Горящие туры в Доминикану на январь 2020 из Москвы: цены на отдых все включено
Отдых в Доминикане в январе

Туры в Доминикану в январе 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Преимущества январского отпуска

Фото: горящие туры в Доминикану в январе, Пунта Кана

Лагуны с бирюзовыми водами, коралловые рифы, пышные лесные массивы, величественные горы, настоящий тропический рай. Этими словами можно описать Доминиканскую республику. Доминикана считается экзотической курортной страной. Если вы увидели туриста с лопатой, не удивляйтесь, ведь, по слухам, в недрах земли зарыты гигантские пиратские сокровища. Сразу после новогодних праздников 2020 года есть шанс подобрать горящие туры в Доминикану на январь.  

Жители Доминиканы отличаются своей душевной добротой, а любой курорт этой страны порадует вас зажигательными латиноамериканскими танцами, белоснежными нескончаемыми пляжами и теплыми водами океана.

Излюбленное место отдыха туристов - курорт Пунта Кана. Не уступает и столица Доминиканской Республики — Санто-Доминго — город больше всего славится колониальным районом (Zona Colonial), который в новогоднюю ночь наполняется настоящим волшебством. Почти в каждом кафе выступают музыканты, а на улицы высыпает пестрая толпа.

Изюминкой же туров в Доминикану на Новый год является отдых в городке Лас Терренас с улыбчивыми жителями, прекрасными пляжами и фейерверками и празднованием по всему побережью.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
            27.6°C             23.2°C             26.7°C 16


Доминикана в январе: чем заняться

В Доминиканской республике вы сможете погрузиться с аквалангом, ведь здесь находится одно из лучших мест в мире для дайвинга. С января по март в одном из курортов Доминиканы вы сможете понаблюдать за горбатыми китами, заняться виндсерфингом. 

В Доминикане изготавливают красивые сувениры, серебряные и золотые амулеты, которыми вы сможете удивить своих родных и близких. Приобрести их можно на рынках, в магазинах и на обочинах дорог. Побаловать себя можно бутылочкой рома или знаменитыми доминиканскими сигарами.

Горящие путевки в Доминикану из Москвы на январь



Райское наслаждение с постоянным пьянящим настроением вы сможете получить в 2020 году именно на отдыхе в Доминиканской республике. Посетив эту удивительную страну вы не пожалеете. Особым спросом в этот период пользуются туры в Доминикану по спецпредложениям с прямым перелетом из Москвы.


Лучшие предложения по отдыху в Доминикане в другие месяцы 2019-2020


Новый год февраль март
апрель май  июнь
июль август  сентябрь
октябрь ноябрь  декабрь



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!