Полезные материалы для путешествующих по Хорватии
Статьи o Хорватии

Раннее бронирование туров в Хорватию

В Хорватию не едут за клубным весельем, экстремальным времяпрепровождением или гастрономическим экстазом. Сюда отправляются те, кто нуждается в умиротворении и душевном равновесии. Учитывая, как мало на Земле подобных мест, заботиться об отдыхе и релаксе на лето стоит глубоко заранее.

Памятники природы: Плитвицкие озера

Не секрет, что англичане – заядлые домоседы. Они любят сидеть дома и не выходить на улицу. Это обусловлено тем, что в Англии всегда идут дожди, поэтому у людей выработалась привычка сидеть почаще дома и поменьше выходить на улицу. Но есть в мире места, которые даже заядлого домоседа вроде англичанина заставят выйти на улицу и отправиться в путешествие.

Пула, Ровинь и Пореч: итальянский дух Хорватии

Еще не так давно – какие-то 60-70 лет назад - полуостров Истрия принадлежал Италии. Итальянское влияние на хорватском полуострове ощущается повсюду. И совсем не удивительно, что в наше время многим туристам Пула напоминает Рим, Ровинь – Венецию, а Пореч – Флоренцию.

Хорватская Истрия - идеальное решение для отдыха в июле и августе

Тому, кто желает отдохнуть на Адриатическом море в жаркие июле и августе, не найти места лучше, чем Истрия. Смягчаемый вековыми сосновыми лесами средиземноморский климат Истрии создает все условия для приятного отдыха, не менее комфортные, чем в бархатный сезон. Чистый воздух, насыщенный кислородом и прозрачнейшая морская вода, в которой можно увидеть рыбу на глубине до нескольких десятков метров, делают Истрию природной лечебницей.
Получить доступ к закрытым акциям
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!