Горящие туры в Грецию на июнь 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Греции в июне

Туры в Грецию в июне 2020: цены с перелетом из Москвы



Самым прекрасным временем для отдыха в Греции является период с апреля по конец октября, когда теплый морской ветерок и нежное солнце совмещаются с минимальным количеством осадков. Пребывание в Греции в июне сможет открыть для вас всевозможные уникальные местечки страны, благодаря чему это государство становится все более привлекательным для туристов разных возрастов, почитателей всех видов отдыха – спокойного или активного.

Погода в Греции и температура воды в июне


Города и курорты Греции    Средняя температура воздуха и моря
Афины, Родос, Пелопоннес Температура воздуха 'C: +28,5

Температура воды 'C: +22,7
Корфу, Халкидики Температура воздуха 'C: +27,2

Температура воды 'C: +22,5
Кос, Санторини, Закинф, Крит Температура воздуха 'C: +30,1

Температура воды 'C: +22,9


Особенности июньского отдыха на греческих курортах

Красивые виды АфинГреческая земля одарила историю немалым количеством имен, здесь превосходно сохранилось множество доисторических памятников, поэтому осмотреть их у вас за одну поездку вряд ли получится. 

  1. Непременно спланируйте турне в Афины, древнейший Акрополь и Парфенон, скалистый полуостров Пелопоннес, где находятся крупнейшие античные памятные находки. Здесь расположилась и известнейшая древнегреческая Олимпия –колыбелью Олимпийских игр, первый амфитеатр Эпидавр, Спарта, исторические города Коринф и Микены.

  2. Неописуемые и, конечно же, незабываемые впечатления вызовет и навсегда оставит в памяти Македония – места с экзотическим природным окружением, где величественные лесистые возвышенности чередуются с великолепнейшими водопадами, прославились и своими крупными достопримечательностями археологии: Дион, Олинтос, Пела и Вергина.

  3. Не забывайте побывать на острове Крит, который считается крупным курортным центром Греции. Когда – то давным – давно, в этих местах родился могучий правитель Зевс и был возведен лабиринт Минотавра, что по – истине станет уникальной возможностью, дабы посетить истоки мифов Древней Греции.

  4. Но вернемся в наше время. Северная часть побережья Крита располагает лучшими пляжами и отелями. Центр острова является концентрацией гор с величественными каньонами, пещерами и церквушками, которые расположились на скалах.

  5. Остров Родос, находящийся в Эгейском море, имеет Старый город, который расположен в оцепенении могущественных оборонительных стен XV века, в археологическом заказнике Филеримос, где есть возможность повидать памятки, относящиеся к византийской эпохе, и временам правления крестоносцев.

  6. Издавна, имеющий округленную форму остров, в результате мощнейшего выброса огнедышащего исполина, прошедшего много веков назад, принял вид подковы, образовав живописнейшую впадину. Белоснежные домики, возведенные поблизости на краю пропасти, образуют удивительнейшую архитектуру Санторини.

Выгодный Шоппинг

Любители шопинга также не останутся в стороне, их наверняка смогут заинтересовать одна из главных "фишек" Греции. Ведь здесь есть возможность приобретать товары по весьма доступной стоимости в сравнении с ценами иных европейских государств. Наиболее распространены шуб-туры, с постоянно действующими распродажами и разнообразными и всевозможными скидками, которые станут несомненным дополнением при выборе таковой возможности совместить приятное пребывание с полезным приобретением. Ведь меховые изделия, приобретенные у производителя, будут существенно иметь отличия в высочайшем качестве.


Горящие туры в Грецию на июнь 2020 от надежных туроператоров

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


Похожие направления для пляжного отдыха в июне

Сочи, Крым (Россия) Кипр Тунис
Турция Испания Италия
Хорватия Черногория Марокко
Болгария Грузия Абхазия


Поэтому, согласно выражению “В Греции все есть” – не задумывайтесь и не сомневайтесь! А лучше приезжайте и убеждайтесь в этом сами! На горящие путевки в июне лучше не рассчитывать. Благо, страна славится прекрасными условиями для раннего бронирования. Сэкономить порой удается до 60% от официальной стоимости тура или проживания в отеле.


Другие материалы по теме


Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!