Горящие туры
Отдых в Турции в июне

Отдых в Турции в июне

Туры в Турцию в июне 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов

Нет желания плавиться на изнуряющей жаре в разгар сезона? Отправляйтесь на отдых в Турцию в июне с "Атлантис Трэвел", когда море уже достаточно прогрелось, но критически высоких показателей температуры пока не наблюдается. 

Погодные условия

Июньская погода угодит даже привередливым туристам. Несносной жары пока нет, а на улице приятно находиться как днем, так и ночью. Несмотря на различные климатические условия в каждом регионе, любой выбранный пункт назначения порадует минимальным количеством осадков, теплой температурой воздуха и моря.

  • Одними из самых привлекательных туристических направлений считаются Анталия, Аланья, Белек, Сиде.
  • На южном побережье Средиземного моря столбик термометра днем поднимается до +31 °C.
  • Умеренная влажность, легкие бризы сделают пребывание на пляже комфортным. Однако забывать о солнцезащитных средствах не стоит: отсутствие аномальной жары вряд ли спасет тело от обгорания или перегрева.
  • После захода солнца воздух начинает остывать, поэтому для вечерних прогулок пригодится тонкий свитер.


Города и курорты Турции в июне    Средняя температура воздуха и моря
Анталия, Кемер, Сиде, Белек Температура воздуха 'C: +30,8/+18,6

Температура воды 'C: +24,5
Алания Температура воздуха 'C: +27,8/+19,5

Температура воды 'C: +24,5
Мармарис, Бодрум, Фетхие Температура воздуха 'C: +30,6/+16,6

Температура воды 'C: +23,7


Чем заняться

5* в Турции все включено

  1. Пляжный релакс. Страна четырех морей считается центром пляжного отдыха, а прелести all inclusive только повышают сезонный ажиотаж. Желтый песок приятно согревает стопы, а воды Эгейского, Черного, Средиземного, Мраморного морей готовы дарить прохладу утомленным жарой туристам. Температура воды в акваториях Белека, Сиде и Аланьи раньше остальных достигает высоких показателей. Воздух южных курортов пропитан свежестью лесных массивов, соленостью морских бризов – даже жарким днем здесь дышится легко и приятно. Но чтобы уберечь кожу от ожогов обязательно запаситесь солнцезащитными средствами с высоким SPF-фактором.

  2. Экскурсии и развлечения. Туры в Турцию на июнь 2019 пользуются популярностью у любителей древностей. Ландшафты Каппадокии возвращают к истокам христианства, мавзолей царя Антиоха побуждает тысячи путешественников совершить подъем на гору Немрут-Даг, а Арарат манит археологов и исследователей, находящихся в поиске Ноевого ковчега. Экстремалы отдают предпочтение активным развлечениям: сплаву по бурным рекам, джип-сафари, дайвингу, парусному спорту. Морские круизы Стамбула нравятся романтикам, а сторонники насыщенной ночной жизни заполняют улицу Бар-Стрит в Мармарисе, становятся частью зажигательных вечеринок Кемера или Бодрума.

  3. Мероприятия. Июнь порадует меломанов музыкальными фестивалями, самым масштабным из которых считается измирский. Программа феста включает джазовые, роковые, классические композиции. Иераполис и Памуккале не отстают, организовывая июньские праздники музыки. В первом месяце лета Стамбул представляет собой Мекку для шопоголиков. С началом İstanbul Shopping Fest многие крупные ТЦ столицы предоставляют щедрые скидки. Три недели распродаж – райское время для модников. Помимо шоппинга, проводятся концерты, ночные шоу, розыгрыши призов.

Первый месяц лета – идеальное время для тура в Турцию все включено с детьми. Море уже успело заметно прогреться, приглашая насладиться купанием взрослых с малышами. Чтобы получить максимальную пользу от морских процедур, рекомендуется посещать пляжи на закате, когда солнечные лучи сменяют агрессивность на комфортное тепло.


Горящие туры в Турцию из Москвы на июнь 2019

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Июнь для столицы пляжного отдыха и «олл инклюзива» означает устойчивую жару, отсутствие дождей и приятные морские бризы. Над страной еще не установил монополию иссушающий зной, а значит, помимо загара и купания можно позволить себе более изощренные занятия. Тур в Турцию в июне – это природные походы, водный спорт, рафтинг, многочасовые экскурсионные марафоны и многое другое.

Достать горящие туры в Турцию на июнь 2019 уже сложнее - отели заполнены на две трети и продолжают пополняться гостями. Хотя на пляжах еще нет столпотворения, что позволяет качественно расслабиться, а на многие экскурсии есть скидки.


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика