Январь на острове Хайнань: погода, пляжный отдых, цены 2020 года, все включено, горящие туры
Отдых на Хайнане в январе
Отдых на Хайнане в январе

Туры на Хайнань в январе 2020 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Загадочный остров Хайнань непринужденно раскинулся на самом юге Китая, став уникальным оазисом среди местных курортов. Благоприятный климат, изумрудная густая растительность, мягкие волны Южно-Китайского моря и белые безмятежные пески комфортных пляжей — определяющие факторы для многих путешественников, которые считают его неотразимым. Беззаботный отдых на Хайнань в январе легко воплощается из мечты в реальность, если вы готовы сменить привычные зимние неурядицы на золотое азиатское солнце и красочные впечатления.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
20.7°C 15.9°C 20.8°C 2

Погода на острове: что учесть туристам?

Господство влажного тропического климата определяет особенности сезонного отдыха на юге Китая. Январь колоритно выделяется сухой и теплой погодой — осадки и европейские морозы не побеспокоят путешественников. 

Через онлайн-сервис «Атлантис Трэвел» можно подобрать интересные туры в Китай с пляжным отдыхом на Хайнане в 2020 году, ориентируясь на Санью и другие южные города острова. Здесь температура прогревается до +24 градусов Цельсия, а приятное полуденное солнце охватывает все побережье. Но в вечерние часы неминуемы ветры, несущие легкую прохладу, которая напоминает о наступлении тропической зимы. Поэтому не забудьте прихватить с собой в отпуск пару свитеров, курточку и удобные кеды, мокасины, чтобы не снижать активность и после захода солнца. 

Бухта Ялонг Бэй, Хайнань, КитайВас ожидают следующие погодные «характеристики»:

  • средняя температура воздуха днем — от +21 градуса Цельсия;
  • количество дождливых дней — не более двух-трех;
  • температура воды в море по-прежнему достигает +25 градусов.

Мягкий, не контрастный тропический климат позволяет острову Хайнань рассчитывать на круглогодичный туристический приток.

Занятия по душе: чем похвалится «жемчужина Китая» с наступлением зимы

Смело погружайтесь в бирюзовые воды до вечернего часа, пока не почувствуете неминуемое приближение «зимнего» тропического бриза. Январь на острове Хайнань — прекрасно время для экскурсий, прогулок, изучения самых живописных мест, сокрытых природой от любопытных глаз. Предлагаем интересные решения для многогранного путешествия.

  1. Развлечения и достопримечательности. Обаяние острова притягательно и неизменно, что проявляется в его чудесных национальных парках. Особенно привлекательны для посещения Олений питомник, сафари «Дуншань», Парк тропических птиц. А на легендарном Острове обезьян туристов ожидают все разновидности забавных и немного нахальных приматов, которых не увидишь и во всемирно известных зоопарках. Уделите внимание и историко-фольклорному музею с его неповторимыми экспонатами. А для самых смелых незабываемым станет восхождение к жерлу потухшего вулкана Ма-Ань.
  2. Оздоровление. Хайнань знаменит богатыми месторождениями целебных калиево-натриевых и радоновых вод. Термальные водоемы долины Синлун среди чайных плантаций и кокосовых рощ вдохнут в каждого новые силы и помогут устранить неприятные проявления невралгии, ревматизма и других хронических патологий.
  3. Праздники. Народные гуляния, красочные костюмированные представления и ярмарки, пышные шествия и пикники будут сопровождать вас, если празднование Китайского Нового года выпадет на середину или конец января. Прекрасная Санья подарит туристам Всекитайскую выставку орхидей, а Хайкоу — Морской фестиваль, который ознаменуется развлекательными шоу в бухте пролива Цюнчжоу.

Организуйте свой зимний отдых правильно с «Атлантис Трэвел», где вы сможете подобрать привлекательные туры на Хайнань в январе из тысячи уникальных вариантов.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика