Горящие туры
Туры в Париж на июнь

Туры в Париж на июнь

Туры в Париж в июне 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


В начале французского лета приятно тепло и уютно. Столица открывает гостям калейдоскоп возможностей для размеренных прогулок и более занимательного отдыха. Если заказать тур в Париж на июнь сейчас, можно получить значительные скидки. Специалисты «Атлантис Трэвел» приготовили для вас специальные предложения, которые по цене дешевле прямых перелетов. Съездим?

Погода в июньском Париже

Завтрак с видом на ПарижПока нет изнуряющего зноя, зелень по-прежнему окрашена в яркий цвет, самое время покататься на речном трамвайчике по Сене, выбрать экскурсию в Париже на русском языке или устроить пикник в саду, парке на пушистом изумрудном газоне. Способствует такому времяпрепровождению и погода: средняя температура держится в диапазоне 17-18 градусов. Одна неприятность — ливни, но они нечастые и быстро заканчиваются.

Если просматривая отели, авиабилеты, цены с перелетом из Москвы, вам приглянулось предложение на начало месяца, захватите с собой одежду потеплее. Вечером может похолодать до 12-13 градусов. Учитывая повышенную «сенную» влажность и легкую ветреность, можно озябнуть. А для середины и крайних чисел июня пригодятся солнцезащитные очки, подходящий головной убор.

Летняя столица и торжество искусства

Если временной отрезок тура во Францию включает и 21 число 2019 года, вы попадаете на музыкальный фестиваль. В этот день всюду выступают музыканты, посетителям музеев и концертных залов предлагают особые программы. В Лувре может играть симфонический оркестр, а на набережной — звучать африканские ритмы. Ближе к ночи празднование плавно переходит с улиц в местные бары.

Программы музеев для любопытных туристов:

  • Гран-Пале: выставка творений роботов и абстракциониста Купки.
  • Центр Помпиду: выставка русского авангарда с работами Шагала, Малевича, Лисицкого и мастерская Клода Клоски.
  • Лувр: выставка Исраэля Сильвестра.
  • Музей Орсе: выставка художников Балтии, обзорная экскурсия по шедеврам французского музея конца XIX — начала XX столетия.

Рекомендуется выделить на посещение музеев день или два. Огромные коллекции в любом из 173 заведений Парижа невозможно осматривать бегло и в спешке. А ведь есть еще филармония с потрясающей архитектурой, дизайном, соответствующей всем высоким стандартам акустике.

Чем еще насытить досуг

В Версальском дворце проводится завораживающее шоу фонтанов по выходным. Если в вашей компании есть дети, можно отправиться в сад Тюильри, где во второй половине июня открывается парк с аттракционами. В первую декаду месяца еще работает Тронная ярмарка с территорией для развлечений.

В Париже имеются и бесплатные места для туристов:

  1. Дом Бальзака: особняк в три этажа с библиотекой, где сохранились рукописи писателя и все, что рассказывает о его жизни.
  2. Карнавале: история столицы со времен основания — картины, скульптуры, декор, предметы с археологических раскопок.
  3. Коньяк-Же: предметы искусства, созданные в XVIII веке.
  4. Музей романтической жизни: обитель Ари Шеффера, у которого в гостях побывало немало знаменитостей.


Описать город в двух словах сложно, его нужно увидеть. В нашем онлайн-каталоге 2019 года мы собрали более миллиона вариантов отдыха. Среди них обязательно найдется и ваш тур в Париж в июне, соответствующий всем пожеланиям к поездке. Если нужно внести корректировки в выбранный пакет, свяжитесь с консультантами «Атлантис Трэвел». Будьте уверены — мы сделаем самое лучшее предложение.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика