Горящие туры
Отдых в Сочи на июнь

Отдых в Сочи на июнь

Туры в Сочи в июне 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Приобретение туров в Сочи на июнь всегда считалось признаком успешности, т. к. отдых в этой живописной местности никогда не был дешевым. Чтобы сравнить Сочи с другими морскими направлениями и выбрать наиболее подходящий вариант, необходимо побывать на курорте лично, не ориентируясь на отзывы других отдыхающих. В начале июня стартует высокий сезон, поэтому путевки следует бронировать заранее, ведь спрос значительно превышает предложения.


t'С воздуха
t'С воздуха ночью t'С воды в море количество солнечных дней
24.7°C
16.5°C
22.8°C
29

Июнь в Сочи: превратности погоды

В начале месяца город утопает в свежей зелени, еще не успевшей выгореть под палящими солнечными лучами. Расцветают кусты магнолий, насыщая воздух сладковатым ароматом. Дышится легко и свежо благодаря отсутствию жары и приличному количеству осадков. Июньский отдых в Сочи подходит всем, кто плохо переносит высокие температуры. Днем воздух прогревается до +25 °C, а ночью остывает до +16 °C. Данные показатели позволяют с комфортом проводить время на солнце без риска обгореть, а вечерами осуществлять прогулки по побережью. Кроме летней одежды, может понадобиться и более теплая – ночи в Сочи пока прохладные. Температура воды достигает +21 °C. Закаленным туристам этого вполне достаточно для купания, а более теплолюбивые отдыхающие предпочитают планировать поездку на конец месяца, когда море напоминает парное молоко.

Пляжи

Ракушечный улов, Сочи

Всего в городе более сотни галечных пляжей, большинство из которых относятся к санаториям. Рассмотри самым известные.

  • Русалочка. Муниципальный пляж микрорайона Мамайка. Летом здесь необходимо занимать места с раннего утра. Характеризуется пологим спуском в воду и мелкозернистой галькой, что способствует безопасному отдыху с детьми.
  • Ласточка. Еще один бесплатный пляж Мамайки. Отличается немноголюдностью, чистотой побережья, наличием мусорных баков. А вот душ и раздевалка остались с советских времен, поэтому воспользоваться ими вряд ли захочется.
  • Огонек. Крупный пляж в Адлере длиной более 800 м. Галечный берег с песчаными полосами относительно чистый. На территории имеются питьевые фонтаны и душевые. Заведения общепита предлагают морепродукты, гарниры и освежающие напитки на любой вкус.

3 варианта приятного досуга

  1. Пляжный релакс. Свое место под солнцем на побережье Черного моря сможет найти каждый. Справедливости ради следует сказать, что во второй декаде сделать это становится сложнее из-за огромного количества приезжих. Но если не обращать внимания на отсутствие личного пространства и предаться беззаботному тюленьему отдыху, то вскоре удастся обзавестись великолепным бронзовым загаром. Море в конце месяца уже достаточно прогрелось, поэтому проводить время в воде приятно. Туры в Сочи с перелетом на первый летний месяц следует бронировать заранее, ведь желающих посетить курорт будет много.

  2. Экскурсии. Большинство достопримечательностей города имеют естественное происхождение. Получайте удовольствие от общения с природой, вдыхая свежий воздух Тисо-самшитовой рощи, наслаждаясь гулом Агурского и Змейковского водопадов, исследуя Воронцовские пещеры. Помимо пешеходного маршрута, можно осуществить велопрогулку или джип сафари. Семьи с детьми являются частыми гостями парка «Дендрарий», где представлено более 2 000 видов растений.

  3. Мероприятия. На июнь выпадает множество праздников и фестивалей. Например, в День защиты детей для маленьких путешественников организовываются представления, состязания, проводятся бесплатные экскурсии. Ценителей актерского мастерства приглашает фест «Театральный Олимп» – в нем принимают участие лучшие театры страны. Увидеть любимых актеров кино реально на ежегодном кинематографическом фестивале «Кинотавр». Звезды кино приветствуют публику, проходя по ковровой дорожке перед Зимним театром.

Горящие путевки в Сочи на июнь 2018 с оплатой в 1 клик

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика