Горящие туры
Отдых в ОАЭ в феврале

Отдых в ОАЭ в феврале

Туры в ОАЭ на февраль 2019: цены с перелетом из Москвы


Когда Россию 101 раз за зиму заметает сугробами, жаркие Эмираты продолжают согреваться в лучах солнца. Туры в ОАЭ на февраль способствуют досрочной встрече с летом. Проведите зимний отпуск на земле золотых автомобилей, ультрасовременных небоскребов, искусственных островов в самом сердце пустыни.

Туры в ОАЭ
в конце зимы реально приобрести относительно недорого. Это связано с тем, что пляжная составляющая на данный период недоступна, поэтому путевки теряют в цене. Но если отпускникам не принципиально купание в океане, то февраль можно считать одним из самых благоприятных месяцев для посещения страны с точки зрения климатических условий. 

Февральская погода

  1. В то время когда местные шейхи мерзнут при +25 °C, выходцев северных широт распирает от жары. Еще бы! Если на родине температура воздуха зимним деньком не превышает -10 °C, то Эмираты после такого кажутся земным раем, где шубы и шапки сменяются майками и шортами. 

  2. Погода в ОАЭ в феврале мало чем отличается от нашей летней, только климат характеризуется чрезмерной засушливостью. И пусть говорят, что воды океана еще недостаточно прогрелись, – туристы не считают это проблемой. 

  3. Температура воды до +19 °C может отпугнуть кого угодно, только не россиян! Да разве это холодно? Вы еще в Сочи не бывали! В Эмиратах днем воздух прогревается до +25 °C, а ночью остывает до +15 °C. В связи с прохладными вечерами и холодными ночами обязательно запаситесь теплыми вещами.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                  24.7°C                            20.8°C                      21.6°C                24 

Популярные курорты февраля

  • Дубай. Зимой высокотехнологичный эмират принимает очередную порцию туристов. Здесь находится Всемирный торговый центр – с наступлением сезона распродаж в нем негде и яблоку упасть. Месяц знаменуется окончанием Торгового фестиваля, поэтому поездку в ОАЭ в феврале осуществляют преимущественно шопоголики.
  • Фуджейра. Тихий эмират привлекает любителей «экскурсионки». Рукотворных и природных достопримечательностей в Фуджейре предостаточно: сады Айн-аль-Мадхаб, гейзеры Айн-аль-Гамур, водопады Аль-Вуррайа и т. п.
  • Абу-Даби. Столица блещет всей своей красотой и великолепием. Многие путешественники предпочитают отдых в ОАЭ именно здесь. Роскошные прибрежные гостиницы, наличие заповедных зон, возможность развлечений на любой вкус: джип-сафари, ночевка в пустыне, посещения поселений бедуинов.
  • Шарджа. Путешественники, не брезгующие в отпуске алкогольными напитками, будут несколько ущемлены. В Шардже действует сухой закон и практически отсутствует ночная жизнь. Но в этом есть свои преимущества: курорт является прекрасным местом для отдыха с детьми в ОАЭ в феврале. Тишина, спокойствие, уединение.

Чем заняться в Эмиратах в феврале

В первых числах месяца в Дубае еще продолжается Торговый фестиваль, благодаря которому эмират напоминает восточный базар. Хотите тратить деньги на товары и окунуться в мир развлечений? Добро пожаловать в крупные моллы, где помимо продаж организовываются разнообразные розыгрыши и лотереи. После удачных покупок насладитесь захватывающим дух видом с вершины небоскреба Бурдж-Халифа. 

Другие курорты ОАЭ не менее привлекательны для посещения. Например, Абу-Даби знаменит роскошной мечетью шейха Зайда, тематическим парком Ferrari World, верблюжьими бегами. Шарджа в феврале загорается тысячами огней – Фестиваль света в самом разгаре!

Всегда хотели посетить государство восточных нефтяных магнатов, но опасались адской жары и плавящегося под ногами асфальта? Горящие туры в ОАЭ в феврале 2019 – оптимальный вариант избежать риска превратиться в кусочек тлеющего угля и насладиться всеми прелестями солнечного тепла. Вам не придется весь день проводить в номере, обнимая кондиционер. Этой зимой смело отравляйтесь по магазинам, на экскурсию или собирайтесь на пляж!

Горящие туры в ОАЭ из Москвы на февраль 2019

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика