Горящие туры
Отдых в Доминикане в августе

Отдых в Доминикане в августе

Туры в Доминикану в августе 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Буйство тропической природы Доминиканской Республики незатейливо проявляется во всей своей красе с наступлением знойного августа. Последний летний месяц словно испытывает на прочность любителей экзотического отдыха в антураже колоритных карибских пейзажей. Но стимул взглянуть повнимательнее на туры в Доминикану в августе всегда имеется. Немного экстремальный, но насыщенный отдых ждет тех, кто планирует отметить окончание лета поездкой в эту уникальную страну. Роскошные белоснежно-жемчужные пляжи и изящная морская гладь с бирюзовым оттенком останутся здесь навечно.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.7°C 25.2°C 28.8°C 26

Преимущества отдыха в Доминикане в августе

Это один из самых беспокойных месяцев в году для упоительного и в то же время невероятно активного островного государства на востоке Гаити. Зной и повышенная влажность отчетливо проявляются и заставляют меркнуть другие климатические особенности летней Доминиканы. Сильный шторм и ливень для августовского времяпрепровождения — явление вполне обыденное. Особенно неспокойно на северо-востоке страны, где враждебно торжествуют истинно тропические природные настроения. 

Playa Bavaro

Юго-западные районы отличаются более комфортными условиями для насыщенного отдыха, а в Санта-Доминго стабильно идут дожди. С наступлением августа погоду в Доминикане можно охарактеризовать в нескольких тезисах: 

  • уровень относительной влажности — до 90%;
  • средняя температура — от +32 до +34 градусов Цельсия;
  • вода прогревается до +30 градусов;
  • число дождливых дней — 12-14 или более.

Перепады атмосферного давления могут негативно сказаться на метеочувствительных путешественниках. Но нет повода, чтобы отказывать себе в покупке тура в Доминикану по горящей путевке через интернет-ресурс "Атлантис Трэвел". Просто возьмите с собой легкую и непромокаемую обувь, пару дождевиков, солнцезащитные очки, чтобы циклоны не испортили ваш отдых.

Чем заняться: пляжи — как спасение от суеты и непогоды

Никто не помешает вам загорать и наслаждаться серфингом в истинном великолепии бушующих морских волн. Лучше держаться поближе к воде, кататься на аттракционах и гидроциклах, посещать самые красочные аквапарки, чтобы спастись от дерзкой жары и духоты.

Экскурсии, автобусные туры, пешие походы рекомендуется отложить на будущее и не напрягать организм подобными занятиями. Главная цель августовского отдыха в удивительной Доминикане — релакс на морском побережье. Но никто не помешает вам испробовать и другие варианты:

  1. Уделить внимание шопингу в монобрендовых бутиках и торговых центрах, приобрести изящные сувениры из местного янтаря, ларимары (бирюзы), кожи и керамики.
  2. Провести дегустацию национальных яств карибской кухни и познакомиться с лучшими шедеврами аутентичной доминиканской кулинарии. Особенно привлекательны жареные бананы, наваристый суп «асопао» и свинина «пуэрко-эн-пуйя».
  3. Побывать в исторической деревне Таино, чтобы изучить обычаи коренных племен этого острова.

Отправляясь на отдых в Доминикане в августе 2018, не забудьте о традиционных праздниках этого пляжного рая. В начале месяца страна торжественно отмечает День основания Санто-Доминго с цирковыми шоу, грандиозными шествиями и музыкальными выступлениями. А в середине августа можно посмотреть на забег быков в Игуэе. Это мероприятие организуют в честь Успения Богородицы. Волнительные и незабываемые доминиканские курорты развенчают ваши представления о стандартах заграничного отдыха.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика