Купить тур в Сочи с перелетом из Екатеринубурга от 12450 руб. на 2020 и 2021 год, горящие путевки
Туры в Сочи из Екатеринбурга

Туры в Сочи с перелетом из Екатеринбурга: цены 2020-2021


 Для получения лучшей цены с наличием мест нажмите "Россия" в поиске и вставьте "галочку" в "скрыть туры на регулярных рейсах"   

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере  с авиаперелетом


Сочи — город-курорт Краснодарского края, туристическая столица русского юга. Передовая инфраструктура, большой выбор качественных отелей, санатории, пляжи. Из Екатеринбурга в Сочи приезжают не только на культурно-развлекательные программы и отдых, но также для проведения конференций, деловых встреч. Как отмечают туроператоры, большинство приезжающих предпочитает отдых, развлечения.

Если Вы ищете горящий тур выходного дня для поездки по российскому паспорту, не сомневайтесь, остановитесь в Сочи. Под Вас мы всегда найдем оптимальное спецпредложение по вкусу и бюджету, причем в любой месяц года.

Спецпредложение: "ГОРЫ+МОРЕ" на апартаменты "Горки Город"

Указывается ОБЩАЯ стоимость пребывания за ВСЕХ проживающих в номере



Гарантированные номера в самых лучших отелях Сочи на лето 2020:

Чистые Пруды, Александровский сад Горки Город, Бридж Резорт, Заполярье Жемчужина, Ривьера
Аура, Империя, Актер Русь, Утомленные солнцем, Приморский Сочи Парк Отель 3*, Конгресс, Pullman
Богатырь, Комета, Звездный Волна Резорт энд СПА (бывш.) Весна 4* Рэдиссон Лазурная, Газпром
Каисса, Глобус, Чайка Грейс Кипарис, Роза ветров, Спутник Пансионат Аквамарин, Наири
Дагомыс, Азимут, Родина Дельфин, Арфа, Галакси Престиж, Гарден Хиллс


Туры в Сочи из Екатеринбурга: Сочи ПаркТуры в Сочи не ограничиваются посещением только этого города, можно отправиться в соседние курортные поселки: Адлер, Мацеста, Красная поляна, и др. В них вы получите уникальную возможность попробовать катание на лыжах.

Горнолыжный курорт Красная Поляна, «Горки город» — это не только отличные олимпийские трассы, но и мягкий климат с морским воздухом. Идеально продуманная инфраструктура позволяет прекрасно провести время в большой компании друзей, всей семьей с детьми или устроить романтическое путешествие на двоих.

Чем заняться после пляжа

Кроме посещения Сочи-парка, развлекательных центров, пляжей и различных экскурсий, можно организовать себе активный отдых. Семейный пакет также может включать такие развлечения, аттракционы, спортивные занятия:

  1. рафтинг;
  2. дайвинг;
  3. прыжки с парашютом;
  4. сноуборд;
  5. серфинг и др.


У нас на сайте удобно и выгодно заказывать не только пакетные туры с авиаперелетом, но и отдельно проживание в самых востребованных отелях Сочи и Адлера. Ежедневно система поиска "Атлантис Трэвел" выбирает для Вас все самое интересное по соотношению цена-качество.
       

Горящие туры в Сочи из Екатеринбурга с авиаперелетом на чел.

Самые смелые и отчаянные люди предпочитают экскурсии по скалистым, заснеженным вершинам, участвуют в подземном каньонинге, пробуют свои силы в вертикальном восхождении на специально оборудованной тропе.

Теперь вам не нужно беспокоиться, как и где приобрести обычные или горящие туры в Сочи из Екатеринбурга. Воспользуйтесь услугами компании и готовыми турами в Сочи, нашими рейсами группы «Аэрофлот»!

Недорогие путевки и дешевые авиабилеты на популярные курорты в Сочи сделают ваш отдых не только незабываемым, но и экономически выгодным. Если сравнивать цены на разные пакеты туров в Сочи, то наши предложения имеют преимущества за счет существенных скидок.

Раннее бронирование на лето

Если желаете сэкономить, внимательно присмотритесь к предложениям по раннему бронированию на 2020 год. Даже если в нужные вам даты отсутствуют предложения на тур, наша компания предлагает приобрести авиабилеты по акциям авиакомпаний, забронировать понравившийся отель без наценки вашего туроператора.

Если вы едете в этот удивительный город впервые, воспользуйтесь услугой трансфера. Мы позаботимся, чтобы вас встретили в аэропорту и доставили до места отдыха. С универсальным туристическим пакетом «все включено» отдых становиться действительно незабываемым. Приобретайте наши туры с перелетом в Сочи и обратно и в дальнейшем вы станете нашими постоянными клиентами.

Другие города вылета с гарантией лучшей цены на туры в Сочи:

Москва
Нижний Новгород Санкт-Петербург
Казань
Новосибирск Тюмень



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!