Горящие туры
Новый год 2019 в Грузии

Новый год 2019 в Грузии

Туры в Грузию на Новый год 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


К концу декабря страна приобретает открыточный вид, когда ее каменные храмы и дома надевают снежные шапки, выделяясь на фоне синих гор. Главные площади страны загораются яркими огнями – здесь проводятся шумные ярмарки, организовываются музыкальные концерты. Туры в Грузию на Новый год по акции раннего бронирования подарят вам счастливые дни беззаботной жизни со скидкой до 37%. Обязательно попробуйте традиционные блюда: сациви из индейки, хачапури, местные вина, десерты.

Какая погода намечается на Новый год и Рождество

Зимний ТбилисиГрузинская зима мягче российской. Здесь крайне редко случаются резкие колебания температур. На побережье значительно теплее по сравнению с горными регионами. Если собираетесь встретить Новый год в Грузии, выбирайте подходящий курорт и одевайтесь по погоде. Советуем хорошенько спланировать свои новогодние каникулы в плане гардероба – погода в различных регионах страны отличается.

  • Тбилиси. С приходом декабря столицу слегка покрывает снегом. Дневная температура составляет +3 °C, а ночная -4 °C. Погода преимущественно солнечная, ясная, что еще больше подпитывает праздничное настроение. Если хотите совместить праздничное веселье с экскурсиями – ловите горящие туры в Грузию с перелетом из Москвы в Тбилиси на сайте «Атлантис Трэвел».
  • Батуми, Кобулети, Махинджаури. По сравнению с остальными регионами страны прибрежные радуют теплом. Днем воздух прогревается до +10 °C, однако регулярные осадки вызывают дискомфорт. Курорты хороши для редких прогулок по побережью, но основное время желательно провести ближе к горам или центру страны.
  • Гудаури. На горнолыжном курорте разгар сезона – толпы туристов приезжают сюда для встречи Нового года в Грузии. Днем температура воздуха составляет -5 °C, а ночью опускается до -13 °C. Солнечных дней относительно немного, но это даже к лучшему, так как интенсивные лучи могут ослеплять лыжников.
  • Бакуриани. На этой горнолыжке несколько теплее. Днем около нуля, а ночью температура опускается до -7 °C. Солнце показывается редко, небо затянуто тучами, иногда выпадает снег.

Варианты новогоднего отдыха по раннему бронированию

Накануне праздников посетите Тбилиси. Столица предлагает множество развлекательных и экскурсионных программ, благодаря которым Новый год в Грузии пройдет незабываемо. Особенным туристическим вниманием избалованы главные достопримечательности города: крепость Нарикала, серные бани, развлекательный парк на г. Мтацминда, мост Мира. Близ Тбилиси находится не менее интересная Мцхета – здесь вы найдете древние храмы Светицховели, Джвари. Грузия без вина – совсем не Грузия. Приглашаем провести дегустацию пьянящего напитка в Кахетии. Здесь же можно полюбоваться красотами Алазанской долины и окрестностей.

Ближе к празднику вас ждет столица: здесь можно увидеть новогодние ярмарки, заняться шопингом на территории торговых центров. Непосредственно Новый год в Грузии интересно встречать за столиком ресторана национальной кухни. Помимо вкуснейших блюд вас ждет праздничная программа с музыкой, пением, конкурсами.

Наши лучшие экскурсионные программы


Новый год в Грузии выбирают, чтобы:

  1. Вдоволь накататься на лыжах или сноуборде.
  2. Заказать экскурсию по топовым достопримечательностям Тбилиси.
  3. Отведать настоящий шашлык из баранины, лобиани, сациви, гозинаки.
  4. Продегустировать местные вина, чачу.
  5. Спеть несколько застольных песен, станцевать лезгинку.
  6. Не спать до утра, чтобы увидеть сходящее с неба счастье.

Классные идеи для познавательной поездки на Новый год, кроме Грузии

Армения Азербайджан Испания Чехия
Греция Португалия Венгрия Нидерланды

Грузины верят, что с 31 декабря по 1 января счастье навещает дома тех, кто его ждет. Новогодние туры в Грузию 2019 – это шанс проверить правдивость утверждения на родине горцев.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика