Горящие туры
Туры в Доминикану в январе 2018

Туры в Доминикану в январе 2018

Туры в Доминикану на январь 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества январского отпуска

Лагуны с бирюзовыми водами, коралловые рифы, пышные лесные массивы, величественные горы, настоящий тропический рай. Этими словами можно описать Доминиканскую республику. Доминикана считается экзотической курортной страной. Если вы увидели туриста с лопатой, не удивляйтесь, ведь, по слухам, в недрах земли зарыты гигантские пиратские сокровища. Жители Доминиканы отличаются своей душевной добротой, а любой курорт этой страны порадует вас зажигательными латиноамериканскими танцами, белоснежными нескончаемыми пляжами и теплыми водами океана.

Мы создали систему, в которой Вы можете отслеживать спецпредложения всех туроператоров Москвы на туры в Доминикану в январе в режиме онлайн. Только у нас, в "Атлантис Трэвел", топливные сборы включены!


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
            27.6°C             23.2°C             26.7°C 16

Доминикана в январе: чем заняться

В Доминиканской республике вы сможете погрузиться с аквалангом, ведь здесь находится одно из лучших мест в мире для дайвинга. С января по март в одном из курортов Доминиканы вы сможете понаблюдать за горбатыми китами, заняться виндсерфингом. В Доминикане изготавливают красивые сувениры, серебряные и золотые амулеты, которыми вы сможете удивить своих родных и близких. Приобрести их можно на рынках, в магазинах и на обочинах дорог. Побаловать себя можно бутылочкой рома или знаменитыми доминиканскими сигарами.

Райское наслаждение с постоянным пьянящим настроением вы сможете получить именно на отдыхе в Доминиканской республике. Посетив эту удивительную страну вы не пожалеете. Особым спросом в этот период пользуются туры в Доминикану по спецпредложениям с прямым перелетом из Москвы.




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика