Горящие туры
Отдых в Доминикане в феврале

Отдых в Доминикане в феврале

Туры в Доминикану на февраль 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Российская зима тянется бесконечно долго. Если новогодний период несет ощущение праздника, когда снег и морозы являются частью сказочной картинки, то с наступлением третьего зимнего месяца уже хочется дождаться потепления. Стоп, а зачем ждать? Ведь солнце всегда светит, просто сейчас его энергия сконцентрирована на Южном полушарии. Предлагаем убежать от промозглой зимы 2019 года на отдых в Доминикану в феврале. Поменяйте затянутое снеговыми тучами небо и подножную слякоть на убаюкивающий шум волн Карибского моря, кокосовые пальмы и уединенные пляжи, где разогретый песок приятно обжигает стопы.

Особенности отдыха в Доминикане в феврале

Февраль – месяц прохладного сезона. Но понятие «прохладный» не подходит для страны, где круглогодично царит лето. Привыкшим к экстремальным показателям местным жителям сезон действительно кажется прохладным, а для счастливых владельцев горящих туров в Доминикану в феврале +30 градусов «за бортом» – это настоящая жара. Месяц идеально подходит путешественникам, которые плохо переносят зной, ведь зимой в Доминикане нет повышенной влажности. На разных курортах страны температурные показатели хоть незначительно, но отличаются:


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
               27.6°C                22.9°C                26.4°C 16

  • Пунта КанаСеверные курорты хорошо продуваемы ветрами, из-за чего здесь дышится легко, лучи солнца не испепеляют, а приятно согревают. На Пуэрто-Плате в феврале наблюдаются колебания от +18 °C до +28 °C.
  • На востоке днем фиксируется +27 °C, а вот ночью гораздо теплее: +21 °C.
  • Центральные регионы крайне нестабильны: отдых в Доминикане в Сан-Хуане может пройти при температуре от +18 °C до +30 °C.
  • Юг всегда лидирует по количеству ясных дней. Днем столбик задерживается на отметке +30 °C. Осадки случаются редко, а если все же выпадают, то преимущественно ночью.

Чем заняться на отдыхе зимой

  1. Морские развлечения. Большинство туристов отдают предпочтение ленивому пляжному релаксу. Они нежатся под солнечными лучами, периодично охлаждаясь в изумрудных водах Карибского моря. Но есть путешественники, которые не мыслят жизни без активной деятельности. Вы из таких? Тогда мы вас заинтригуем – красоты подводного мира ничем не уступают наземным. Дайвинг в Карибском море – это шанс увидеть рифовых акул, скатов, мурен, барракуд, осьминогов и омаров, не считая такой «мелкотни», как рыб различных цветов, видов и форм. Заядлые дайверы отдают предпочтение турам в Доминикану на февраль – месяц идеален для погружений из-за отсутствия подводных течений. Лучшие места для дайвинга – о. Каталина, о. Саона, Байябие.
  2. Круизы и экскурсии. Февраль благоприятен для посещения морских резерваций, заповедных зон, зоопарков. Туры в Доминикану – это шанс совершить путешествие на Сьете-Эрманос, где откладывают яйца крупнейшие островные черепахи, понаблюдать за брачными играми горбатых китов у побережья. Кроме того, вас ждут живописные национальные парки Eyes Ecological, Los Haitises. Сторонники культурно-познавательного отдыха посетят музей архитектуры Альтос-де-Чаво, исторический центр столицы республики – Санто-Доминго.
  3. Фестивальная жизнь. Февральское путешествие приведет в самую гущу развлекательных мероприятий. 27 числа вся страна громко празднует День независимости, за которым по пятам следует масштабный карнавал. Каждый год он привлекает более 50 тыс. человек. Программа состоит из карнавальных шествий, танцев, конкурсов, музыкальных концертов. Второе важное событие из жизни страны – открытие Фестиваля сигар. На отдыхе в Доминикане 2018 обязательно посетите Сантьяго или Ла-Романа – курорты активно празднуют, чередуя демонстрацию табачной продукции с активными развлечениями типа рафтинга, конных заездов, экотуров.

За окном зима, а душа жаждет лета? Добро пожаловать в тур в Доминикану в феврале с компанией «Атлантис Трэвел». У нас выгодные цены и безупречное качество услуг. Готовьтесь совершить путешествие по высшему разряду!



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика