Горящие туры во Вьетнам на март 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых во Вьетнаме в марте

Туры во Вьетнам в марте 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Весна – пора хорошего настроения и великих свершений. У многих это чудесное время года ассоциируется с ароматным цветением фруктовых деревьев и веселым щебетом птиц. 

Март — один из лучших месяцев для посещения Вьетнама. По всей стране светит солнце, на юге уже значительно жарче, но сезон дождей еще не начался. Влажность остается на уровне 50%. В этом месяце можно загорать на любом пляже в стране. При заказе путевки по акции раннего бронирования вполне вероятно сэкономить до 40% от основных цен отелей и авиакомпаний.

Погода на курортах Вьетнама и температура воды в марте

Курорт t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды
Нячанг             29.8°C            22.7°C 26.4°C
Фантьет             32.9°C            23.6°C 26.4°C
Фукуок             31.6°C            27.6°C 29.3°C


Северные регионы официально входят в весну. Стоит прекрасная погода, подходящая для пеших прогулок, посещения Ханоя или залива Халонг. Температура чуть повысилась, но осадки продолжаются, и куртка не помешает

Фото: отдых во Вьетнаме в марте, серфинг в Муйне

Но суровая действительность несколько отличается от нарисованного идеала: на территории большинства российских городов все еще господствует зима, а солнечные дни являются скорее исключением, чем правилом. Заказав тур во Вьетнам на март, утомленный холодами турист почувствует прилив сил и энергии.

Особенности мартовского отдыха

Благоприятные климатические условия сулят отличное проведение времени в любой части азиатской страны. Во всех регионах погода пришла к согласию, даря путешественникам и коренным жителям солнечное тепло.

  • Север. Самое время собираться в походы или наслаждаться экскурсионным отдыхом во Вьетнаме в марте. Этому способствуют минимум осадков и максимум ясных дней со средней температурой в Ханое +20 °C. В горных районах воздух прогреется до +15 °C.
  • Центр. Летний режим работает на полную катушку, а столбик термометра показывает в основном +28 °C. Окруженный горами спокойный Нячанг радушно принимает гостей.
  • Юг. Воздух постепенно прогревается, но пик сезона ожидается только в конце апреля. Пляжи Фукуока, Муйне, Фантьета по-прежнему остаются лучшим вариантом для отдыха с детьми во Вьетнаме в марте.

Чем заняться в марте

  1. Путешествие в тропические страны зачастую ассоциируют с ленивым возлежанием на морском побережье. Однако поездка на остров Фукуок разрушит шаблонное мышление: кроме купания и получения бронзового загара в стране бесконечного лета есть и другие развлечения. 

  2. Многочисленные буддийские храмы, красочные рынки, традиционные рыбацкие деревни, плантации перца создают яркий азиатский колорит. Подобный отдых во Вьетнаме идеально подходит сторонникам экскурсионной составляющей. 

  3. Несмотря на активную застройку береговой линии, более половины острова находится под защитой ЮНЕСКО. Национальный парк предлагает любителям природы понаблюдать за длиннохвостыми макаками, выдрами, носорогами, редчайшими видами птиц.

  4. Высокогорный городок Сапа завоевал популярность благодаря удивительной природной красоте. Всего в 19 километрах от живописного курорта Вьетнама находится самая высокая точка страны – гора Фаншипан. Поначалу кажется, что покорить вершину просто, однако движение по пересеченной местности в непредсказуемых погодных условиях затруднительное. Альпинистские навыки не требуются, поэтому подъем доступен всем, кто обладает выдержкой и терпением. 

  5. Если волею случая вам достанется горящий тур во Вьетнам на север, обязательно воспользуйтесь уникальной возможностью посетить провинцию Лаокай.

Хошимин яркий представитель гармонии древнего и современного: здесь идеально сочетаются памятники опустошительной войны и сверкающие ультрамодные небоскребы. В Сайгоне невозможно найти схожие между собой районы – это способствует глубокому изучению местной культуры. За новыми впечатлений и красивыми фотографиями рекомендуется отправиться к пагоде Нефритового императора, храму Мариамман, собору Нотр-Дам.

Исследовать все примечательные места Ханоя за одну поездку вряд ли получится. Теплая погода во Вьетнаме в марте позволяет реализовать практически любой вид отдыха. Невероятное богатство истории столицы позволяет приезжим европейцам удовлетворить любопытство, соприкоснувшись с азиатской культурой. Древние храмы и цитадели, уникальные представления кукольного театра на воде, панорамные виды озера Хоанкьем гарантированно обеспечат познавательное приключение весной.

Горящие туры во Вьетнам на март

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с учетом перелета и топливных сборов



За классным серфингом в Муйне!

Муйне - небольшой рыбацкий поселок, расположен на берегах одноименного залива, в последние годы превратился в излюбленный серферами и кайтсерферами курорт Вьетнама.


Для спокойного пляжного отдыха и для отдыха с детьми – этот залив не самое лучшее место. Море здесь чаще беспокойное, с большими волнами, так полюбившимися серферам. Пляжи чистотой не блещут.

Местные жители хорошо общаются с русскими, для них существуют русские кафе, в городе мало развлечений и мест для шопинга. Это место для активного отдыха, для любителей серфинга, квадроциклов и полета на кайте.
       

Лучшие предложения по отдыху во Вьетнаме в другие месяцы 2019-2020

Сентябрь Октябрь Декабрь Январь
Февраль Ноябрь Апрель


Вьетнам – страна, которая уже давно полюбилась русского туристу. И это неудивительно. Во Вьетнаме в марте есть все для хорошего отдыха: море, солнце, низкие цены и хорошее обслуживание.


Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!