Горящие туры во Вьетнам на февраль 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых во Вьетнаме в феврале

Туры во Вьетнам в феврале 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Это лучший период для поездки в эту страну. На юге Вьетнама температура немного повышается, но это еще не та жаркая жара, которая упадет на регион в следующие месяцы. Очень комфортно и для пляжного отдыха, и для экскурсий — около 26-28 градусов. В северном Вьетнаме это последний месяц зимы. В горных районах столбик термометра застывает на нуле, при этом постоянно идет дождь, солнце скрыто за тучами, а влажность воздуха достигает 90%. Непромокаемая теплая куртка для посещения севера Вьетнама будет в самый раз.

Погода на курортах Вьетнама и температура воды в феврале

Курорт t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды
Нячанг             27.9°C            21.5°C 24.8°C
Фантьет             31.9°C            21.5°C 25.4°C
Фукуок             30.6°C            25.6°C 28.3°C

Особенности февральского отдыха во Вьетнаме

В это время города как будто вымирают. А в небольших населенных пунктах у туристов возникают проблемы с жильем и питанием. Потому что владельцы ресторанов и отелей уезжают отдыхать. Планируя поездку во Вьетнам на эти даты, нужно заранее побеспокоиться о размещении и транспорте. ВФото: отдых во Вьетнаме в феврале, пляжи Фантьетапрочем в крупных городах проблем такого рода будет меньше. 

Раннее бронирование туров на февраль стартует уже в июне предыдущего года. Не пропустите!

  1. Погода во Вьетнаме  преимущественно теплая и сухая по всей территории. Центральный регион радует приятной температурой воздуха до +25 °C. 

  2. Нячанг кому-то покажется слишком жарким, но его белоснежные пляжи и освежающее море по-прежнему привлекают тысячи туристов. Северные области уверенно движутся к зиме: ночи холодные и туманные, а днем иногда моросят дожди. Столбик термометра редко поднимается выше отметки +17 °C. 

  3. На южных курортах Вьетнама господствует сухой сезон. Яркое солнце вызывает у людей желание нежиться на пляжах. 

  4. В Хошимине осадков нет, но довольно влажно. 

  5. Фукуок на 2020 год находится на пике популярности. Столица способна разочаровать погодными условиями жаждущих тепла путешественников. Здесь относительно прохладно, пасмурно, а нередко и мокро. Но празднование Нового года вытеснит тоску и разочарование, заполняя душу неописуемым восторгом от широты размаха проведения фестивалей.

Вьетнам в феврале: что ожидать от зимнего отпуска?

Туры во Вьетнам пользуются успехом у россиян круглогодично. Еще совсем недавно удивительная азиатская страна не торопилась развивать свой огромный туристический потенциал. Но положение вещей кардинально изменилось за последние несколько десятилетий. Сегодня особенно актуальны зимние предложения. Пока в наших краях лютуют морозы, на побережье Южно-Китайского моря можно предаться пляжному релаксу. Для отдыха с детьми во Вьетнаме в феврале доступно множество вариантов:

  • Фукуок. Этот тихий тропический рай покорит любителей спокойного семейного времяпрепровождения. Пляжи острова регулярно попадают в список лучших в мире. Курорт также славится развитыми дайвинг-центрами.
  • Нячанг. Аквапарк, аттракционы, крокодиловая ферма, океанариум и целый остров дружелюбных обезьян ждут своих гостей.
  • Фантьет. Чистейшие белопесчаные пляжи с пологим спуском к морю создают идеальные условия для приятного проведения времени с маленькими путешественниками.

Фестиваль Тет – главная "фишка" февральского отдыха

Отдых во Вьетнаме в феврале скучным не бывает! Новый год является самым ожидаемым событием. Священный праздник обычно отмечается в период с конца января до середины февраля. Наиболее шумные гулянья проходят в Ханое. Массовая подготовка среди местных начинается за 2-3 недели до начала фестиваля. Магазины и улицы переполнены людьми, которые спешат купить все необходимое для дома, не забывая о подарках для гостей.

Вьетнамцы стремятся начать жизнь с чистого листа: в жилищах осуществляется генеральная уборка, погашаются долги. Состоятельные жители приводят себя в порядок, делая аккуратную стрижку и покупая новую одежду. Для привлечения благосклонности духов в домах расставляются талисманы, символизирующие процветание, счастье и долголетие. Чтобы почувствовать гостеприимство азиатов в полной мере, рекомендуется забронировать тур во Вьетнам на февраль заранее. На горящие путевки в этот период рассчитывать не стоит.

Ознакомьтесь с традиционной вьетнамской культурой, насладитесь чудесной погодой, прогуливаясь по безлюдным улочкам столицы, наполненных ароматом весенних цветов. Отправляйтесь в Сайгон, где во время празднования в воздухе царит атмосфера безудержного веселья и радости. Кроме того, Хошимин знаменит парками развлечений, зоопарками, театрами и кинотеатрами.

Кроме того, стоит принимать во внимание, что в январе-феврале (каждый год в разные даты) вьетнамцы отмечают Новый год. Сам праздник длится четверо суток, но многие предприятия, магазины и лавочки закрываются на каникулы на две-три недели.  

Горящие туры во Вьетнам на февраль

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с учетом перелета и топливных сборов



Нет возможности спланировать поездку? Выбирайте туры Last Minute – в стране с тропическим климатом зимой есть чем заняться. Далат приглашает на каньонинг и скалолазание, Муйне манит принять участие в ежегодных состязаниях по виндсерфингу и кайтсерфингу, бухта Халонг предлагает морской каякинг.

Лучшие предложения по отдыху во Вьетнаме в другие месяцы 2019-2020

Сентябрь Октябрь Декабрь Январь
Ноябрь Март Апрель



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!