Горящие туры
Туры в Париж на март

Туры в Париж на март

Туры в Париж в марте 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Весна в сердце Франции чувствуется с первых дней. Город быстро просыпается от зимней унылости, наполняется атмосферой природного пробуждения. Уже слышны трели птиц, видна первая зелень на деревьях, кустарниках, постепенно и осторожно из-за туч выглядывают солнечные лучи. Если у вас получится купить тур в Париж в марте, будьте уверены — поездка принесет только положительные эмоции.

Романтичная аура возвращается

До апрельского и майского буйства красок еще далеко, но нежно-розовая дымка от распускающихся магнолий начинает свое волшебное действо. Показываются из промерзлой земли и другие первоцветы. Мягкое потепление, ароматный воздух — такая компания дарит приподнятое настроение. Но у французов весна начнется только под конец марта. К какой погоде готовиться, заказывая экскурсию в Париже на русском языке или любом другом?

Первая половина месяца может «радовать» погодными капризами. Средняя температура — 8-10 градусов. Возможен пронизывающий ветер, дожди. Есть в этом и плюс: март не попадает в высокий сезон, поэтому отели, авиабилеты, цены с перелетом из Москвы и других городов предложены с хорошими скидками. В каталоге «Атлантис Трэвел» вы найдете самые выгодные туры с возможностью корректировать проживание, питание, программу досуга.

Развлечения в мартовской столице

Улицы Парижа веснойОтличная идея — дарить женщинам тур во Францию на 8 марта с соответствующей датой. Столица духов и модных брендов сделает все, чтобы понравиться гостьям. Но нужно быть готовыми к европейской специфике. Праздник называется Днем женского равноправия, поэтому множество мероприятий организованы в тематике феминизма, исторической роли «слабого» пола.

Что же празднуют французы в марте:

  1. День бабушек: трогательное зрелище, когда наряженные парижские бабули прогуливаются по улицам в сопровождении внуков. Женщинам в преклонном возрасте дарят подарки, делают скидки в заведениях общепита.
  2. День Св. Патрика: достаточно обнаружить в городе ирландскую общину празднующих, чтобы весело и познавательно провести время.
  3. Кино весной: традиционный кинофест с одинаковыми по стоимости билетами во всех кинотеатрах (4 евро в 2018 году).
  4. Книжная ярмарка: событие для поклонников литературы и всего, что связано с книгами.

Есть шанс спокойно изучить Лувр, Собор Парижской Богоматери, Триумфальную арку и ту самую башню. Один из дней путешествия хорошо бы выделить на посещение представления в Опере Гарнье.

Именно в марте запускается речная навигация с достаточной линейкой бюджетных и дорогих маршрутов. Если планируете поплавать по Сене или каналам, одевайтесь потеплее. А к категории достопримечательностей можно отнести и булочные. Они давно стали визитной карточкой столицы.

Чем побаловать себя в кондитерской:

  • безе — знакомое с детства лакомство откликается здесь по-особенному;
  • крокембуш — пирамидка из заварных пирожных с карамельным соусом выглядит эффектно;
  • бланманже — белое молочное желе обычно дополняется сиропом, орехами;
  • клафути — пирог-запеканка, которую можно охарактеризовать как фруктовую пиццу;
  • калиссоны — удивительный по вкусовым ощущениям десерт из миндаля, фруктов, флердоранжа, пресного хлеба.


Полистайте наш онлайн-каталог, вы обязательно найдете в нем свой тур в Париж от "Атлантис Трэвел" в марте 2019 года на нужную дату. Мы собрали для вас лучшие предложения от надежных операторов. Обращайтесь, чтобы уточнить подробности и выбрать оптимальный вариант отдыха.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика