Отдых в Сочи в апреле

Туры в Сочи в апреле 2024: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Переступив зимнюю черту, апрель сменяет капризный март. Второй весенний месяц не всегда радует обволакивающим, солнечным, жизнерадостным теплом. Чтобы оценить всю его прелесть, стоит отправиться на юг России. Через «Атлантис Трэвел» вы сможете подобрать горящие путевки в Сочи на апрель 2024 и наслаждаться времяпрепровождением в одном из самых благоустроенных, живописных, красивых российских городов.

Стабильные плюсовые температуры для субтропического климата весной — не редкость. Поэтому Сочи успешно привлекает туристов, чтобы подарить им настоящий, комфортный отдых. Выбирайте туры онлайн, чтобы сэкономить время и найти идеальный вариант к грядущему весеннему курортному сезону.

Погода в Сочи и температура моря в апреле

t'С воздуха
t'С воздуха ночью t'С воды в море
15.7°C
8.4°C
11.5°C

Межсезонье встречает туристов относительно ласково: дневные температуры воздуха достигают +12, +14 0C. Ближе к концу месяца они возрастают до +17, +18, а иногда и до +22 0C градусов. Ночами намного прохладнее, но это не мешает туристам устраивать прогулки в любое время суток. Это не сложно, если позаботиться о гардеробе, заранее продумать его содержание.

Вишневые и черешневые деревья, величественные магнолии, яблони расцветают под пристальным оком вездесущего солнца. Ветра стихают, а уровень осадков не превышает 50 мм за месяц. Оставив все предубеждения, можно спокойно отправляться в Сочи самостоятельно, с детьми, друзьями и отдыхать.

Купаться или нет: море и его «причуды»

Отдых на море для Сочи — одно из главных туристических направлений. Но его актуальность в апреле под большим вопросом. Купальный сезон стартует как минимум через месяц, поэтому хорошо позагорать гостям южного города не удастся. Вода прогревается всего до +12, +14 0C. Солнечные ванны и прогулки никто не запрещал. Вы сможете в спокойной атмосфере надышаться целебным морским воздухом и зарядиться энергией надолго.

Преимущества апрельских туров: чем заняться


  1. Апрель — отличное время для живописных прогулок и активного времяпрепровождения. Выбирайте интересные туры в Сочи из Москвы по программе «все включено» и отдыхайте с комфортом. На территории знаменитого парка «Ривьера» можно встретить изобилие экзотических растений, оригинальные скульптурные композиции, побывать в океанариуме и дельфинарии.

  2. Не стоит забывать и о Skypark, который обожаем настоящими экстремалами. Обязательны к посещению горнолыжные курорты Сочи. Ски-пассы и гостиничные номера дешевеют, а запасы искусственного снега все так же велики. Роскошная Красная Поляна ждет туристов и любителей походов, увлекательного трекинга. Опытные гиды будут рады предложить интересные семейные маршруты и другие трассы для людей с разным уровнем физической подготовки.

  3. В Национальном парке Сочи вас ожидают конные прогулки в окрестностях Лоо и Дагомыса. Волконский дольмен, Свирское ущелье, парк водопадов — остается лишь выбрать подходящее направление.

Комфортный перелет в южный город из Москвы — и вот вы уже в центре событий. Многогранные экскурсии с изучением сочинских достопримечательностей — идеально ля адептов познавательного отдыха. Рекомендуется посетить:

  • знаменитый Олимпийский парк;
  • Обезьяний питомник;
  • Дачу Сталина;
  • Дендрарий с редкими субтропическими растениями.

Горящие туры в Сочи на апрель 2024 с вылетом из Москвы

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Другие популярные направления для путешествия в апреле

Париж Прага Стамбул
Кипр Италия ОАЭ
Тунис Крым Грузия
Гоа Бали Хайнань
Иордания Египет Израиль
Куба Доминикана Мексика
Таиланд Вьетнам Шри-Ланка


Сколько стоит тур в апреле

Цены на апрельский отдых в Сочи стартуют от 7 500 рублей. При раннем бронировании можно "выгадать" еще пару тысяч. Можно заказать путевку в преддверии 8 Марта и встретить этот праздник на Черноморском побережье. Романтичный южный курортный город привлекателен своей универсальностью, где от горных лыж до бронзового загара всего несколько «шагов».


Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!