Горящие туры в Грузию на июль 2019, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Грузии на июль
Отдых в Грузии на июль

Туры в Грузию в июле 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Истинные ценители комфортного пляжного отдыха на живописном морском побережье в обрамлении грозных и величественных горных массивов знают, что отдых в Грузии в июле сравним с лучшими винами этого гордого народа, их особенной крепостью и исконно-насыщенным вкусом. Изнывать от жары и скрываться от палящего солнца не придется, поскольку средиземноморская прохлада ненавязчиво вносит свою скромную лепту в формирование июльского климата родины «Киндзмараули». Днем на пляж, а вечером на увлекательную прогулки по дивным местам прекрасной Грузии — таким должен быть девиз настоящего туриста.

Немного о погоде: жара или привычное тепло?

В Тбилиси весь июль может пройти без дождей и гроз, а в Гудаури часто наблюдается иная погодная ситуация. Но пасмурность и небольшие штормовые волнения на море всегда сменяются сиянием ласкового солнца, так что унывать на замечательных курортах царственной Грузии вам не придется. Смело приобретайте авиабилеты с учетом дифференциации и цен и отправляйтесь в путешествие в 2019 году, учитывая следующие климатические особенности летнего «экватора»:

  • дневные температуры воздуха — от +27 до +29,2 градусов Цельсия;
  • море неспешно прогревается до 25,5 градусов;
  • число дождливых дней — от трех до семи в зависимости от курорта (самое пасмурное время может настигнуть вас в Саирме, Местии, Поти).

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


В Кутаиси, Махинджаури, Боржоми и Батуми осадки в июле — настоящая редкость, так что ориентируйтесь на эти излюбленные и популярные курорты.

Время отдыха: как с «изюминкой» провести время в Грузии

Масса интересных занятий ожидает тех, кто предпочел тур в Грузию и уже забронировал номер в одном из современных отелей местных курортов. Живописная родина знаменитых архитектурных сооружения и религиозных исторических памятников предлагает окунуться в мира тайн и загадочных давних событий.

1. Пляжный отдых. Обязательно соблазнитесь комфортными галечными пляжами Кобулетти и Батуми, займитесь снорклингом или дайвингом в районе Квариати и Зеленого мыса. В поселке Чакви можно насладиться нежностью золотистого песка, который венчает все Черноморское побережье. А вот на пляжи Уреки не стоит отправляться в самые жаркие дни, поскольку там солнце припекает сильнее остальных регионов.

2. Культурные достопримечательности. Организация экскурсий в Грузии на русском языке — отличная возможность увидеть деревушки Верхнего Сванети, удивительную крепость Тмогви, скальное пещерное сооружение Вардзиа с самобытным религиозным прошлым, посетить загадочный город Уплисцихе, напоминающий сказочное подземное царство. Роскошный Кафедральный собор, изысканный и величавый Ликанский дворец — Грузия настолько богата архитектурными реликвиями старины, что их сложно охватить за одну поездку. Но попробовать стоит!

3. Праздники. Июль нельзя назвать самым богатым на события месяцем, но путешественники, жаждущие летних перемен, смогут попасть на знаменитый Фестиваль фольклора и искусства. Art gene начинается в конце июля в парковой зоне около знаменитого Этнографического музея Тбилиси.

Популярные туры в Грузию в июле от «Атлантис Трэвел» позволят вам успешно влиться в особенную культурную жизнь этой страны, взахлеб и с упоением впитывать отголоски вечной старины, разбавленные пляжным полуденным солнцем. Приезжайте сюда из Москвы, покупайте билеты с перелетом, чтобы успеть познать секреты удивительной, радушной, незыблемой Грузии.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика