Горящие туры
Туры в Тайланд в марте 2018

Туры в Тайланд в марте 2018

Туры в Таиланд на март 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


В марте в Стране Улыбок начинается азиатская весна жара идет вверх вместе с уровнем влажности, в то время как число туристов идет на убыль. Впрочем, погодные перипетии совсем незаметны на пляжах, где вода все так же освежающе прохладна, а зонтики готовы спрятать от обжигающего солнца. Туры в Таиланд в марте 2018 с "Атлантис Трэвел" порадуют любителей сэкономить: окончание высокого туристического сезона характеризуется снижением цен.

Кроме того, приближение экстремальной жары вынуждает многих отдыхающих отправиться восвояси, освобождая места под солнцем для тех, кто не прочь побороться с легким дискомфортом.

Не стоит отказываться и от экскурсионных удовольствий тысячи храмов, этнических деревенек, дворцов, пагод, водопадов, садов и парков, музеев ждут! Не теряют привлекательности и релаксирующие программы когда как не весной погреться в термальных источниках и расслабиться в заботливых руках массажиста?

Города и курорты Таиланда в марте    Средняя температура воздуха и моря
Ко Чанг, Самет, Паттайя, Районг Температура воздуха 'C: +32,4/+26,6

Температура воды 'C: +29,6
Краби, Пхи-Пхи, ХуахинПхукет Температура воздуха 'C: +32,3/+27,5

Температура воды 'C: +29,4
Самуи, Ча-Ам, Као Лак, Ко Ланта Температура воздуха 'C: +31,7/+28,6

Температура воды 'C: +29,3


Особенности мартовского отдыха в Таиланде

На большей территории государства царит стабильно солнечная погода. Хотя проливные дожди способны нагрянуть в любой момент где угодно, они носят преимущественно кратковременный характер. Начало весны знаменует наступление зноя. Дневные и ночные температуры на протяжении месяца беспрестанно повышаются. В связи с этим крайне желательно планировать осмотр столичных достопримечательностей на раннее утро или после заката. Не стоит пренебрегать соблюдением питьевого режима. Охладиться помогут кондиционируемые торговые центры.

Курорты Андаманского моря и Сиамского залива по благоприятности погодных условий находятся наравне.

  • Краби и Пхукет на финальном этапе пикового периода порадуют изобилием предложений для размещения.
  • Транг, Хуахин – идеальные пункты назначения для желающих насладиться расслабляющей атмосферой с намеком на уединение.
  • Отдых в Таиланде  на островах Самуй, Тау, Пханган сопровождается прекрасной погодой, где морские бризы не дают зною нарушить идиллию.
  • Паттайя по обыкновению развлекается на полную катушку: ночные клубы, увеселительные заведения, рестораны, бары просто не позволят соскучиться.

Куда бы вы ни отправились, пляжный релакс гарантированно пройдет на высшем уровне: безоблачное небо и ласковые солнечные лучи обеспечат стопроцентное удовольствие.

Чем заняться

  1. Морской отдых. Туры в Таиланд на март предоставят возможность поплескаться в кристально чистых водах Индийского океана, погрузиться с аквалангом или покорить большую волну на доске для серфинга. Приверженцы безмятежного возлежания под сенью пальм с освежающим коктейлем выбирают спокойные курорты, такие как Чанг, Самуи, Краби, Пхукет, Пханган. Любители сочетать тюлений отдых на пляже с активной ночной жизнью направляются в молодежную Паттайю, где не меркнут огни дискотек даже под утро.

  2. Экскурсионные поездки. Любознательные туристы не удовлетворятся одним лишь времяпрепровождением на побережье. Отдых в Таиланде в марте интересен с точки зрения путешествий. Экзотическая страна предлагает массу интересных мест: побывайте в ботанических садах или национальных парках, посетите кокосовые и клубничные плантации. Крокодильи или змеиные фермы также пользуются неимоверной популярностью у приезжих.

  3. Если кровожадные рептилии и шипящие гады не вызывают позитивных ощущений, добро пожаловать в слоновий, обезьяний и птичий питомники. Общение с хитрыми макаками вызовет бурю эмоций – приматы так и норовят умыкнуть что-то вкусненькое или блестящее. Слоны удивят умением рисовать, а разноцветные попугаи скажут пресловутое «попка – дурак» на чистом тайском языке.

  4. Мероприятия. Фестиваль «Сак-янт», проводящийся на территории храма Банг Пхра, в простонародье называется праздником татуировок. Тысячи желающих обзавестись нательными символами наводняют окрестности Бангкока. На выбор предоставляется огромное количество рисунков, имеющих скрытый смысл. Набиваются они самими монахами без какого-либо обезболивающего. После завершения процесса «рисования» читаются мантры, вводящие участников в трансовое состояние. А также середина месяца известна стартом фестиваля «Муай Тай», где собираются помериться силами лучшие тайские боксеры.


Горящие туры в Таиланд на март 2018

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Дружелюбное Королевство Юго-Восточной Азии изучено российскими туристами вдоль и поперек, но несмотря на это по-прежнему способно удивить. Безупречные пляжи с белым порошкообразным песком и бирюзовыми лагунами, восхитительная пряная кухня, богатейшая культура и насыщенная история делают туры в Таиланд в марте разнообразными, незабываемыми. 


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика