Горящие туры

Туры в Сочи

Туры в Сочи с перелётом: цены 2018

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере  с авиаперелетом


Неординарно провести отпуск, запастись здоровьем, энергией и позитивом приглашает курорт на все предпочтения и времена – несравненный Сочи. Меняется туристическая мода, открываются новые направления, а туры в Сочи с перелетом из Москвы в "Атлантис Трэвел" вот уже 16 лет остаются излюбленным времяпрепровождением круглый год.

Летний Сочи предлагает бескрайнюю гладь моря, ласковое летнее солнце и шикарную природу субтропиков, а также парки развлечений, пляжные вечеринки, водный спорт, альпинизм, музейные экспозиции и романтические променады по курортным просторам. Зима в Сочи – это заснеженные изгибы Западного Кавказа, морозная свежесть, оздоровительные поездки к термальным источникам, СПА-релакс и горнолыжный экстрим.

Туры в Сочи 2018 – это:

1. Сотни отелей, пансионатов, баз отдыха и санаториев
2. Качественный сервис евроуровня
3. Более ста километров благоустроенных пляжей
4. Прекрасный потенциал для активного досуга
5. Великолепная экскурсионная программа

Провести фантастический отдых на самом модном и развитом курорте страны и при этом сэкономить? Легко! Участвуйте в акции раннего бронирования и снижайте расходы. Уже сейчас можно выбрать подходящий тур на лето 2018 и купить путевку значительно дешевле.

В жару, когда плавящийся асфальт мегаполисов, автомобильные выхлопы, шум и суета начинают изрядно утомлять, самое время отправиться в тур на выходные в Сочи. Город носит статус неофициальной летней столицы страны, принимая в высокий сезон толпы изголодавшихся по морю и солнцу приезжих.

В нашем туре с авиабилетом в Сочи Вы экономите до 30% бюджета на поездку!

Юг утопает в растительности Колхидских лесов: самшитовые рощи и дубравы насыщают воздух ударной дозой кислорода. Кристальной чистоты реки и озера Сочи освежают жаждущих путников, которые мужественно преодолевают горные маршруты. Пока активные туристы исследуют лабиринты пещер, продвигаются по рододендроновым зарослям, любуются грохочущими водопадами и ночуют в палатках, поклонники отдыха в «энергосберегающем» режиме релаксируют на пляжах у самого Черного моря. Недорогие туры в Сочи позволят отправиться на отдых незамедлительно.


Ответы на часто задаваемые турагентам "Атлантис Трэвел" вопросы по отдыху в Сочи

Семейные курорты Сочи для отдыха с детьми

Прежде всего, Хоста.
Во-первых, это далеко от центра и основных магистралей.

Во-вторых, песчано-галечные пляжи, детские площадки и аквапарк "Бриз".

Хороший пляж, но с меньшим количеством развлечений для детишек, предоставит поселок Лазаревский.
Действительно ли полный турпакет в Сочи с авиа выгоднее самостоятельной покупки билетов и проживания?

Что выбрать: гостевой дом, квартиру, гостиницу...

Добираться самолетом, автомобилем или поездом?

Если речь не идет об остановке в частном секторе и собственном транспорте, то благодаря сотрудничеству с авиакомпанией "Россия" (группа "Аэрофлот") мы несколько лет подряд предлагаем своим клиентам готовый отдых в Сочи с авиаперелетом, трансфером, проживанием и питанием выгоднее самостоятельного бронирования.
Где в Сочи покушать недорого и без ущерба для здоровья

Средне-бюджетный чек в сочинских кафе - ок. 350 руб. на чел. за "перекус".

Вот список заведений по отзывам туристов "Атлантис Трэвел",
который может Вам пригодиться:

1. Сербское кафе "Маруся"
2. Столовая "Сели-поели"
3. "Тюбетейка"
4. "Три кедра"
Экстремальные виды спорта на курорте

Обратите внимание на AJ Hackett Sochi.

Это совершенно уникальный парк в Сочи,

где можно прыгнуть с самой высокой тарзанки в Европе.


С 200-метровой высоты упасть камнем на землю!

И главное, это абсолютно безопасно.

Для тех, кто только пробует свои силы в экстриме,
на уровне 178 метров над уровнем моря оборудованы качели.
Черное море в начале лета: Сочи или Крым?

На полуострове природа пышнее,погодные условия мягче, для Южного берега Крыма это далеко не самый старт сезона. Тур в Сочи уступит по купальным параметрам.

А вот такого разнообразия развлечений там Вы не найдете. "Сочи Парк" открыт круглогодично, много качественных точек питания, аквапарки, музеи, концертные залы, театр, спортивные мероприятия... Выбирайте на свой вкус!
Какой район выбрать для зимнего отдыха

Для горнолыжников и "горнопляжников" оптимален тур в Красную Поляну или "Роза Хутор".

Пожалуй, единственное ограничение: места на этот период необходимо бронировать строго заранее.

Продажи номеров открываются уже в июне-июле.

Просто развеяться вместо Подмосковья, подышать воздухом в качественном гостиничном комплексе из открытых в Сочи зимой рекомендуем "Богатырь" 4* в пешей доступности от "Сочи Парка".


Преимущества тура в Сочи с авиаперелетом из Москвы

  • Минимальное время в дороге. В отличие от путешествия поездом, которое отнимает от 24 до 36 часов жизни, расстояние Москва – Адлер на самолете преодолевается за 2 часа 17 минут. Такой тур удобен не только физически, но и из психологических соображений: в предвкушении потрясающего отдыха в Сочи у туриста не успевает испортиться настроение из-за утомительной и долгой железнодорожной поездки.
  • Комфорт. Приобретение тура в Сочи с авиаперелетом гарантирует удобство передвижения. Даже салон эконом-класса намного уютнее душного купе поезда, где предстоит мириться с регулярным открыванием двери проводником или соседями, выходящими на перекур, детским плачем и т. п. За время короткого перелета пассажиры могут посмотреть фильм, послушать музыку, охладиться безалкогольными напитками.
  • Ощущение полета. Пары с детьми порадуют маленьких путешественников возможностью испытать новые ощущения. Поездка в Сочи с перелетом предоставят возможность любоваться ванильными облаками сквозь окно иллюминатора, запечатлевая это природное великолепие на камеру телефона. Ребенок даже заскучать не успеет, как будет объявлена посадка в аэропорту Адлера.


Достопримечательности

Американские горки в Сочи Парке

Курорт Cочи рассчитан на разные возрастные группы и предпочтения отдыхающих. Молодые и активные смогут спуститься по каскаду водопада, прыгнуть в глубокие природные ванны с головокружительной высоты, при помощи внедорожника заехать на вершину водяных горок, осуществить сплав по реке Мзымта, а вечером отправиться развлекаться в один из популярных ночных клубов. Тур в Сочи на двоих подразумевает романтическое путешествие: пара восхитится красотой живой природы, классическими скульптурами и ротондами Дендрария, устроит незабываемый ужин на яхте в открытом море, закружится в вальсе под живую музыку, доносящуюся из городского парка.

Семьи с детьми будут наслаждаться прелестями пляжного отдыха, чередуя его с походами в акватории, океанарии, легендарный парк аттракционов «Ривьера». Родителям рекомендуется приобрести путевку в Сочи на "все включено" – это избавит от необходимости заботиться о завтраках, обедах и ужинах. Любителям «экскурсионки» предлагается совершить ознакомительную поездку к Агурскому ущелью, посетить Зимний театр, дом-музей Юрия Новикова, антикварный музей «Раритет».


Праздники и фестивали

Кроме природных и архитектурных достопримечательностей Сочи фонтанирует культурными мероприятиями. Именно здесь в июне проходит ежегодный кинофестиваль «Кинотавр». Чтобы сфотографировать знаменитостей на ковровой дорожке, необходимо купить тур в Сочи заранее. С приходом августа в сочинском порту пришвартовываются яхты и катера, оповещая о старте Международного морского фестиваля «СочиБотШоу». Осенью в городе проходит неделя моды «Бархатные сезоны».


Купить тур в Сочи со скидкой онлайн:

Почему именно мы?

Фирма «Атлантис Трэвел» успешно работает в сфере туризма 16 лет. За этот период мы установили партнерские отношения с ведущими поставщиками услуг. Возможность приобрести дешевые туры в Сочи с перелетом в 2018 году предоставляется за счет экономии до 30% от прямых тарифов авиакомпании или отеля. ­Мы дорожим своей репутацией, поэтому сотрудничаем исключительно с надежными туроператорами. Для максимального удобства клиентов компания разработала 8 способов оплаты без комиссии, включая бронирование и покупку путевок в Сочи онлайн. Профессиональные консультанты всегда готовы ответить на любые возникшие вопросы.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика