Хорватия: отдых 2019, все включено, май - цены из Москвы, горящие туры, раннее бронирование
Отдых в Хорватии в мае

Туры в Хорватию в мае 2019: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Многие путешественники считают, что весной страна гораздо интереснее, чем летом. Почему так? Дело в том, что улицы и побережья курортных городов еще относительно пустые, поскольку даже на майские праздники в Хорватиюстекается относительно мало народа. Природа просто очаровательная: цветы, цветы, кругом цветы – от этого на душе становится радостно, тепло. Но главное, чем привлекает отдых в Хорватии в мае – чудесная погода.

Вас заинтересуют преимущества майского отдыха!

Пляжники, возможно, разочаруются, так как погодные условия пока не особо способствуют купанию или безмятежному возлежанию на берегу моря, но в остальном поездка обещает быть отличной.


t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
20.9°C
14.6°C    21.4°C 25

  • Температура воды слишком уж бодрящая, поэтому слегка окунуться появится шанс ближе к концу месяца. При этом солнечные лучи постепенно набираются сил – самое время подарить коже мягкий загар.
  • После зимней спячки начинают работать местные заведения. Посетите прибрежные кафе, рестораны, где можно уютно устроиться, чтобы наслаждаться блюдами из свежих морепродуктов, прислушиваясь к нежному шепоту прибоя.
  • Неплохой вариант отправиться на майские праздники в Хорватию, чтобы покорить горные вершины, организовать пикник на лоне природы. Ласковое солнечное тепло, чистый воздух, потрясающие виды наполнят тело энергией, а душу хорошим настроением.
  • Цены также гораздо привлекательнее, по сравнению с летним сезоном. Единственное, если хотите навестить Дубровник, бронируйте туры в Хорватию на май заранее.
  • Загреб оживает, начинаются экскурсии и однодневные поездки из прибрежных или островных городов.

Май – это месяц, который предшествует высокому сезону, но все же далек от массового туристического вторжения. Воспользуйтесь возможностью недорого отдыха 2018 вместе с «Атлантис Трэвел».

Планируете тур в Хорватию? У нас есть идеи!

Страна ассоциируется с пляжным отпуском, но здесь и помимо моря найдутся развлечения. Представляем подборку интересных вариантов.

  1. Посетите выставку цветов. Весна – время, когда распускаются цветы и проводятся тематические фестивали. Цветочная ярмарка Задара заканчивается 20 апреля, плавно двигаясь к другим городам: сначала Международная выставка садов Floraart заглядывает в Загреб, а затем Фестиваль цветов проводит Сплит. Актуальные даты желательно узнавать из городских афиш онлайн.
  2. Попрощайтесь с весной на островах. Средиземноморский климат здесь чувствуется особенно хорошо. Если вам нравится тишина, спокойствие, то островные курорты подарят абсолютное наслаждение от отпуска. Отели только начинают открываться, путешественников сравнительно немного, а пляжи и кафе радуют малолюдностью.
  3. Подарите себе роскошь с разумной экономией. Спустя несколько недель гостиницы резко поднимут стоимость размещения, но именно туры в Хорватию в мае позволяют получить все преимущества отдыха all inclusive без переплат.
  4. Подключите тягу к приключениям. Кто сказал, что отдых должен быть пассивным. На майские праздники в Хорватию приезжают любители активных видов деятельности. Одних привлекает рафтинг – рек здесь действительно огромное количество, другие устремляются ввысь – альпинисты даже устраивают встречу на территории национального парка Пакленица.
  5. Наслаждайтесь днями спаржи. Наступил период сбора урожая, поэтому меню всех ресторанов страны включают спаржевые блюда. Повара предлагают вкусные супы, вторые блюда, десерты. Звучит аппетитно.

Горящие туры в Хорватию на май 2019 года из Москвы

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


Если туры в Хорватию в мае покупаются исключительно ради побережья Адриатики, рассмотрите Дубровник, Задар, Сплит или Пулу – на конец месяца здесь уже удастся искупаться. Не против отступить от стереотипов и провести экскурсионный отдых в Хорватии? Тогда вам понравится Загреб. Что бы вы ни задумали, мы знаем, как это организовать. С «Атлантис Трэвел» путешествовать весело и выгодно.



Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!