Горящие туры
Отдых в Таиланде в ноябре

Отдых в Таиланде в ноябре

Туры в Таиланд в ноябре 2018 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Тай оживает после сезона дождей. На небе ни облачка, что способствует активной туристической деятельности. Путешественников ждут интереснейшие экскурсионные маршруты, созерцание главных буддийских святынь, красочные фестивали и ярмарки. Отдых в Таиланде в ноябре обещает полный спектр развлечений, однако во главе угла у большинства россиян стоит пляжный релакс. Ноябрь – прекрасный месяц для купания, принятия солнечных ванн и просто ничегонеделанья. Довольно заманчиво ускользнуть из Москвы, которая стоит на пороге зимы, чтобы согреться вечным летом азиатской страны. 

Ноябрь в Таиланде: погода для  пляжного отдыха

Сухой сезон приносит с собой жару. Существует риск обгореть, поэтому остерегайтесь выходить на пляж ближе к полудню. Лучшее время для отдыха: утро и вечер. Температура воды Андаманского залива и Сиамского моря одинаковая: +29 °C. А вот курорты Таиланда в ноябре показывают различную температуру. 

  • Юг. Обласканные солнцем Паттайя и Бангкок выдают максимальные показатели температуры. Днем воздух прогревается до рекордных +32 °C. И если Паттайя жару сглаживает освежающим бризом, то отдаленный от побережья Бангкок по-настоящему страдает.
  • Юго-восток. На островах Краби и Пхукет немного прохладнее – столбик термометра не превышает отметку +30 °C. Это отличное направление для туров в Тайланд с детьми, так как пляжи на курортах чистые, с пологим спуском к воде.
  • Самуи. Стоящий особняком остров живет по своим стандартам. Ноябрьские дожди довольно редки, а вот солнце – всегда пожалуйста. Днем туристов ждет +31 °C и это еще далеко не все, на что способен курорт. Но жара на острове переносится гораздо легче, чем на материке.


Города и курорты Таиланда в ноябре    Средняя температура воздуха и моря
Ко Чанг, Самет, Паттайя, Районг Температура воздуха 'C: +32,3/+26,8

Температура воды 'C: +29,6
Краби, Пхи-Пхи, ХуахинПхукет Температура воздуха 'C: +31,2/+26,1

Температура воды 'C: +29,5
Самуи, Ча-Ам, Као Лак, Ко Ланта Температура воздуха 'C: +30,9/+25,9

Температура воды 'C: +29,2


3 варианта приятного времяпрепровожденияОстров Пхукет

  1. Море, море... Материковую часть нельзя назвать идеальной для морского релакса. Муниципальные пляжи заполнены отдыхающими, которые оставляют после себя много мусора. Пользуясь моментом, береговую линию заняли торговцы, предлагающие различные закуски и сувениры. Песок на материке желтый, а вода мутная. Вот где создаются идеальные условия в Таиланде в ноябре, так это на островах. Здесь перед взором путешественника предстает совсем другая картинка – лазурная морская гладь и бесконечная белопесчаная полоса ассоциируются с земным раем. На островах найдутся как многолюдные пляжи, так и уединенные места. Лучшими курортами Таиланда в ноябре считаются Самуи, Пхукет, Пхи Пхи, Чанг. Цены на островах несколько выше, чем на материке, но незначительная переплата того стоит!
  2. Экскурсионные поездки. Экзотической стране есть чем удивить российского туриста. На территории Таиланда множество древних храмов, заповедников, тропических садов. Особенной популярностью пользуется деревня слонов и сад Нонг Нуч (Паттайя), парк слонов (Пханг Нга). Местные слоны по размеру меньше, чем африканские, но умеют развеселить туристов различными фокусами. Если же вы любитель острых ощущений, тогда не упустите шанс посетить боксерский клуб Cobra. В 2018 году вам обеспечены новые открытия!
  3. Фестивальная пора. Таиланд в ноябре отмечает праздник урожая Лои Кратонг. Особенную зрелищность он приобретает с наступлением ночи, когда в небо взлетают яркие фонарики, а по воде плывут плотики с фруктами, горящими свечками. Так называемые животные фестивали также имеют место: Лобпури притягивает праздником обезьян, а Сурин устраивает фестиваль слонов. Жаждете чего-то более утонченного и изысканного? Тогда держите курс на Пхимай – здесь разворачивается фестиваль культуры.

Горящие туры в Тайланд на ноябрь 2018 года

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом из Москвы




Бонусы раннего бронирования

Таиланд в ноябре, по мнению экспертов "Атлантис Трэвел", идеален для любых видов отдыха, от ленивого пляжного до активных занятий. Изнуряющего зноя еще нет и можно выбираться на долгие прогулки и познавательные вояжи. Турне по джунглям и к древним храмам, водный спорт и загар – чему бы вы ни отдали предпочтение - непременно обретете желаемое.

Цены на "горящие" путевки и туры в Таиланд в ноябре 2018 года соответствуют высокому сезону. Но с «Атлантис Трэвел» всегда есть возможность сэкономить – воспользуйтесь ранним бронированием и получите скидку до 43%.


Где еще, кроме Таиланда, комфортно загорать и купаться в ноябре:




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика