Купить горящий тур в Сочи из Москвы дешево: от 9850 руб. с перелетом на 2019 и 2020 год
Туры в Сочи из Москвы

Туры в Сочи с перелетом из Москвы от всех туроператоров


Для получения лучшей цены с наличием мест нажмите "Россия" в поиске и вставьте "галочку" в "скрыть туры на регулярных рейсах"   

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере  с авиаперелетом


Мы подготовили для Вас массу спецпредложений по отдыху в Сочи на 23 февраля, 8 Марта и майские праздники 2020. Летим, как всегда, чартерными рейсами группы компаний "Аэрофлот". Пакетный тур с вылетом из Москвы, к примеру, 27 апреля стартует от 13 000 рублей на чел. на неделю с авиаперелетом, проживанием без питания, мед. страховкой и трансфером. Бронируйте уже сейчас то, что хочется, а не то, что осталось!

Неординарно провести отпуск, запастись здоровьем, энергией и позитивом приглашает курорт на все предпочтения и времена – несравненный Сочи. Меняется туристическая мода, открываются новые направления, а туры в Сочи с перелетом в "Атлантис Трэвел" вот уже 17 лет остаются излюбленным времяпрепровождением круглый год. Сочи сегодня - это более 600 комфортных мест размещения от частных мини-гостиниц до отелей ведущих мировых цепочек; 195 пляжных территорий. В прошлом году курорт посетило порядка 6,4 миллионов туристов.

Действительно ли полный турпакет в Сочи с авиа выгоднее самостоятельной покупки билетов и проживания? Если речь не идет об остановке в частном секторе и собственном транспорте, то благодаря сотрудничеству с авиакомпанией "Россия" (группа "Аэрофлот") мы несколько лет подряд предлагаем своим клиентам готовый отдых в Сочи с авиаперелетом, трансфером, проживанием и питанием выгоднее самостоятельного бронирования.

С нашей системой онлайн-бронирования отдыха Вы экономите до 45% бюджета на поездку!
       

Погода в Сочи и температура моря по месяцам

Месяц отдыха t'С воздуха t'С воды
Июнь 21.8°C 17.9°C
Июнь 26.7°C 22.7°C
Июнь 29.2°C 24.8°C
Август 30.6°C
26.1°C
Сентябрь 25.9°C 24.2°C
Октябрь 21.7°C 22.3°C


Фото: горящие туры в Сочи из Москвы, набережная Олимпийского паркаЛетний Сочи предлагает бескрайнюю гладь моря, ласковое летнее солнце и шикарную природу субтропиков, а также парки развлечений, пляжные вечеринки, водный спорт, альпинизм, музейные экспозиции и романтические променады по курортным просторам. Зима в Сочи – это заснеженные изгибы Западного Кавказа, морозная свежесть, оздоровительные поездки к термальным источникам, СПА-релакс и горнолыжный экстрим.

Отдых в Сочи летом 2020 – это:

1. Сотни отелей, пансионатов, баз отдыха и санаториев
2. Качественный сервис евроуровня
3. Более ста километров благоустроенных пляжей
4. Прекрасный потенциал для активного досуга
5. Великолепная экскурсионная программа

Провести фантастический отдых на самом модном и развитом курорте страны и при этом сэкономить? Легко! Участвуйте в акции раннего бронирования и снижайте расходы. Уже сейчас можно выбрать подходящий тур на лето 2020 и купить горящую путевку значительно дешевле.

В жару, когда плавящийся асфальт мегаполисов, автомобильные выхлопы, шум и суета начинают изрядно утомлять, самое время отправиться в тур на выходные в Сочи. Город носит статус неофициальной летней столицы страны, принимая в высокий сезон толпы изголодавшихся по морю и солнцу приезжих. 

Юг утопает в растительности Колхидских лесов: самшитовые рощи и дубравы насыщают воздух ударной дозой кислорода. Кристальной чистоты реки и озера Сочи освежают жаждущих путников, которые мужественно преодолевают горные маршруты. Пока активные туристы исследуют лабиринты пещер, продвигаются по рододендроновым зарослям, любуются грохочущими водопадами и ночуют в палатках, поклонники отдыха в «энергосберегающем» режиме релаксируют на пляжах у самого Черного моря. Недорогие туры в Сочи позволят отправиться на отдых незамедлительно. 

Семейные курорты для отдыха с детьми

Прежде всего, Хоста. Во-первых, это далеко от центра и основных магистралей. Во-вторых, песчано-галечные пляжи, детские площадки и аквапарк "Бриз". Хороший пляж, но с меньшим количеством развлечений для детишек, предоставит поселок Лазаревский. 

Преимущества туров в Сочи с авиаперелетом из Москвы

  • Фото: туры в Сочи с перелетом, СочифорнияМинимальное время в дороге. В отличие от путешествия поездом, которое отнимает от 24 до 36 часов жизни, расстояние Москва – Адлер на самолете преодолевается за 2 часа 17 минут. Такой тур удобен не только физически, но и из психологических соображений: в предвкушении потрясающего отдыха в Сочи у туриста не успевает испортиться настроение из-за утомительной и долгой железнодорожной поездки.
  • Комфорт. Приобретение тура в Сочи с авиабилетом гарантирует удобство передвижения. Даже салон эконом-класса намного уютнее душного купе поезда, где предстоит мириться с регулярным открыванием двери проводником или соседями, выходящими на перекур, детским плачем и т. п. За время короткого перелета пассажиры могут посмотреть фильм, послушать музыку, охладиться безалкогольными напитками.
  • Ощущение полета. Пары с детьми порадуют маленьких путешественников возможностью испытать новые ощущения. Поездка в Сочи самолетом предоставит возможность любоваться ванильными облаками сквозь окно иллюминатора, запечатлевая это природное великолепие на камеру телефона. Ребенок даже заскучать не успеет, как будет объявлена посадка в аэропорту Адлера.

Достопримечательности

Фото: туры в Сочи все включено, американские горки в Сочи Парке

Курорт Cочи рассчитан на разные возрастные группы и предпочтения отдыхающих. Молодые и активные смогут спуститься по каскаду водопада, прыгнуть в глубокие природные ванны с головокружительной высоты, при помощи внедорожника заехать на вершину водяных горок, осуществить сплав по реке Мзымта, а вечером отправиться развлекаться в один из популярных ночных клубов. Тур в Сочи на двоих подразумевает романтическое путешествие: пара восхитится красотой живой природы, классическими скульптурами и ротондами Дендрария, устроит незабываемый ужин на яхте в открытом море, закружится в вальсе под живую музыку, доносящуюся из городского парка.

Семьи с детьми будут наслаждаться прелестями пляжного отдыха, чередуя его с походами в акватории, океанарии, легендарный парк аттракционов «Ривьера». Родителям рекомендуется приобрести путевку в Сочи на "все включено" – это избавит от необходимости заботиться о завтраках, обедах и ужинах. Любителям «экскурсионки» предлагается совершить ознакомительную поездку к Агурскому ущелью, посетить Зимний театр, дом-музей Юрия Новикова, антикварный музей «Раритет». 

Праздники и фестивали

Кроме природных и архитектурных достопримечательностей Сочи фонтанирует культурными мероприятиями. Именно здесь в июне проходит ежегодный кинофестиваль «Кинотавр». Чтобы сфотографировать знаменитостей на ковровой дорожке, необходимо купить тур в Сочи с перелетом заранее. С приходом августа в сочинском порту пришвартовываются яхты и катера, оповещая о старте Международного морского фестиваля «СочиБотШоу». Осенью в городе проходит неделя моды «Бархатные сезоны».

Какой район выбрать для зимнего отдыха

Для активных путешественников в холодное время года подойдут горнолыжные туры в Красную Поляну или "Роза Хутор". 

Пожалуй, единственное ограничение: места на этот период необходимо бронировать строго заранее. 
Продажи номеров открываются уже в июне-июле.

Просто развеяться вместо Подмосковья, подышать воздухом в качественном гостиничном комплексе из открытых в Сочи зимой рекомендуем "Богатырь" 4* в пешей доступности от "Сочи Парка".

Горящие туры в Сочи из Москвы:

Стоимость по умолчанию указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с авиаперелетом. Топливные сборы включены!


Обращаясь к поиску горящих путевок  в Сочи на нашем сайте, Вы можете быть уверены, что приобретаете качественный тур по самой низкой цене с авиаперелетом не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Челябинска, Перми, Ростова, Красноярска, Волгограда, Омска, Севастополя, Симферополя, Тюмени, Саратова, Чебоксар, Барнаула, Калуги, Белгорода, Тулы, Иванова, Иркутска, Кирова, Пензы, Ульяновска, Набережных Челнов, Курска и Томска.
       

Фирма «Атлантис Трэвел» успешно работает в сфере туризма 17 лет. За этот период мы установили партнерские отношения с ведущими поставщиками услуг. Возможность приобрести дешевые туры в Сочи с перелетом в 2019 и 2020 году предоставляется за счет экономии до 43% от официальных цен авиакомпании или отеля. ­Мы дорожим своей репутацией, поэтому сотрудничаем исключительно с надежными туроператорами и системами поиска и бронирования гостиниц. Для максимального удобства клиентов компания разработала 8 способов оплаты без комиссии, включая предварительный заказ и покупку путевок в Сочи онлайн. Профессиональные консультанты всегда готовы ответить на любые возникшие вопросы.


Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!