Хорватия: отдых 2019, все включено, июль - цены из Москвы, горящие туры, раннее бронирование
Отдых в Хорватии в июле
Отдых в Хорватии в июле

Туры в Хорватию в июле 2019: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Боитесь сильного зноя на курорте? Тогда отдых в Хорватии в июле эталонно вам подойдет. Удивительной красоты растительность в компании с морским бризом дарят гостям максимальный комфорт. Семьям с детьми, пожилым и тем людям, у кого тяжело проходит адаптация к новым условиям, эта страна понравится настолько, что захочется обратиться в «Атлантис Трэвел» снова.

Июльский климат в Хорватии


t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
29.5°C
20.2°C 25.6°C 27

Самый жаркий период в любом году, а июль 2018 вряд ли станет исключением, отличается минимальным количеством осадков. Изнурительной жары нет: средиземноморские бризы поддерживают освежающий уровень влажности. Ртутный столбик показывает среднюю отметку в 28-32 градуса. Приятная прохлада приходит ночью, когда он опускается до значения в 20-21 градус.

Но если тур в Хорватию включает посещение северной части страны, захватите курточку или толстовку. В Средней и Южной Далмации прохладно даже на пике лета. Может пригодиться и зонтик. Если средний показатель осадков по стране – 3 дня, на севере он возрастает до 10-14. Но солнце настолько активно, что все «мокрые» последствия без труда ликвидируются.

А как в Хорватии вкусно!

Хорватские пляжи, кстати, преимущественно галечные, песчаных мало. Кто-то определяет этот факт в недостатки. Но мелкие гладкие камешки умеют массажировать стопы и тонизировать весь организм. Еще здесь мало дискотек, мест для шопинга и бесконечных, навязчивых предложений поесть.

Но все-таки стоит заглянуть в камерный ресторанчик и попробовать национальные блюда:

  • Манистру. Поэтическое название скрывает по-особенному тушеные овощи.
  • Бурек. Пирог, в котором тесто переплетается слоями с мясной и сырной начинкой.
  • Пршут. Свиной окорок, копченый вместе с сыром.
  • Бродет. Несколько сортов рыбы с рисом. Блюдо пользуется популярностью в прибрежных районах.
  • Паштицаду. Сытная запеченная баранина.
  • Индейка и кукурузное тесто. Непередаваемая по вкусу птица.

Привлекают самобытностью и сыры с колбасками. Подобных за пределами государства не найдешь. Королем напитков величают вино. Марочные и домашние экземпляры можно не только пробовать во время тура в Хорватию в июле, но и увозить как сувениры. Стоит оценить по достоинству и коньяк: «Мливовицу», «Траварицу», «Лозовачу».

Пляжные и другие развлечения

Кристально чистая вода Средиземноморского бассейна дарит яркие ощущения снорклерам и дайверам. Увлекательный вояж по морским глубинам гарантируется сложной тектоникой, затонувшими судами, подводными гротами, пещерами. Хотите успеть во время тура в Хорватию в июле понырять, но боитесь попробовать впервые? Опытные инструкторы предложат пройти курсы с вручением международного сертификата. Температура воды в 23-24 градуса располагает к продолжительным заплывам.

Куда съездить и что посмотреть:

  1. Дубровник. Город буквально усыпан памятниками эпохи ренессанса.
  2. Загреб. Тысячелетняя столица по своей харизме похожа на Вену.
  3. Сплит, Порече, Ровинь. Эти уютные места очаруют романтиков.
  4. Цавтат. Его шарм оценят настоящие эстеты.

Хорватия в июле полна веселья. Столичные площадки собирают зрителей на фестиваль фольклора «Сплитское лето». Параллельно проходят концерты песенного фестиваля Далмации. В Порече открывается фестиваль искусств, а в Пуле — старейший кинофорум.

Горящие туры в Хорватию на июль 2019 года из Москвы

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


Если время позволяет, возьмите авто и прокатитесь по Хорватии. Цены на аренду вполне демократичные. Вы удивитесь количеству церквей, храмов, сохранившихся с XIII-XV веков. Внутри можно посмотреть на древние фрески, старинные иконы и другие реликвии.

Если листаете туры в Хорватию в июле, а выбрать свой единственный не получается, обращайтесь. В нашей базе актуальных предложений обязательно найдется подходящая программа для вашего путешествия.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика