Горящие туры
Отдых в Крыму в июле 2018

Отдых в Крыму в июле 2018

Второй летний месяц характеризуется обилием солнечных, а порой и жарких дней, большим количеством отдыхающих и повышением цен на жилье. Ничего удивительного – высокий сезон в разгаре! Море радует комфортной температурой воды, поэтому на пляжах порой сложно протолкнуться. Летний отдых в Крыму пользуется популярностью у россиян, ностальгирующих по детству, пионерским лагерям, походам в горы, комплексным обедам с компотом из свежих фруктов. Сегодня сервис на полуострове качественно отличается от того, каким был в советскую эпоху, однако живописная природа края осталась по-прежнему великолепной.

Туры в Крым на июль 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Особенности июльской погоды

В разгар лета не стоит ждать живительной прохлады. Днем столбик термометра уверенно стремится к отметке +35 °C, заставляя отдыхающих укрываться в тени или проводить обеденные часы в номере с кондиционером. Июльский отдых в Крыму обещает быть жарким – причем в самом прямом значении слова. Без солнцезащитных средств, очков, головных уборов показываться на пляже рискованно. Море прогревается до +23 °C, поэтому получение удовольствия от купания гарантировано! Планируя провести отдых в Крыму в июле, рекомендуется заранее выбрать подходящий курорт.

  • Алупка. Небольшой городок привлекает минеральными источниками и целебными грязями. Здесь множество здравниц и санаториев, а местная изюминка – потрясающей красоты Воронцовский дворец.
  • Коктебель. Курорт ориентирован на семейный отдых с детьми. Благодаря сформировавшемуся уникальному микроклимату, детский организм быстрее восстанавливается после зимы и весеннего авитаминоза.
  • Новый Свет. Южный курорт прозвали раем из-за обилия растительности. Устланная сосновыми лесами местность с дикими пляжами идеальна для уединенного времяпрепровождения.

Июльские развлечения в Крыму

  1. Время на пляже. Общественные пляжи переполнены отдыхающими из стран бывшего СССР. Количество людей оказывает влияние на чистоту побережья, а найти место у воды реально только ранним утром. Чтобы отстраниться от шума и гама, рекомендуется проводить отдых на приватных ухоженных прибрежных зонах или безлюдных участках суши. Во втором случае понадобится арендовать автомобиль – так удобнее добираться к диким пляжам.

  2. Развлечения. Экскурсии под палящим солнцем – не самая удачная идея. Второй летний месяц слишком душный для осуществления длительных поездок. Туры в Крым на июль приобретают сторонники освежающих водных развлечений: дайвинга, серфинга, катания на водных лыжах, катамаранах и гидроциклах. Утром свои двери открывают дельфинарии, аквапарки, аквариумы, парки аттракционов. Любители истории смогут насладиться экспозициями крытых музеев или побывать в карстовых пещерах.

  3. Мероприятия. Многообразие летних фестивалей на полуострове удивит даже искушенных туристов. В Евпатории продолжается празднование Open Air, начавшееся ещё в июне. На Театральной площади города организовываются представления оперных певцов, исполняющих арии для благодарных слушателей. Фест сменяется гуляньем под названием «Вечера на Караимской». Праздник танца, песен и развлекательных представлений ждет гостей! Июльская Ялта встречает фейерверками. На фестивале «Танец Огня» под звуки ритмичных композиций проходит пиротехническое шоу. В Севастополь съезжаются байкеры со всех уголков мира на мероприятие «Ночные волки», а ценители искусства получат удовольствие от гениальных постановок на театральном фестивале.

Отдых в Крыму в июле отличается разнообразием. Альтернативой экскурсионным поездкам станут активные развлечения, посещение аквапарков и фестивалей. Скучать не придется!



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика