Купить тур в Сочи с перелетом из Спб. от 11350 руб. на 2020 и 2021 год, горящие путевки
Туры в Сочи из Санкт-Петербурга

Туры в Сочи с перелетом из Санкт-Петербурга : цены 2020-2021


 Для получения лучшей цены с наличием мест нажмите "Россия" в поиске и вставьте "галочку" в "скрыть туры на регулярных рейсах"   

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере  с авиаперелетом

Роскошный город Сочи, раскинувшийся вдоль Черноморского побережья Краснодарского края России, за минувшее десятилетие прочно утвердился в своих правах называться всесезонным курортом страны. Независимо от времени года заскучать здесь невозможно, поэтому туры в Сочи неизменно популярны среди туристов из всех российских регионов. По особенно привлекательным ценам в сезоне 2020 мы предлагаем вам отправиться в Сочи из Санкт-Петербурга. Благо, выбор как горящих туров, так и путевок по раннему бронированию в нашей базе более, чем достаточен.


Гарантированные номера в самых лучших отелях Сочи на лето 2020:

Екатерининский квартал Имеретинский Парк Отель Жемчужина
Маринс Парк Бриз, Наири, Светлана, Арфа Сочи Парк Отель 3*
Богатырь 4* Волна Резорт энд СПА (бывш.) Весна 4* Рэдиссон Лазурная
Каисса 3* Грейс Кипарис 3* Пансионат Аквамарин
Дагомыс Дельфин, Актер, Спутник, Глобус Бридж Резорт


Из Северной Пальмиры к южному побережью

  1. Фото: туры в Сочи из Санкт-Петербурга, Имеретинка летомВсего 3 часа + 15 минут лету – и вот вы уже у берега Черного моря. Именно столько времени требуется лайнерам группы «Аэрофлот», чтобы доставить из Санкт-Петербурга в субтропики туристов, недорого купивших у нас готовый тур. Ближе к середине апреля тут уже можно принимать солнечные ванны, нежась на пляжах, а со второй половины мая здесь начинается купальный сезон, длящийся до конца сентября.

  2. Прибрежная полоса Большого Сочи протянулась более чем на 140 км. Вдоль нее расположились самые популярные курорты региона: Мацеста, Хоста, Красная Поляна, Лазурный берег, Лазаревское. У Черного моря выстроились пансионаты, санатории, отели, во многих из них внедрена система «все включено». По раннему бронированию наши сотрудники организуют вам проживание по вполне приемлемым ценам даже в самых фешенебельных гостиницах, независимо от сезона.

  3. Сочинские курорты предлагают своим гостям около 140 оборудованных локаций для пляжного отдыха. В приморских зонах работают кафе, рестораны, туристы могут арендовать зонтики, удобные шезлонги. Поклонников водных развлечений ожидают центры проката спортивного снаряжения. Любители уединенного отдыха, а также пары, устроившие романтическое путешествие на двоих, без труда найдут у моря небольшие «дикие» пляжи.

Внесезонный отдых

  • Отлично развитая инфраструктура развлечений, созданная на курорте, позволяет туроператорам рекомендовать клиентам вариативную программу отдыха, учитывая их предпочтения, особенно для пребывания с детьми.

  • Активных туристов привлекают сплавы по горной реке Мзымте, скалолазание, пешеходные, конные прогулки по предгорьям Кавказа, полеты на воздушных шарах, парапланах. Местные дайв-центры предлагают курсы обучение для новичков, а перед профессионалами они открывают возможности погружений к подводным пещерам у морских берегов, плавания в глубинах высокогорных озер. Экстремалов ожидает парк приключений «Эй Джей Хаккетт Сочи».

  • Не стоит забывать об объектах, построенных перед Олимпийскими играми-2014. Среди них блистает самый респектабельный горнолыжный кластер России, встречающий туристов в Красной Поляне. Он впечатляет своими суперсовременными трассами для горнолыжников и сноубордистов, оснащенными удобными подъемниками, разнообразием развлечений экстрим-парка, достойным уровнем сервиса, который демонстрирует персонал здешних отелей, ресторанов.

  • Сочинские курорты располагают всеми условиями для семейного отдыха. Родители с детьми сутками проводят время в грандиозном развлекательном комплексе Сочи Парк, примыкающем к Олимпийскому комплексу. Многие отели обеспечивают своих гостей трансфером до этих объектов. Программу семейного времяпровождения можно дополнить посещением аквапарков, зоопарка, прогулкой по ботаническому саду, паркам «Ривьера», «Берендеево царство».

Любознательным путешественникам мы советуем включить в пакет путевки экскурсии к природным достопримечательностям – Ахштырской, Воронцовской пещерам, водопадам на порожистой речке Шахе. Желающие могут отправиться обозревать красоты Абхазии.

Горящие туры в Сочи из Санкт-Петербурга с авиаперелетом на чел.


Приобретая наш туристический пакет с перелетом из Санкт-Петербурга в Сочи и обратно, вы сможете сэкономить от трети бюджета, предназначенного для поездки. Это касается как обычных, так и горящих путевок на 3 дня. Существенно уменьшить свои затраты поможет наша удобная система скидок и бонусов, возможность стать участником интересных акций, которые мы проводим регулярно.

Если не сможете найти горящий тур, соответствующий запланированной дате, выбирайте, а затем оплачивайте онлайн на нашем сайте индивидуальное размещение без наценки туроператора и перелет. Наиболее дешевые авиабилеты можно приобрести во время проведения авиакомпаниями акций.

Другие города вылета с гарантией лучшей цены на туры в Сочи:

Москва
Нижний Новгород Екатеринбург
Казань
Новосибирск Тюмень



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!