Отдых в Грузии в мае 2019 года: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых в Грузии на май
Отдых в Грузии на май

Туры в Грузию в мае 2019 года: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Экзотические страны не так милы многим туристам как гордая, своенравная, гостеприимная и цветущая Грузия. Вопиюще прекрасные тосты после бокала изысканного «Киндзмараули» и ароматного, сочного шашлыка наполняют блаженством от пребывания в этом величественном и древнем государстве с его старинными церквями, скальными монастырями , бескрайними просторами энергичного и вечно прекрасного Батуми, живописного Боржоми и прочих удивительных мест. Отдых в Грузии в мае наполнится для каждого туриста эксклюзивными эмоциями и яркими впечатлениями. Посетив древнюю столицу Колхидского царства, оставив свой след на уютных улочках радушного Тбилиси, вы поймете что место для рая на земле все же существует.

Тепло и еще теплее: особенности погоды майской Грузии

Последний весенний месяц настойчиво заявляет о том, что пора готовиться к наступающему лету. Ласковый май приносит с собой теплые солнечные лучи, которые активно прогревают древние земли гордых грузинских князей до +20 градусов Цельсия. Некоторые туристы уже вовсю готовятся к пляжному сезону. Особенно это актуально для Анаклии, Зугдиди, Сарпи и других курортов. Если вы планируете провести майские праздники в Грузии, приготовьтесь к следующим причудам погоды:

  • температура воздуха — от +19 до +22 градусов Цельсия в дневные часы;
  • количество дождливых дней — около десяти-одиннадцати;
  • температура морской воды — от +16 до +17 градусов.

Начинайте экспериментировать с турами в Грузию, бронируйте самые комфортабельные отели с великолепными видами и наслаждайтесь яркими праздниками любимого всеми мая.

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


Тур в Грузию на майские праздники 2019: в ожидании развлечений

На изломе поздней весны и наступающего лета царственные города становятся особенно привлекательными для путешественников. В мае вы не должны отказывать себе в удовольствии изучения знаменитых карстовых пещер, дворцов, монастырей и национальных парков. Грузия требовательна к своим гостям — она не отпускает их, пока не продемонстрирует все свои красоты, оставив памятный след в душе. Величественная и радушная хозяйка не оставит туристам шанса на скуку. Особый интерес представляют экскурсии в Грузии на русском языке, которые обязательно приведут:

  1. К легендарному монастырю Гелати и крепости Гонио, знаменитым пещерным сооружения времен царствования Тамары.
  2. В древний город Уплисцихе — одно из самых первых грузинских поселений с богатейшим религиозным и культурным наследием.
  3. В роскошный и незабвенный Ликанский дворец.

Не забудьте заказать авиабилеты из Москвы с перелетом по самым выгодным ценам уже сейчас, чтобы грузинский май распахнул для вас ласковые объятия с оттенком белых вин «Кахети» и жарким ароматом национальных хинкали. Уникальные гастрономические «приключения» - еще одна составляющая излюбленного отдыха в прекрасной стране гор и сияющего солнца.

Туры в Грузию в мае 2019 можно подобрать из массы предложений интернет-сервиса «Атлантис Трэвел». Не стоит пренебрегать последним месяцем весны, ведь именно он приглашает на легендарный праздник Ртвели. Фестиваль молодого вина в Тбилиси — это весело, необычно и бесконечно приятно для ваших вкусовых рецепторов. В мае со всеми национальными жителями Грузии вы сможете почтить память святых Нино, Георгия и великой царицы Тамары, погрузиться в нетривиальную атмосферу преклонения перед особым величием и трепетностью древнего государства.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика