Горящие туры
Отдых в Турции в июле

Отдых в Турции в июле

Туры в Турцию в июле 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов

Середина календарного лета для Средиземноморья и Черноморья – разгар сезона, и в какой бы регион на отдых в Турции в июле вы не отправились, повсюду ждет стабильная жара и сухость. Это лучшее время для пляжного и тюленьего отдыха – релакс у бара с бассейном, программы СПА, морские круизы и дайвинг не дадут растаять на жаре.

Особенности июльского отдыха в Турции

  • Пиковый туристический сезон славится жаркой, безоблачной погодой.
  • Средняя дневная температура воздуха колеблется от +29 до +35 °C.
  • Турецкий климат характеризуется умеренной влажностью, поэтому зной переносится достаточно легко.
  • По температурным показателям рекордсменом считается Средиземное море.
  • Ажиотаж в прибрежных районах создает прекрасные условия для горных путешествий.

Города и курорты Турции в июле    Средняя температура воздуха и моря
АнталияКемер, Сиде, Белек Температура воздуха 'C: +34,5/+21,2

Температура воды 'C: +27,6
Алания Температура воздуха 'C: +30,3/+21,5

Температура воды 'C: +27,4
Мармарис, Бодрум, Фетхие Температура воздуха 'C: +34,2/+20,6

Температура воды 'C: +24,8


Купание в кристально чистых морских водах, бронзовый загар, бурлящую событиями жизнь, множества мероприятий обеспечат июльские туры в Турцию все включено от ведущих туроператоров России, которых "Атлантис Трэвел" собрал для Вас воедино в сервисе онлайн-бронирования. 

Лучшие пляжи Турции

Скучать не придется ни днем, ни ночью – летом страна просто не засыпает. Местные прибрежные курорты поражают универсальностью: сторонники тюленьего возлежания на пляжах вволю расслабятся, неугомонные экстремалы найдут несчетное множество способов получить дозу адреналина, компании тусовщиков смогут веселить сутки напролет, а молодые родители порадуются возможности уделить время себе любимым, оставив чад под присмотром аниматоров.

Что взять с собой

Летняя жара значительно упрощает упаковку чемодана для отдыха в Турции в июле. Для поездки на морские курорты пригодятся купальники и пляжная одежда: топы, юбки, шорты, футболки. Путешественникам, выбирающим для посещения внутренние регионы государства, необходимо захватить соответствующую обувь, фотокамеру с запасными картами памяти. Головные уборы, солнцезащитный крем, средства от насекомых актуальны на протяжении всех летних месяцев. Несколько вещей скромного дизайна из светлой льняной ткани пригодятся для экскурсий по религиозным местам.

Чем заняться

Заранее бронируя туры в Турцию на июль 2018, отдыхающие готовятся окунуться в атмосферу классических пляжных каникул. 

  1. Морские развлечения включают разноплановую спортивную активность на воде: заплывы на яхте, виндсерфинг, дайвинг, рафтинг, парапланеризм. Расслабиться после занятий водными видами спорта помогут сеансы физиотерапии, талассотерапии, грязевые ванны, спа-процедуры. На большинстве курортов организовываются развлекательные программы, аттракционы для детей, работают клубы и бассейны для самых маленьких путешественников.

  2. Культурная жизнь мусульманской страны умело играет красками, превращая отпуск в непрекращающийся праздник. В непосредственной близости от оживленных пляжей проходят состязания пловцов и парусные регаты. Незабываемые воспоминания принесут разнообразные праздники, фестивали, ярмарки. Народные гуляния впечатляют массовостью, объединяя участников со всего мира с местными жителями. Колорит и древние традиции раскрываются на танцевальных фестивалях. Один из самых известных – Самсунский фест. Он поражает мастерством артистов, которые демонстрируют любительские и профессиональные турецкие танцы. Зажигательные пляски исполняются под народную музыку, кружась в национальных нарядах.

  3. Древняя культура не отстает от современных модных веяний, приглашая гостей на Международный джазовый фестиваль, который ежегодно проводится в Стамбуле. Звезды мирового масштаба, ветераны джаза и перспективные молодые исполнители дают несколько десятков концертов на музыкальных площадках или клубах мегаполиса.

  4. Желающим познакомиться с культурными и историческими ценностями следует направиться в город Чорум на хеттский фестиваль. В бывшей столице царства хеттов гости узнают об истории народа, его быте и современной жизни города. Украшение празднования – танцевальные и театральные представления. В программу входит историческая выставка, организация гала-концерта.

Горящие туры в Турцию из Москвы на июль 2018

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Поскольку расценки на отдых поднимаются в разы, начинается охота на горящие туры в Турцию в июле, которые, несмотря на рекордный спрос, можно найти в продаже. Популярные курорты переполнены, но есть немало уголков, малоизвестных массовому турпотоку, где всегда найдется свободное местечко под солнцем.


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика