Горящие туры
Туры в Стамбул на июль

Туры в Стамбул на июль

Туры в Стамбул в июле 2018 года

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом


Незабываемый отпуск в середине жаркого лета у многих ассоциируется с Турецким берегом. Но всегда можно разнообразить посещение средиземноморских курортов, если выбрать разносторонние туры в Стамбул в июле. Бывшая столица, а ныне один из самых многогранных городов мира, не позволит вам заскучать. Наслаждение от пляжного отдыха на побережье Мраморного и Черного морей, величественные элементы древней архитектуры, отголоски культурной жизни Востока и современность Запада — все это неразрывно связано с достойным вашего внимания Стамбулом.


Значимые события июля t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Фестиваль Кадырга
           29.7°C  +23.5°C 30

Июль в Стамбуле: погодные коллизии

Чтобы незабвенно наслаждаться спокойным пляжным отдыхом или участвовать в ярких праздниках замечательного города, предварительно ознакомьтесь с «играми» летней погоды. Выбирая туры в Стамбул в 2018 году, приготовьтесь попасть в настоящее, беспрецедентное турецкое лето. Для июля характерны следующие климатические особенности:

  • средняя температура воздуха колеблется в диапазоне от +24 до +28 градусов Цельсия, изредка достигая отметки в 350С (особенно такие показатели характерны для третьей декады месяца);
  • уровень влажности не превышает 60%;
  • количество дождливых дней уменьшается до двух-трех, но и их может не быть;
  • температура воды радует купальщиков — не менее +210С.

Уличный музыкант, СтамбулОтдых на берегу Босфора становится самым привлекательным для туристов, ведь здесь веет свежим бризом и остро ощущается резкая прохлада. Но в определенные часы в июле лучше оставаться в отеле, если вы не хотите перегреться на солнце. Советуем ориентироваться на время от 17:00 до 22:00 и позднее. После заката вы сможете безбоязненно получать удовольствие от ночных купаний в воде, которая до их пор прогрета до +19 градусов Цельсия. Это замечательное время для морского отдыха, которого так не хватает в полуденные часы.

Развлечения ради: чем заняться в Стамбуле, когда на календаре июль?

Кафе, бары, рестораны, развлекательные комплексы и игровые площадки для детей — вы ничем не будете обделены. Избежать шума турецкого мегаполиса, в котором всегда кипит жизнь, можно на Принцевых островах, куда и направляются многие туристы. Не менее интересными станут морские прогулки по Золотому Рогу и Босфору. Это идеальное времяпрепровождение для знойного летнего месяца.

Выбрав туры в Турцию все включено, вы несомненно окунетесь в колорит местной архитектуры и захотите осмотреть самые древние мечети, дворцы, великолепно украшенные соборы Стамбула. Охватить сразу несколько направлений отдыха в многоликом городе сможет каждый любознательный турист. Обязательно уделите внимание:

  1. Индустриальному музею Рахми Коча с его нетривиальными, талантливыми экспозициями.
  2. Ночной жизни в зажигательных клубах Бейоглу и Ортакëй.
  3. Посещению местного рынка с его ароматными дарами природы в невероятном изобилии.
  4. Международным музыкальным фестивалям джаза, рока, и других направлений.

Первоклассные туры в Стамбул в июле от "Атлантис Трэвел" откроют перед вами совершенно иной, замысловатый мир контрастов, необычных культурных переплетений и отголосков далекого прошлого. Выбирайте недорогие горящие путевки в яркое турецкое лето, чтобы впитать это солнечное счастье на несколько месяцев вперед!



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика