Мексика: отдых 2020, все включено, апрель - цены из Москвы, горящие туры, раннее бронирование
Отдых в Мексике в апреле

Туры в Мексику в апреле 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Пока есть время, нужно обязательно попасть на отдых в Мексике в апреле, если не успели это сделать зимой. В конце весны закончится туристический сезон и начнется период штормов, ураганов. Получение отличного южного загара или исследование исторической архитектуры — выбирайте свой вариант путешествия в каталоге на 2020 год от «Атлантис Трэвел».


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
29.5°C 24.7°C 27.3°C 24

Весна в субтропиках прекрасна

Апрельская Мексика расцветает. В курортных зонах по-прежнему хорошо. Акапулько радует 31 градусом, Мехико — 23, Канкун — 29-32. Там, где еще 10-15 дней назад было сыро и промозгло, стало тепло и уютно. Тихий океан прогрет до 25 градусов, а Карибское море — до 27.

Пропишем сценарий поездки

Канкун, МексикаАпрельские каникулы в Мексике легко становятся захватывающим приключением. Легенды ацтеков и майя, богатая тысячелетняя культура, фантастическая природа, неповторимые красоты водных глубин погружают гостей в удивительный мир. Что посетить для получения ярких эмоций и неожиданных открытий?

Где еще можно застыть в созерцательном онемении:

  1. Сан-Кристобаль. Провинция с неторопливым характером притаилась высоко в горах. Ярко-выкрашенные фасады зданий, аутентичные религиозные постройки с панорамными видами мало кого не впечатляют.
  2. Тусла-Гуттьерес. Главная достопримечательность — каньон Сумидеро, который можно осмотреть сверху или прокатиться по нему на лодке.
  3. Сантьяго-де-Керетаро. Харизматичный городок, одаривающий гостей феромонами радости и легкости бытия.
  4. Оахака. Дома в центре здесь построены из зеленоватого песчаника, господствует атмосфера уюта, шумят колоритные рынки, окатывают спокойствием и красотой многочисленные музеи.
  5. Гуанахуато. Такой себе большой лабиринт узких улочек и многочисленных туннелей, в котором царит культ Дон Кихота, повсеместно выступают театралы и играют оркестры.

Свой тур в Мексику вы можете смело дополнить и поездкой в Сан-Мигель-де-Альенде. Город с европейским духом и особым шармом влюбляет в себя сразу. Он выглядит игрушечным и необычайно фотогеничен. Сан-Мигель напоминает большую шкатулку, настолько в нем много разноцветных «камушков», которые можно бесконечно перебирать и рассматривать. Улочка Эль-Чорро, парк Хуарес, Исторический музей…

Если вдруг захочется чего-нибудь необычного

Вам повезет, если попадете в Мехико ранним утром. Тихий и пустынный город встретит массивными стенами колониальных построек, которые утопают в белесой дымке. А дальше мегаполис начнет оживать на ваших глазах: откроются лавки и магазинчики, засуетятся торговцы, заиграют уличные шарманщики и на мгновение покажется, что на часах нажата кнопка «Стоп».

Когда можно повеселиться по-настоящему:

  • Спланируйте путешествие на Страстную неделю. Все 7 дней по стране прокатываются красочные театрализованные представления на библейскую тематику, костюмированные шествия, пляски, пиршества.
  • 30 числа проводится День ребенка, когда во всех парках аттракционов много детей.
  • А еще середина весны — последний месяц корриды на арене «Пласа Мехико».

Как же быть с пляжным отдыхом, дайвингом? У нас есть туры в Мексику в апреле, включающие только приятное пляжное расслабление. Курорты с развитой инфраструктурой, хорошим уровнем сервиса, высокими показателями экологической чистоты, отличным природным окружением всегда открыты для новых посетителей.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Не найден пользователь Инстаграм: atlantravel
Яндекс.Метрика