Экскурсионные туры в Париж в октябре 2019 года, цены отелей, горящие путевки
Туры в Париж на октябрь

Туры в Париж в октябре 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



К середине осени столица Франции уже провела гостей и вернулась в привычный деловой ритм. Тот, кто закажет тур в Париж в октябре, прочувствует настоящую, домашнюю атмосферу города. Желтые листья добавят пейзажных декораций и вежливо разрешат себя сфотографировать. И кто сказал, что время романтиков — это весна?

Погода, Диснейлэнд и урожайный Монмартр

Погодные условия можно отнести к комфортным — жара ушла, холода еще пришли. Днем средняя температура держится в пределах 13-18 градусов, ночью она снижается до 9-10. Демисезонной непромокаемой одежды и обуви достаточно для осенних прогулок по Парижу в 2019 году.

Булонский лес

И пусть ваш тур во Францию будет насыщен интересными событиями:

  • Фестиваль урожая: в начале месяца Монмартр на 5 дней становится площадкой для всеобщего веселья. Проводятся дегустации вина (отдельные сорта продаются на аукционе), концерты, мастер-классы, костюмированные представления. Закрытие мероприятия отмечается салютом.
  • Белая ночь (7 число): галереи, музеи, памятники открываются для бесплатного ночного посещения. Многие здания украшаются необычными инсталляциями.
  • Mondial de l'Automobile: крупнейший автосалон Европы. С 4 по 14 число будут представлены не только французские новинки от Citroen, Peugeot, Renault, но и модели известных представителей мирового автопрома.
  • Salon du Chocolat: фанатам шоколада просто необходимо попасть на это действо 31 октября. Там, где шоколад льется рекой, складывается в плиточные пирамиды и даже надевается как одежда, сладкоежки погружаются в настоящий катарсис.

Куда еще сходить? Рекомендуем заказать экскурсию в Париже на русском языке, которая включает прогулку по Люксембургскому саду. Вы увидите все краски осени в листве — от нежного лимонного до яркого багряного оттенка. Любителям аттракционов стоит посетить Диснейлэнд. В десятом месяце года он работает без выходных с 10 утра до половины двенадцатого ночи. 31 числа в парке пестро и забавно празднуется Хэллоуин.

А еще октябрь — сезон бюджетных посещений столицы. Полистайте каталог с турами от «Атлантис Трэвел», чтобы лично в этом убедиться. Некоторые предложения удивляют — сумма за отель, авиабилет, цена с перелетом из Москвы или другого российского города иногда дешевле одних дорожных затрат при самостоятельной организации поездки. А сколько всего интересного можно увидеть…

О чем рассказывает парижская архитектура

Эффектная яркость увядающей природы манит гостей камерной атмосферой для прогулок. Невозможно приехать в сердце Франции осенью и сидеть в номере гостиницы. Любое пешее путешествие по Парижу сопровождается знакомством с достопримечательностями, ведь они здесь повсюду.

Добавим в экскурсионный список 3 интересных места:

  1. Музей ярмарочного искусства. Попасть в старое каменное здание, покататься на винтажной карусели, открыть секреты ярмарочных аттракционов — почему бы и да? Такого точно больше нигде нет.
  2. Оранжерейный сад Отёй. Посмотреть на гинко билоба, японский клен кацура (его карамельный аромат осенью особенно выражен), пообщаться с огромным количеством экзотических представителей флоры, фауны, познакомиться с ландшафтным оформлением сада в стиле модерн — эта территория достойна вашего внимания.
  3. Усадьба Альберта Хана. Некогда популярный парижский банкир оставил удивительное наследие потомкам в виде большого парка со смешанной культурой насаждений.


Виртуальный обзор уникального города никогда не сравнится с осенней прогулкой по его улочкам, площадям, бульварам. Найдите свой тур в Париж в октябре, а наши специалисты помогут разобраться с организацией поездки.




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика