Горящие туры
Отдых в Доминикане в июле

Отдых в Доминикане в июле

Туры в Доминикану в июле 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Устроить идеальные, незабываемые летние каникулы там, где синева неба граничит с бирюзовой гладью Карибского моря и плавно перетекает в ослепительное сияние «драгоценных» песков, мечтают все. Ласковый полушепот кокосовых пальм, обдуваемых свежим ветром, и другие экзотические атрибуты делают отдых в Доминикане в июле влекущим, заманчивым, многообещающим. Но некоторые климатические условия мешают полноценно наслаждаться пребыванием в этом прекрасном островном государстве, чарующем прозрачными водами и чистейшими белоснежными пляжами, аутентичными шедеврами кулинарии и массой увлекательных экскурсий по выдающимся природным достопримечательностям.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.6°C 24.8°C 27.5°C 26

Преимущества отдыха в Доминикане в июле

Количество дождливых дней в июле повышается до 13-14, но бывают и по-настоящему солнечные, райские часы, когда сияние небесного светила воплощает мечты о гармоничном отдыхе, отражаясь в хрустально-прозрачной воде Карибского моря. Второй месяц лета проливается свежими ливнями на Доминиканские острова, но не мешает туристам прекрасно проводить время. В основном, дожди срываются на землю в ночные часы или поздними вечерами, когда все мирно отдыхают в уютных номерах отельных комплексов. А еще июль - пора горящих туров в Доминиканскую Республику. В целом июльскую погоду на восточном побережье Гаити можно охарактеризовать так:

  • Лучшие пляжи Доминиканской республикидневные температуры воздуха превышают +33 градуса Цельсия;
  • влажность достигает предельных 92%;
  • море прогревается до +28 градусов.

Но есть и положительные моменты — в отдельных уголках любимой Доминиканы практически не штормит, поэтому купальным сезоном можно наслаждаться без ограничений. Ливни начинаются и заканчиваются спонтанно, часто не вовлекая путешественников в изощренную климатическую игру.

Чем заняться: самые интересные варианты

Шутки погоды не помешают поклонникам экзотики вдоволь насладиться пребыванием на комфортных пляжах Доминиканы, разноплановыми водными забавами и попрактиковаться в дайвинге или виндсерфинге. Очаровательный, убаюкивающий колорит островного отдыха на побережье Атлантики и Карибского моря невероятно расслабляет, располагает к позитиву и умиротворению. Любители активного отдыха могут выбрать тур в Доминикану в 2018 году и отправиться на север островного государства, где торжествует свобода серфинга в Кабарете для новичков и профессионалов.

Пунта-Кана, Байябие, Каталина и Саона привлекательны для адептов погружения в таинственные подводные глубины. Дайвинг в этих местах станет настоящим подарком для ценителей редких морских обитателей и кораллов удивительной красоты. Если вы хотите обеспечить себе не один месяц приятных воспоминаний об июльской Доминикане, обязательно:

  1. Насладитесь деликатесами национальной карибской кухни в аутентичных ресторанах и поддайтесь искушению танца под романтичные ритмы бачаты.
  2. Поучаствуйте в грандиозном шествии в честь Фестиваля зажигательного меренге, влейтесь в толпу ликующих местных жителей.
  3. Оцените ярмарки, тематические выставки и перфомансы в рамках торжественного танцевального мероприятия.
  4. Прогуляйтесь по живописной набережной Эль-Мекон, где проходят главные фестивальные события.

Многоликие туры в Доминикану в июле от "Атлантис Трэвел" одарят вас нескончаемым потоком феерических эмоций и сказочных воспоминаний. Брызги кристальных волн, беспокойство в природе, насыщенные краски экзотического лета создают особый колорит нетривиального отдыха.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика