Горящие туры
Туры в ОАЭ в марте 2018

Туры в ОАЭ в марте 2018

Туры в ОАЭ на март 2018: цены с перелетом

Особенности отдыха в ОАЭ в марте

Страны с субтропическим климатом не очень жалуют бледнолицых выходцев из северных широт. Привыкшие к прохладе туристы частенько откладывают намеченную поездку из-за невыносимой жары. Чтобы не плавиться под мощными лучами солнца в самом сердце пустыни, отправляйтесь на отдых в ОАЭ в марте.

Месяц считается одним из немногих, когда можно в любое время суток без опаски покидать номер отеля, не рискуя обгореть или замерзнуть. Весной, когда в России только сходит снег, хочется осуществить поездку в страну вечного лета, освободиться от зимней одежды и согреть белесые телеса не пуховым одеялом, а теплом звезды по имени Солнце.

Погода

Первые мартовские деньки еще довольно прохладные, поэтому в дорожную сумку обязательно упакуйте ветровки и легкие кофты. С наступлением второй недели приходит ощутимое потепление. Погода в ОАЭ в марте в разных регионах немного отличается. Дубай считается одним из самых жарких эмиратов – столбик термометра днем здесь упорно держится на отметке +29 °C. Низкая влажность способствует комфортным вечерним прогулкам. Осадки случаются крайне редко. Фуджейра в первом весеннем месяце показывает самые низкие температуры. В полдень воздух едва прогревается до +25 °C, а с приходом сумерек охлаждается до +20 °C. Намереваясь заказать тур в ОАЭ на первую декаду месяца, позаботьтесь о наличии в гардеробе теплых вещей. Вторая половина марта характеризуется повышением температурных показателей – запаситесь солнцезащитным кремом, легкими рубашками, головными уборами.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                      28.0°C                               23.1°C                         22.6°C                27

Какие курорты ОАЭ посетить в марте

  • Дубай. Эмират славен «скребущими небо» высотками, гигантскими торговыми центрами, выставочными залами, островами Пальм. Став владельцем тура в ОАЭ, можно смело отправляться в Дубай – увлекательный шопинг, разномастные развлечения и пляжная составляющая вам обеспечены!
  • Абу-Даби. Многие отели столицы размещены в двух шагах от моря. Прием солнечных ванн рекомендуется чередовать с активными мероприятиями: гонки на джипах в пустыне, экстремальная ночевка под открытым небом, посещение поселения бедуинов.
  • Шарджа. Местность идеальна для отдыха c детьми в ОАЭ в марте. Это единственный эмират с действующим сухим законом: алкоголя здесь днем с огнем не сыскать. Яркий свет дискотек, шум и гам подвыпивших гуляк, доносящаяся откуда-то музыка не испортит впечатление от поездки, т. к. подобного в Шардже попросту нет!
  • Фуджейра. Историческая часть совсем молодого государства. Любители экскурсионных туров в ОАЭ на март направляются именно сюда. Изысканные фонтаны, красивейшие мечети и здания музеев. Кроме рукотворных достопримечательностей, в Фуджейре множество заслуживающих внимания природных объектов: водопады, гейзеры, горы, красочный подводный мир.

Чем заняться

В марте пляжный отдых и связанные с этим развлечения предлагают все курорты ОАЭ. Дайвинг, виндсерфинг, морской круиз, катание на водных мотоциклах разнообразят досуг. Экосистемы Фуджейры буквально напичканы крупными обитателями океана: китами, барракудами, черепахами. Умм-аль-Кувейн славится захватывающей охотой на крабов – пойманных ракообразных опытные повара готовят прямо на берегу. В марте в Эмиратах проходит Торговый фестиваль, Кубок мира по скачкам, Кубок мира по ралли-трейдерам. Приверженцы прекрасного оценят Фестиваль культуры и искусства.

Стоимость отдыха в марте

Нельзя забывать, что первый весенний месяц относится к высокому сезону, поэтому ожидать снижения цен на путевки не приходится. Реально немного сэкономить, если «поймать» горящий тур в ОАЭ и отправиться в Шарджу. Это один из самых бюджетных эмиратов страны, где отдых обходится в несколько раз дешевле по сравнению с Дубаем или Абу-Даби.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика