, чтобы получить порцию долгожданного весеннего тепла, осматривая бесконечное число достопримечательностей в атмосфере относительно тишины и спокойствия.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
15.3°C        7.4°C        14.7°C 15

Чего ожидать от погоды

Куда бы вы ни направлялись, возьмите с собой непромокаемую обувь, зонт и солнцезащитные очки. Приготовьтесь к тому, что итальянки по-прежнему будут появляться на улице в шубах вне зависимости от погоды за окном. Если планируете тур в Италию на март, ознакомьтесь с примерными температурными показателями различных регионов.

  • Север. В Турине, Венеции, Милане и Генуе столбик температура колеблется от +5 до +12 °C.
  • Центр. Рим, Флоренция, Пиза организуют сравнительно теплый прием – здесь воздух прогревается до +16 ° C.
  • Юг. Неаполь, Сицилия и Сардиния по традиции наименее холодные. Столбик термометра днем редко опускается ниже отметки + 17 °C.

Ночи пока довольно прохладные повсеместно. Собирая вещи для тура в Италию, ориентируйтесь на приведенные выше данные и обязательно подстрахуйтесь, ознакомившись с прогнозами синоптиков на дату поездки.

Чем заняться на отдыхе в Италии в марте

Март в ВенецииИталия – это удивительная страна, которая невзирая на ситуацию за окном, всегда что-то празднует. Фестивали, карнавалы, ярмарки, спортивные состязания – итальянцам со времен Великой Римской империи подавай хлеба и зрелищ. Ну а счастливым владельцам туров в Италию в марте это лишь на руку.

В одной только столице происходит неимоверное количество интересных событий. Даже сама атмосфера с цветущими деревьями и каким-то особенным шармом, способствует чудесному настроению.

8 марта – праздник, когда галантные итальянские мужчины дарят дорогим женщинам цветы, преимущественно мимозы. Рестораны предлагают специальное меню для милых дам, а некоторые музеи в качестве подарка открывают двери для посещения бесплатно.

15 марта – в Риме отмечается день смерти Цезаря. В Римском форуме проводятся культурные мероприятия, концерты, представления.

В честь св. Иосифа в Сиене ежегодно организовывают зрелищные и забавные скачки на ослах. Здесь нет места ставкам и адреналину, но красочные фото и позитивные эмоции гарантированы. В 2018 году событие состоится 25 марта.

Тур в Италию в марте – это ваш шанс классно и дешево отдохнуть

Не морем и пляжами славится мартовское путешествие. Понежиться на песочке и вдоволь накупаться можно и в другое время года, а для отдыха в Италии в марте есть 3 весомые причины:

  1. Невероятно доступные цены.
  2. Минимум зевак и очередей у достопримечательностей.
  3. Колоссальные скидки в торговых центрах.

Если вы давно планировали увидеть Колизей, продегустировать тосканские вина, пообщаться с местными и затеряться в этой традиционной итальянской среде, бронируйте поездку на март. Менеджеры «Атлантис Трэвел» помогут составить экскурсионную программу, выбрать лучший отель и вернуться домой с полными карманами позитива.


Горящие туры в Италию в марте 2018: онлайн-заказ в 1 клик

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


Страна, которая никогда не страдает от дефицита туристического внимания, в первые недели весны отдыхает от жаждущих познать историю древнего мира, изучить культуру эпохи Возрождения, полюбоваться природной красотой. Туры в Италию в марте – это отличная возможность избежать толп путешественников и сэкономить на поездке.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика