Горящие туры
Отдых в Греции в августе

Отдых в Греции в августе

Туры в Грецию в августе 2019: цены с перелетом из Москвы



Когда в других странах остается немного времени до наступления прохладного осеннего сезона, в Греции начинается разгар безумного, жаркого лета. Это призыв к ленивому пляжному отдыху, обязательной полуденной сиесте и романтическим прогулкам после живописного заката. Если вы выбрали в 2019 году отдых в Греции в августе, не забудьте запастись солнцезащитными очками, косметическими защитными средствами и парой элегантных шляп с парео. Достойно встретить жару на побережье Средиземного и Эгейского морей вам не должно ничто помешать. Акцентируйте внимание на Крите и Корфу. Островные температуры будут максимально комфортными для ценителей спокойного пляжного отдыха.

Особенности отдыха в Греции в августе

Горящие туры в Грецию на августОкружающие пейзаж буквально все раскрашены лучами солнца. Морские голубые заливы, белоснежно-белые рыбацкие деревни, покрытой зеленью оливковые рощи все это покажется вам невероятно ярким, как будто художник раскрасил для вас эту картину. И вспоминая легенды кажется, что совсем недаром это место выбрал сам бог неба Зевс. Обосновавшись на живописной по красоте горе Олимп. Поистине, это страна была создана богами!

Греция – это ода из немногих колыбелей античной цивилизации, культурная сокровищница мира, родина всем известных Олимпийских игр и непобедимых героев древности. 

  • Если вы попадете в эту страну, то вы обязательно свыкнетесь с тем, что границ между реальностью и мифами здесь просто не существует. Например, на горе, именуемой Парнасом, оказывается, со своими музами проводил время бог Аполлон. А в тенистой роще Геракл с большим трудом одолел ужасающее чудовище, а в источнике омывались у самого подножия горы предсказательницы судеб Пифии. Здесь мифы начинают приобретать реальные черты, давно знакомые с детства, и уже после ничему не удивляешься. Как будто это и действительно здесь произошло. К тому же, выбор туров в Грецию все включено в "Атлантис Трэвел" широк как никогда.

  • Осмотреть все находящиеся в Греции исторические памятники вам не хватит и половины жизни. Но что точно нельзя никак пропустить, так это уникальные памятники византийской и христианской культуры. Старинные православные монастыри заслуженно имеют репутацию истинных хранителей веры. Ее острова очень часто именуют «островами мечты». 

  • А греческие пляжи являются лучшими в мире (они занимают площадь в 13 676 км!). Почетным голубым флагом отмечены 400 греческих пляжей это наивысшая оценка качества, которую присуждают только самым благоустроенным и чистым местам отдыха.


Города и курорты Греции    Средняя температура воздуха и моря
Афины, Родос, Пелопоннес Температура воздуха 'C: +30,3

Температура воды 'C: +25,6
Корфу, Халкидики Температура воздуха 'C: +29,2

Температура воды 'C: +25,5
Кос, Санторини, Закинф, Крит Температура воздуха 'C: +27,8

Температура воды 'C: +25,3


Что в действительности есть в Греции

  1. "В Греции есть все!" – как из рассказа Чехова. И это правда! Здесь действительно есть все что просто необходимо для вашего незабываемого отдыха: ласковое солнышко, теплое море, бесчисленные пляжи, невероятные природные красоты и множество исторических достопримечательностей. 

  2. Еще добавим сюда греческие отели с изысканным комфортом, туристическую развитую инфраструктуру, превосходные дороги. Не забываем местных жителей которые одарят вас безграничным радушием, разнообразные народные колоритные праздники с танцами и песнями, самую вкусную а также полезную в мире еду с молодым терпким вином. Вам стоит хотя бы раз посетить эту невероятную страну, обласканную солнцем.

  3. Нужно сказать, что в Греции действительно хорошо развиты все виды туризма. На озерных гладях Кремастона, Пластиры и Паранестии можно реализовать такой вид активного отдыха как каноэ-каяк. Тем, кто без ума от приключений, скорости и драйва, отлично подойдут пробеги джип-сафари, которые организовываются на горных дорогах Витци, Загорохорья, Кисавоса и Навпактоса. 

  4. Для любителей экстрима греческими курортами предоставляется рапел – спуск по крутым склонам гор. Вы также можете заняться трекингом, если хотите побродить затерянными тропинками, подняться на гору или спуститься в ущелья. 


Горящие туры в Грецию в августе 2019 с "Атлантис Трэвел"

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Находясь в Греции, прежде всего, нужно наслаждаться ее природой, прогуливаясь верхом на лошади или катаясь в горах на велосипедах. Заказать горящие туры в Грецию в августе мы в "Атлантис Трэвел" советуем тем, кто хочет почувствовать летний зной в его ярком воплощении. Особенно влекут морские воды, аквапарки и прочие места, где сочетание жары и легкой влажной прохлады создает идеальный климат для гостей Эллады. Шикарная природа полуострова Пелопоннес, комфортные пляжные зоны Афинской Ривьеры демонстрируют свои преимущества насыщенного летнего отдыха. Вальяжные, согретые лучами августовского солнца туристы расслабляются на побережье, оставив другие месяцы для продолжительных экскурсий и осмотра достопримечательностей.


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика