Горящие туры
Туры в Испанию на июнь

Туры в Испанию на июнь

Туры в Испанию в июне 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Пора отпусков знаменуется открытием пляжного сезона. На отдых в Испанию в июне направляются туристы со всех уголков мира. Главные улицы и площади страны наводнены группами экскурсантов, которые с интересом переходят от одной достопримечательности к другой. Песчаные пляжи заняты «тюленями», наслаждающимися лучами испанского солнца и освежающим бризом.


Значимые события июня t'С воздуха t'С воды в море количество солнечных дней
Фестиваль электронной музыки «Сонар»
Винная битва в Аро
25.5°C
21.6°C
27

Особенности отдыха в Испании в июне

Эстепона, ИспанияВсе регионы страны окончательно настроились на летнюю волну. Даже северные области радуют малым количеством дождливых дней. Однако климат каждого уголка страны отличается индивидуальными особенностями. При планировании отдыха в Испании в июнеучтите данный нюанс.

  • Мадрид и пригород. В столице господствует лето. Воздух прогревается до +28 °C днем, позволяя «эксплуатировать» летний гардероб: футболки, шорты, босоножки. Но с приходом вечера становится понятно, что рано радоваться, так как температура снижается до +13 °C. Тур в Испанию осуществляйте с комплектом весенней одежды – в столице она понадобится для вечерних прогулок. Количество «мокрых» дней все еще внушительное: 6-7 в месяц.
  • Север, восток и запад. По погодным условиям эти регионы практически идентичные. Днем воздух прогревается до +23 °C, а ночью остывает до +11 °C. Количество осадков также приличное: в Бильбао и Сантандере фиксируется около 13 дождливых дней, а в более сухой Ла-Корунье 7 или 8. Вполне возможно, что на отдыхе в Испании в июне вас выручит зонтик.
  • Юг. В первом летнем месяце здесь уже по-настоящему жарко. Намереваясь посетить южные курорты Андалусии, позаботьтесь о защите от ультрафиолета – креме, очках, головных уборах. Днем воздух на побережье может раскаляться до рекордных +33 °C, а ночью остывать до +19 °C. При таких показателях пляжный отдых в Испании в июне идеален в утренние и вечерние часы. В полдень лучше придерживаться сиесты и не выходить за пределы отеля.

Чем заняться в Испании

  1. Пляжный релакс.
  2. Экскурсии.
  3. Праздники и фестивали.

Пляжный сезон официально открыт, благодаря чему приморские города заселены отдыхающими. Побережье усеяно ресторанчиками, развлекательными заведениями, пунктами проката снаряжения. Ночью на берегу моря проводятся пляжные дискотеки. В июне популярны в основном южные курорты, но от них не отстает Коста-Брава и Барселона, где вода прогревается до комфортных +22 °C. Север все еще неприветлив к пляжным туристам, так что для отдыха в Испании в июне присмотрите другое направление.

Для насыщенной «экскурсионки» отправляйтесь в крупные города: Барселону, Гранаду, Мадрид. Столица Каталонии знаменита модерновой архитектурой Гауди. Мадрид известен Королевским дворцом, Ареной, музеем Прадо. Гранада покорит живописными ландшафтами, превосходно сохранившимися памятниками Средневековья. Заказывайте экскурсионные туры в Испанию в июне на сайте «Атлантис Трэвел» и путешествуйте без переплат!

Лето – это нескончаемая череда праздников, фестивалей и ярмарок. 21-го числа месяца по всей стране отмечают День музыки – в это время со всех концертных залов и площадей доносится пение. 23-го июня Испания празднует День Св. Жуана, в честь которого проводятся кукольные шествия, устраиваются танцы и пиротехнические шоу. В провинциях стартуют гастрономические фесты, предоставляя прекрасную возможность полакомиться вкуснейшими сортами сыра, провести дегустацию вин.

Любители предаться чревоугодию в 2018 году выбирают гастрономические туры – это шанс продегустировать местные вина, сыры и блюда национальной кухни. Как видим, летом Испания предоставляет все возможности для разнообразного отдыха. А как обстоит ситуация с погодой? Давайте узнаем. Туры в Испанию в июне популярны и среди шопоголиков, ведь в конце месяца стартует сезон распродаж, когда реально приобрести брендовые вещи со скидкой в 70%. 



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика