Горящие туры на Хайнань на ноябрь 2020 из Москвы: отзывы, цены всех туроператоров
Отдых на Хайнане в ноябре

Туры на Хайнань в ноябре 2020 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



На побережье Южно- Китайского моря располагается китайская провинция Хайнань, что в переводе означает "морской юг".  

Почему стоит выбрать туры на Хайнань в ноябре из каталога «Атлантис Трэвел»? Это едва ли не самый лучший месяц в 2020 году для посещения острова. Синоптики обещают всего неделю дождливых дней, осадки ожидаются кратковременные и необременительные. В остальное время здесь 25 градусов в воздухе и 27 в воде.

Этот остров является своего рода китайским Крымом, куда едут отдыхать со всего Китая, а также всё чаще здесь появляются туристы из Европы и России.

Погода на Хайнане и температура моря в ноябре


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
25.6°C 19.7°C 25.8°C 8

Фото: отдых на Хайнане в ноябре, Бухта Дадунхай

Чем радует гостей «повелитель тропических широт»?

Здесь можно все: бесконечно плавать в теплом море, принимать солнечные ванны на белоснежном песке, прогуливаться по историческим памятникам, получать гастрономическое удовольствие от вкусной еды. Целительная сила природы поможет поправить здоровье и продлить молодость. Ваш тур в Китай на Хайнань — это уникальная возможность расслабиться и забыть о рабочей суете.

Пляжный отдых

Ноябрьская погода располагает к ленивому и вполне комфортному времяпрепровождению на побережье. В промежутках между морскими процедурами можно осмотреть окрестности на лодках или прогуляться пешком, попробовать местную кухню из морепродуктов, тропических фруктов и риса.

Главные курортные зоны:

  • Санья — самый популярный город с разными условиями для отдыха.
  • Саньяван — самая «пустынная» по количеству отдыхающих местность, богатая на рынки, рестораны, бары.
  • Ялуньвань — кристально чистая вода и крупнейшие дайвинг-центры.
  • Дадунхай — мекка для серферов, но есть места и для размеренного отдыха.

Из активных развлечений на пляжах доступно катание на гидроциклах, «бананах», водных лыжах. 

Экскурсионная программа

Бывают ли туры в Китай на Хайнань исключительно пляжными? Безусловно, нет. Из такого количества разноплановых достопримечательностей обязательно захочется выбрать хотя бы несколько. Чего только стоят «собрания» представителей животного и растительного мира: музей бабочек, зоопарк, остров обезьян, ботанический сад, сафари-парк.

Необычные ощущения здесь:

  1. Ма Ань. Чтобы подобраться к этому потухшему вулкану, придется пройтись по лестнице из магмы и остановиться на смотровой площадке с редкими растениями.
  2. Радоновые калиево-натриевые источники. Они есть в Санье и недалеко от него, рядом с уездом Баотин у подножия гор.
  3. Боао. Малоизвестный курортный городок, в котором почти нет соотечественников. В китайском окружении есть возможность полностью погрузиться в быт островитян, почувствовать себя не туристом, а гостем.

Добавьте в список достопримечательностей деревню Ли и Мяо, парк Дунтянь, музей жемчуга и раковин, храм Хай Жуя, Наньшань. Если захочется уединения, отправляйтесь в бухту Шимей Бей. Любителям природы понравится гавань Донгджай, куда в «зимний» период прилетают сотни разновидностей пернатых… Но Хайнань умеет удивлять не только природной красотой.

Праздники и развлечения

Любите шумные вечеринки в клубах? Пусть поездка включает 11 число. В этот день на острове отмечается День холостяка. Остальные даты каждый год меняются по китайскому календарю. В ноябре ханьцы празднуют Дни радости и веселья, проводят свадебный фестиваль и соревнования по парусному спорту.


Горящие туры на Хайнань из Москвы на ноябрь от всех туроператоров



Выбирайте, каким будет ваш отдых на Хайнань в ноябре, чтобы увлекательно провести отпуск в конце осени. Есть множество других точек на карте, куда можно отправиться в это время года. Но симпатичная китайская провинция особенная и точно достойна посещения. Успейте забронировать тур с выгодной скидкой. 

Онлайн-поиск "Атлантис Трэвел" позволяет одновременно сравнивать порядка 10 млн. горящих предложений одномоментно. А главное, это актуальность цен на путевки по Хайнаню "в последний момент".


Другие популярные направления для отдыха в ноябре

Стамбул Прага Париж
Турция Египет Израиль
Иордания Мальдивы ОАЭ
Куба Мексика Доминикана
Занзибар Таиланд Шри-Ланка
Остров Бали Гоа Вьетнам



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!