Апрель на острове Хайнань: погода, пляжный отдых, цены 2019 года, все включено, горящие туры
Отдых на Хайнане в апреле

Туры на Хайнань в апреле 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Несомненно гармоничный апрель можно считать одним из лучших периодов для отдыха на китайском острове Хайнань. Это середина «высокого» сезона, когда до безудержных ливней еще далеко, а палящий зной уже остался позади. Роскошные благоустроенные пляжи с мелким белым песком, искрящееся в лучах солнца, лазурное море, невиданные природные заповедники и парки, ароматные и сочные экзотические фрукты — отдых на Хайнань в апреле обещает стать сказочным событием в 2019 году.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
29.8°C 20.4°C 25.6°C 10

Одобрено природой, или погода без недостатков

С наступлением середины весны Южно-Китайское море словно превращается в «парное молоко», а воздух уверенно достигает наиболее комфортных температурных значений. Тайфуны, ливни и прочие неприятности не беспокоят туристов. В разгаре «бархатного» сезона вы можете ориентироваться на следующие особенности погоды:

  • температура воздуха — от +26 до +30 градусов Цельсия;
  • численность дождливых дней — до трех-четырех за месяц;
  • температура воды — от +24 до +28 градусов.

Выбирая туры в Китай в апреле, обязательно акцентируйте внимание опытного путешественника на островном тропическом курорте колоритной Азии. Погреться на солнечном морском побережье после промозглого марта и ушедшей зимы — цель, которую поможет реализовать онлайн-сервис «Атлантис Трэвел».

Пляжное умиротворение, яркие торжества и другие оттенки отдыха

Чистота прозрачного моря и благоустройство многочисленных пляжей способны удивить самых капризных и искушенных туристов. Отправляясь на «изумрудный» остров Хайнань в апреле, будьте готовы к отдыху в разных тематических направлениях, приправленному пикантным вкусом национальной лапши.

  1. История оздоровления начинается с популярного китайского курорта. Местные целебные источники термальных и радоновых вод активно используются СПА-центрами для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и укрепления иммунной системы.
  2. Пляжная феерия — это купание под звездным небом, ровный нежно-шоколадный загар от лучей ласкового апрельского солнца, увлекательные серфинг, дайвинг и подводная охота. Второй месяц долгожданной весны — то недолгое и особенно ценное время, когда любителям экзотического улова можно заниматься рыбалкой с берега и выходить в открытое море.
  3. Фестивали и торжественные события окутывают апрельский Хайнань с начала до окончания месяца. Сезон открывает Цинмин, который китайцы считают днем почитания предков. Этот праздник всегда ознаменован выездами на пикники с гастрономическим изобилием блюд и необычным зрелищем запущенных воздушных змеев самых причудливых очертаний и окрасов. Далее следует колоритный Фестиваль кокосового ореха, который обожают в Санье и Хайкоу. Эти города становятся центрами празднования с обязательными пышными парадами и взмыванием ввысь тысяч китайских фонариков. 

Экстраординарные, незабываемые, привлекательные и разносторонние туры на Хайнань в апреле помогут вам забыть о ежедневных хлопотах и переключиться на «режим» беззаботного отдыха с помощью «Атлантис Трэвел». Не дожидайтесь глобального роста цен на путевки в разгар «высокого» сезона — оформите туры сегодня, чтобы не волноваться о стоимости и поисках лучших номеров в отелях. Бронирование со скидками сделает апрельский отпуск ярким, увлекательным, разноплановым и на удивление экономичным.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!