Отдых на острове Хайнань на Новый год 2019-2020: раннее бронирование, горящие путевки
Новый год на острове Хайнань
Новый год на острове Хайнань

Туры на Хайнань на Новый год 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Отдых на Хайнане в Новый Год – это волшебная возможность получить свой личный кусочек лета в разгар лютой зимы. Все чаще наши соотечественники делают выбор в пользу праздников в тропическом раю. А остров Хайнань в 2019-2020 году занимает верхние строки в списке мест, где россияне хотели бы оказаться в декабре.

Почему по Хайнаню выбирают нас

На рынке туристических услуг по Китаю "Атлантис Трэвел" находится уже 16 лет. За это время в разы увеличилось количество счастливых людей, сумевших воплотить свою заветную мечту за небольшие деньги. А сама компания приобрела репутацию надежного и безупречного партнера.

Кстати, о своих клиентах туроператор не забывает. В соцсетях регулярно проводятся розыгрыши путевок. Возможность попасть под Новый Год на Хайнань будет у каждого, кто примет участие в подобной акции.

Удобно, что тур можно подобрать и оплатить, не выходя из дома. Агентство стало одним из первых в России, кто предложил туристам возможность онлайн-покупки путевок через интернет-магазин. Если вы воспользуетесь этим вариантом, то пакет документов, необходимых для путешествия на Хайнань в Новый Год, на дом привезет курьер.

Приятно, что цены на туры 2019 года от «Атлантис Трэвел» идентичны стоимости путевок у крупных операторов. А онлайн-бронирование доступно клиентам круглосуточно, что очень привлекательно для вечно занятых и спешащих жителей крупных городов.

Путевка на Хайнань из Москвы с перелетом обойдется путешественникам в разы дешевле, чем попытки сэкономить, приобретая авиабилеты отдельно от брони отеля. К тому же компания предлагает своим клиентам для проживания несколько миллионов гостиничных комплексов, которые можно забронировать с 50% скидкой.

Статуя Богини Гуаньинь на острове Хайнань

Думаем, провести новогодние каникулы в тропиках мечтают многие наши соотечественники, но чем же так привлекателен для путешественников Хайнань? Туры в Китай – это великолепный шанс отметить праздники всей семьей в уникальном месте, где в любой сезон россиян ждут:  

  1. ласковое море;
  2. увлекательная экскурсионная программа;
  3. роскошные отели;
  4. бассейны с подогревом;
  5. красочные мероприятия;
  6. шоу-программы.

Очевидные преимущества

Те, кто скептически относятся к пересадкам во время путешествия, высоко оценят прямые перелеты, осуществляющиеся в высокий сезон из 11 российских городов. Такая обширная география позволяет приобретать путевки с удобными перелетами не только жителям столицы.

Если вы не можете планировать свой отдых заранее, то горящие туры по актуальным ценам на момент обращения – это ваше спасение. Подобрать нужный вариант помогут профессионалы своего дела, работающие в компании ни один год. Просмотреть все имеющиеся в базе путевки можно в онлайн-режиме. Спецпредложения по каждому из направлений собраны в одном поиске, что позволяет оценить все варианты без утомительного перехода на другие страницы сайта.

Хайнань в Новый Год интересен для всех категорий туристов. Они с удовольствием отзываются о времени, проведенном в:

  • аквапарках;
  • сафари-парке «Дуншань»;
  • острове Пиратов;
  • тропических садах;
  • буддийских храмах;
  • торговых центрах на новогодних распродажах.

Последний пункт списка, кстати, привлекает на остров шопоголиков не только из России. В подарок близким они привозят украшения из жемчуга, хрусталь и сладости. Невозможно вернуться домой без экскурсии на чайную либо кофейную плантацию, дайвинга и поездки к термальным источникам.

Новогодний тур на остров Хайнань подарит каждому путешественнику мощный заряд энергии на все 365 дней!



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика