Горящие туры в Грузию на апрель 2019, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Грузии на август

Туры в Грузию в августе 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Колорит приморских курортов и живописные горные пейзажи составляют прекрасную атмосферу величественной Грузии. Сияющая всеми красками летнего солнца страна демонстрирует все преимущества насыщенного августовского отдыха. Это месяц, посвященный пляжной нежности, морским прибоям и неторопливым прогулкам по самым увлекательным маршрутам. Незабываемый отдых в Грузии в августе торопит нас к наслаждению прекрасными летними курортами в условиях вечного гостеприимства под «горячие» звуки лезгинки.

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


Погода в августе: причуды летней Грузии

Настоящее, полноправное лето царит в стране в этом месяце, и не собирается сдавать своих позиций. Экскурсии в Грузии на русском языке и пешие прогулки лучше перенести на вечер и при выборе маршрута ориентироваться на горные районы. Там желанная прохлада окутает путника своей незыблемой дремотой, сделает комфортным любое путешествие. 

Эксперты рекомендуют уделить внимание поездке в Боржоми, где воздух и в дневные часы прогревается лишь до +24 градусов. В такую погоду приятно дегустировать целебную минеральную воду и наслаждаться чистым воздухом на одной из самых популярных грузинских курортов. Довольно прохладно и в Гудаури, где ночной столбик термометра показывает не более +7 градусов Цельсия. Вопреки всем прогнозам не забудьте про теплую одежду, если выбираете тур в Грузию и планируете любоваться невиданными красотами закатных отблесков с Кавказского хребта. Особенности погодных условий в августе выражаются в следующих показателях:

  • дневные температуры — от +20 до +38 градусов Цельсия;
  • минимум осадков — один-два дождливых дня;
  • морская вода прогревается до +26, +27 градусов и отлично подходит для приятного купания и классических летних развлечений.

Тихие и комфортные песчаные пляжи остаются упоительно прекрасными и позволяют туристам продлить удовольствие от наслаждения дивными грузинскими курортами — Поти, Кобулети, Гонио, Батуми.

Чем заняться в Грузии в августе: варианты колоритного отдыха

На сайте «Атлантис Трэвел» можно подобрать лучшие билеты и забронировать номера в комфортабельных отелях, чтобы в 2019 году получить шанс на прекрасный летний отпуск и не остаться без своей «порции» насыщенного и ровного загара. Сервис продуманно предлагает раннее бронирование, чтобы вы могли подобрать туры по разумным ценам с впечатляющими скидками.

Эксперты рекомендуют уединиться на пляжах Сарпи, Уреки, Зугдиди, Махинджаури ранним утром, когда сияющая звезда еще не в зените. Насладившись морскими пейзажами, туристы смогут отправиться покорять вечернюю, прекрасную и горделиво-радушную Грузию. С пользой и радужными эмоциями можно провести время, если:

  1. Побывать в Шови, Цхалтубо и других здравницах Грузии. Эта страна — великий источник лечебных грязей, минеральных и термальных вод, чудодейственных магнетитовых песков.
  2. Увидеть своими глазами знаменитые черные пески Уреки и древние храмы, поражающие своей архитектурой.
  3. Провести романтическое время в легендарном «городе любви» Сигнахи.
  4. Насладиться изучением соборов и посещением театров старинного Тбилиси.
  5. Отдать дань почтения памятникам старины великого древнего Кутаиси.

Заказав волшебные туры в Грузию в августе из Москвы или с комфортным перелетом, вы вернете себе заряд энергии и прекрасного настроения на целый год вперед. Истинное гостеприимство темпераментного народа великой страны не оставит ни одного туриста без должного внимания.






Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!