Горящие туры
Отдых в Турции в марте

Отдых в Турции в марте

Туры в Турцию в марте 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов



Ваш отпуск выпадает на март? Не стоит унывать – начало весны довольно приятное время, особенно в Турции. Вам не придется переплачивать за летние туры, когда количество желающих побывать в стране возрастает в геометрической прогрессии. На отдыхе в Турции в марте вам не придется скучать ни минуты! Турецкий март заметно отличается от российского: когда у нас еще лежит снег, сквозь который пытаются пробиться первые подснежники, в Турции уже вовсю распускаются апельсиновые деревья, наполняя воздух сладким ароматом.

Где отдохнуть в Турции в марте

Для познавательного туризма выбирайте одно из трех направлений:

  1. Кемер;
  2. Мармарис;
  3. Анталью.

Кемер находится на побережье Средиземного моря. Температура воды еще не подходит для купания – всего +15 °C, однако наслаждаться соленым воздухом во время прогулок по побережью никто не запрещал. Ошибочно полагать, что в марте вы будете мерзнуть. Погожим днем вполне реально сгореть на солнце, так что солнцезащитные средства возьмите обязательно. Дневная температура воздуха составляет +20 °C, а ночью опускается до +8 °C.

Купаться на отдыхе в Турции в марте придется в бассейне с подогревом. Перед тем как приобрести тур в Турцию все включено, узнайте, имеется ли такой в выбранном отеле. Окрестности Кемера интересны для фанатов античности. Побывайте в старинном Фазелисе и Олимпосе: полуразрушенные строения дышат историей, хранят тысячелетние тайны.

Мармарис всецело «заточен» под европейцев. Современный курорт предлагает все блага цивилизации: развлекательные комплексы, фешенебельные отели, ночные клубы. Днем столбик термометра держится на отметке +18 °C, а ночью опускается до +8 °C. Как и в Кемере, искупаться вам предложат в бассейне с подогревом, так как море еще не готово принять в свои объятия. В первой половине марта курорт покрывают туманы. Мгла рассеивается только к полудню. Это довольно непривычное и несколько мистическое зрелище.

На отдыхе в Турции в марте стоит заниматься осмотром достопримечательностей. Среди них легендарный Иераполис, принадлежащий Византийской империи. Здесь вы найдете бассейн с минеральной водой, прозванный купальней Клеопатры. На расстоянии вытянутой руки от Мармариса находится Памуккале. Средоточие горячих источников причисляют к чудесам света. Туры в Турцию в марте предоставят возможность побывать в этом уникальном месте и чувствовать себя комфортно ввиду отсутствия жары.

Анталья. Из пляжного отдыха в марте курорт вам не сможет предложить ничего, достойного внимания. Температура воды до неприличия низкая – всего +15 °C. Днем воздух прогревается до +18 °C, а ночью остывает до +8 °C. Но не стоит огорчаться неудавшимся пляжным релаксом – в Анталье нет ничего лучше насыщенной экскурсионки!

  • Ворота Адриана. Архитектурное сооружение неплохо сохранилось, учитывая, что ему не менее 2 тыс. лет.
  • Башня Хыдырлык. Несмотря на тюркское название, башню воздвигли римляне. Ранее она играла роль маяка, служила оборонительной крепостью.
  • Минарет Йивли. 38-метровая визитная карточка Антальи. Его острый шпиль виден из любой части города.

Горящие туры в Турцию из Москвы на март 2019

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом




Выбирайте бюджетный вариант – он не лишен своих прелестей. На 2019 год у нас есть масса интересных предложений! Ждем вас в офисе «Атлантис Трэвел» или на сайте компании. Выбирайте свой тур в Турцию в марте, а мы сделаем все возможное, чтобы максимально его удешевить и обеспечить комфортный отдых.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика