Горящие туры
Отдых в Крыму 2018

Отдых в Крыму 2018

Отдых в Крыму: отели 2018 с авиаперелётом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере (топливные сборы включены!)


Мы сэкономим для Вас до 30% бюджета на поездки в Крым!

Крым у россиян ассоциируется с приятными воспоминаниями о детстве. Походы с палатками, песни у костра, зарядка на берегу моря, бодрящее купание под бдительным наблюдением вожатых – все это навсегда останется в памяти. Сегодня полуостров несколько видоизменился, но сумел сохранить прежнюю атмосферу. Появились новые дома отдыха, отели, развлекательная инфраструктура. Отдых в Крыму в 2018 году отлично подходит для ностальгирующих или бюджетных туристов, так как обходится сравнительно недорого. Вас ждут водные виды спорта, дельфинарии, аквариумы, прогулки по горам и хвойным лесам, насыщенные экскурсии, незабываемый пляжный релакс.

В XIX веке отдых в Крыму считался привилегией царских семейств. Чистый горный воздух, морская вода, минеральные грязи излечивали эффективнее медицинских препаратов. Помимо российской интеллигенции чудодейственные природные особенности Крымского полуострова привлекали и иноземных рафинированных маркизов. Высокопоставленные особы в качестве временных резиденций возводили потрясающей красоты здания: усадьбы, имения, замки.

Лучший отдых в Крыму: выбираем "свой" курорт

Крымские винаСегодня курорты Крыма доступны «простым смертным». Пляжный релакс восстановит утраченные силы, а экскурсии по примечательным местам наполнят новыми впечатлениями. Самый быстрый и удобный способ добраться в бывшую греческую Тавриду – авиаперелет. Прямым рейсом Москва – Симферополь дорога займёт около двух часов. От симферопольского аэропорта в центр курсируют автобусы, однако общественный транспорт иногда приходится ждать довольно долго. Поэтому есть смысл заказать такси – раннее бронирование машины обойдётся дешевле. В последние годы стало очень выгодно приобретать готовые туры в Крым с перелетом, так как спрос высок, качественных объектов размещения пока не так много, а профессиональные туркомпании выкупают гарантированные квоты мест в самых востребованных гостиницах и на рейсах для своих клиентов по оптовой цене. Поэтому постарайтесь обращаться для бронирования заранее.

  • Керчь. Древний город моложе Рима всего на одно столетие. В нём разместились недорогие государственные санатории Крыма и частные мини-пансионаты, специализирующиеся на лечении различных хронических заболеваний. На территории Керчи сохранились останки античного города Мирмекия, где в 2003 году археологическая экспедиция нашла клад, датируемый периодом Боспорского царства. Бывшая резиденция турецкого паши крепость Еникале – еще одна достопримечательность в списке must visit. Проводя отдых в Крыму с детьми, обязательно осуществите путешествие в посёлок Подмаячный на страусиную ферму.
  • Плюсы: небольшой наплыв туристов, античные памятники архитектуры, развитая инфраструктура.
  • Минусы: близкое расположение порта, удаленность хороших пляжей от центра.
  • Феодосия. «Богом данная» земля Восточного побережья славится выдающимися личностями. Здесь жил и творил художник-маринист Иван Айвазовский, писал «Бегущую по волнам» Александр Грин. Поклонники живописи на отдыхе в Крыму удовлетворят эстетические потребности посещением картинной галереи, а экстремалы получат недельный заряд адреналина, выполнив прыжок с парашютом. Ночная жизнь в Феодосии также имеется: клубы, дискотеки под открытым небом, уютные прибрежные кафе ждут посетителей.
  • Плюсы: разнообразие развлечений, невысокие цены, песчаные пляжи.
  • Минусы: большой туристический поток в высокий сезон, отдалённость обустроенных пляжей, отсутствие гор.
  • Алушта. Высококлассные пансионаты Крыма следует искать на южном берегу полуострова. Курорт считается престижным и дорогим, поэтому провести бюджетный отпуск дикарем в Алуште вряд ли удастся. Зазывалы с мегафонами неустанно предлагают экскурсионные поездки, жилье, трансфер, развлечения. Город обрамлен горами, благодаря чему местность характеризуется мягким климатом. Потрясающая природа привлекает огромное количество отдыхающих в пик сезона.
  • Плюсы: удобное расположение, природные особенности.
  • Минусы: большой туристический поток, высокие цены, платные пляжи.
  • Евпатория. Идеальное место для проведения семейного отдыха в Крыму на западном берегу. Приморский курорт знаменит наличием детских здравниц на любой вкус и кошелек. Для маленьких путешественников предусмотрены разноплановые развлечения. Программа включает посещение дельфинария, аквапарка, курортного парка Фрунзе и т. п. Многие пляжи имеют пологий спуск. Евпатория условно делится на старую и новую части: исторический центр города с узкими улочками, старинными домами и многоэтажные новостройки на периферии.
  • Плюсы: подходящие для детей песчаные пляжи, архитектурный ансамбль Центрального района.
  • Минусы: платный вход на пляж, отсутствие исторических достопримечательностей, большое количество туристов в сезон.
  • Севастополь. Город-герой у большинства россиян ассоциируется с военно-морским флотом или величественными памятниками советской эпохи. И это близкое к истине представление. Однако современные творения рук человеческих здесь находятся в тесном соседстве с античными. Утонченные белоснежные колонны Херсонеса Таврического виднеются на берегу у самого моря, вызывая неподдельный интерес приезжих. Балаклавская бухта, мыс Фиолент, дикие пляжи – природные творения, где приятно проводить быстротечные дни отпуска. Недорогой Севастополь предлагает вполне демократичные цены на отдых в Крыму.
  • Плюсы: природные достопримечательности, развитая инфраструктура, развлечения на любой вкус, доступные цены.
  • Минусы: бетонные пляжи, близкое расположение порта к центру города.
  • Ялта. На главный крымский курорт не летают самолеты и не ходят поезда. Из-за особенностей местонахождения в Ялту реально добраться только на автомобиле или рейсовом автобусе. Но это не мешает городу ежегодно принимать сотни тысяч жаждущих моря и солнца туристов. Фешенебельные отели работают по принципу все включено в Крыму, поэтому Ялта в этом плане схожа с Мармарисом и другими турецкими курортами. Яркую набережную наводняют уличные музыканты, артисты, продавцы сладостей и цветов. В окрестностях много природных и рукотворных достопримечательностей: водопад Учан-Су, Никитский ботанический сад, гора Ай-Петри, зоопарк.
  • Плюсы: уютные рестораны, современные дискотеки, красивая природа, интересные достопримечательности.
  • Минусы: большой туристический поток, высокие цены.
  • Новый Свет. Заповедная зона ранее носила название Парадиз. Посёлок окружен реликтовыми соснами и можжевельниками, насыщающими кровь ударной дозой кислорода. Поклонникам спокойного отдыха в Крыму местность действительно покажется земным раем. Ранним утром, когда лучи солнца еще не успели высушить росу, а воздух сохранил густоту и свежесть, совершите прогулку по можжевеловым рощам к бухте, чтобы искупаться в кристально чистой воде. Регион известен винодельческим промыслом, который возник в конце XIX века благодаря влиянию князя Льва Голицына. Новый Свет не раз становился местом съемок популярных советских фильмов: «Три плюс два», «Человек-амфибия», «Остров сокровищ».
  • Плюсы: экологически чистая территория, красивая природа.
  • Минусы: отсутствие развлечений, в сезон много отдыхающих, высокие цены.

Лучшие спецпредложения сегодня:

Основные места отдыха с детьми

Мыс Фиолент, Крым

К крупным городам Крыма причисляют Севастополь, Бахчисарай, Симферополь, Джанкой. Но туристической популярностью, как правило, пользуются небольшие центры: Алушта, Коктебель, Новый Свет. Отдых в Крыму здесь более спокойный и дешевый, но не всегда есть возможность выбрать уровень отеля. Путешественникам с детьми рекомендуем присмотреться к Ялте, Евпатории, Феодосии. Популярные курорты предлагают сервис по системе все включено, размещение с собакой или другим домашним любимцем, что очень удобно для родителей и порадует малышей.

  1. Большая Ялта. Регион включает город Ялту, Алупку, множество поселков ЮБК. Благодаря обрамлению из гор и освежающему бризу местность сохраняет живительную прохладу даже в июле и августе. Курорт известен шикарными пляжами, обилием архитектурных достопримечательностей, музеев. Именно в Ялте появилось словосочетание бархатный сезон, так как в XX веке курорт облюбовали представители богемы, которые съезжались сюда в сентябре. Творческих гостей Ялты узнавали по бархатным нарядам.
  2. Евпатория. Обрела звание лучшего детского курорта для отдыха в Крыму. Условия для маленьких туристов превосходные: Каламитский залив радует теплой водой даже в мае, а пологий вход в море, песчаная береговая линия сделают нахождение на пляже еще более комфортным. Кроме морского релакса детей ждут здравницы с водой из термальных источников, соленых озер. Цены в Евпатории демократичные – здесь вы точно не переплатите за отдых в Крыму.
  3. Большая Феодосия. В отличие от ЮБК курорт не может похвастаться многолюдность, обилием развлечений, экскурсионных программ. Сюда едут за оздоровлением, тишиной. Феодосия стоит особняком от крупных городов и максимально застроена санаториями. Золотой пляж курорта находится вдали от городскоq суеты, поэтому считается самым живописным и спокойным. Купальный сезон стартует в июне, а завершается в сентябре.

Сколько стоит путёвка в разные месяцы года

Июль

Раннее бронирование отдыха в Крыму на лето 2018

Компания «Атлантис Трэвел» работает с проверенными туроператорами, надежность которых подтверждена многочисленными отзывами довольных клиентов. Регулярные акции и скидки позволяют купить путевку дешевле, а на раннем бронировании вы сэкономите до 45%. Для ознакомления с актуальными предложениями воспользуйтесь поиском тура на сайте – у нас самый достоверный банк горящих путевок с вылетом из любой точки России!

Находитесь перед выбором направления «на моря» летом 2018 года? Колоритная Турция и солнечная Болгария кажутся далекими и чужими? Тогда выбор упрощается – отправляйтесь на свой лучший отдых в Крыму недорого! Главный залог успеха - раннее бронирование, которое начинается уже в январе. 80% опытных туристов делают выбор, как правило, до апреля. Но если не успели не беда: наш онлайн-сервис горящих туров в Крым "поймает" для Вас долгожданную путевку! Полуостров неразрывно связан с нашей историей, обладает природой необычайной красоты, богат памятниками архитектуры. Теплое Черное море, холодное пиво, горячая кукурузка и пирожки – романтика, от которой сложно избавиться нашему человеку. Морской релакс можно разнообразить экскурсионными поездками по дворцовым комплексам Крыма или заказать гастрономический вояж с дегустацией сыров и вин.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика